О там как я колонки делал

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Доколи 5 июл 2026 в 23:06
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
0
Заморочился знатно ) Лайк!
Расскажу как я акустику выбирал: взял на карман 3к$ и пошел в один из самых топовых аудиофильских салонов Минска.
Там стоит диван и перед ним стойка из десятка ресиверов и десяток пар, очень хороших и потому очень дорогих колонок разных производителей.
Мне сказали: садитесь, а мы по очереди будем включать одну и ту же композицию на разные колонки, подключая их к самому топовому усилку (усилок к слову был за какие-то дурные деньги - 10+к$), не называя цену колонок и производителя, чтоб вы могли на слух определить что вам нравится и сделать выбор.. Включали эту композицию. Прослушав все колонки, я не понял разницы, звук был примерно одинаково прекрасен, поэтому я купил самую дешевую пару ))
downtown 5 июл 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Токарь49 @ 4 июл 2026 в 23:40)
Надо было 20 лет назад развестись, вместо того что бы пиздовать на радиорынок. И остались бы у тебя колонки, диски ... И сейчас бы ты занимался чем то другим, а не жалел бы, не пытался восполнить потерянное.. Потерянное в душевном смысле, не в деньгах или предметах.. Тебе они может и нахуй не нужны эти колонки, жил же без них 20 лет.. Просто бзик зашёл..

100%...
Proxymuss 5 июл 2026 в 23:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Чувак...Извини, конечно. Но тут слишком много абсолютно ненужных растрат и действий.
А нужно-то было всего - выбросить из дома сварливую жену. Но ты пошёл по другому пути.
ValeDer 5 июл 2026 в 23:59
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kruzzen @ 5 июл 2026 в 20:09)
Устал я любимый Dair Streits на своих маленьких Microlab B72 слушать.

Есть еще очень похожая на них группа. Dire Straits называется)

Кстати, в курсе, кто поет в начале Money For Nothing?
Mashinisten 6 июл 2026 в 00:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Чем Несо не понравились? Ценой?
Whytez 6 июл 2026 в 00:43
1
Смахнул скупую слезу мужскую))) Хочется поделиться мудростью старости с молодёжью. Парни, если баба заставляет продать то, что вы любите - продавайте бабу в турецкие бордели. Такая баба вас не любит, не принимает, а значит уйдёт, кинет. И останетесь вы и без любимых интересов, и без бабы. Проживал это два раза. Баба, которая вас любит, её ничего не раздражает, часто даже наоборот - жена с мужем вместе футбол смотрят. А вот эти недовольные бабы, это стопудовый маркер на приживалку, которая рано или поздно кинет. И, кинет жёстко, больно, чтобы побольнее было, ибо будет вас считать причиной своего несчастья. Берегите себя, цените и любите! Не ищите любви в бабе, её там нет, она есть только в вас самих. А бабы, они для другого нужны))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Proxymuss 6 июл 2026 в 01:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
...

О там как я колонки делал
Globuolortod 6 июл 2026 в 03:57
0
Зря ты про жену, развод и аленизм тут завернул.
Народ неуспокаивается.
Globuolortod 6 июл 2026 в 04:00
0
Цитата (Бурбулис @ 5 июл 2026 в 11:43)
"...Хочу поделится опытом..."

Модеры, да забаньте вы уже всех этих неграмотных деградантов, путающих ТСЯ и ТЬСЯ.

Про "не" слитно - раздельно я уже молчу
Prado1 6 июл 2026 в 04:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тоже много лет хотел, но увы все мечты разбиваются об реальность и приобретенный с возрастом здравый смысл.
Думал думал и решил купить нормальный звук для телевизора.
Купил для телека неплохой саундбар q900 от Самсунг и чуть позже докупил к нему тылы и о чудо звучит оно очень даже неплохо.
У звука появилась панорама и улучшилась детальность
И как оказалось hi-rez со стириминга звучит приемлемо.
Ну и.. простите соседи что нарушаю ваш дневной сон в кинотеатр я больше не хожу.
Два года назад все обошлось в 90 тысяч. Бюджетно и приятно, а что ещё надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 269
2 Пользователей: DeadMorozoff, irbisrgn
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх