Мы построили лучший интернет в мире! Но потом, для вашего удобства и безопасности мы его сломали

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
montreal77 23 мая 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Зазеркалье с лицемерными двойными стандартами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asdf007 автор 23 мая 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (comachi @ 23 мая 2026 в 14:20)
А вот на полном серьёзе чисто юридический это как выглядит у нас же вроде с ними договор.

А это распоряжение силовиков. А если это распоряжение силовиков, то это всё за счет абонента. Закончик недавно приняли очередной.
ElenkaZP 23 мая 2026 в 15:11
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
-4
недавно смотрела интервью нашего хацкера. так он говорил что они хотели к 9 мая русским банки положить, чтоб усложнить процесс покупки мясишка для шашлыка и подпортить праздник. а государство взяло и само отрубило тырнет )) и возможно предотвратило много атак, последствия которых бы потом недели две ещё разгребали.

я это к чему: да, хуёво выглядит. и неудобно. но оно реально спасает. и я уже не раз слышала в интервью с хакерами, что чейчас в россии антифрауд-система чуть ли не самая крутая в мире. телефонным мошенникам гайки прикручивают довольно ощутимо. с методами конечно не церемонятся, ведут себя как врачи в беплатных больницах, но проблемы таки решают постепенно.

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 23 мая 2026 в 15:12
Panovab 23 мая 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (asdf007 @ 22.05.2026 - 23:02)
Это по твоему офигенно удобно? Из модема вытащить симку, вставить в телефон и позвонить?
Я, к примеру, полчаса на даче искал железную херню, которой можно из телефона без повреждений достать холдер с сим-картами.

Терпил много развелось.

sanya1978 23 мая 2026 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0

Мы построили лучший интернет в мире! Но потом, для вашего удобства и безопасности мы его сломали

Missia 23 мая 2026 в 15:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Интересно, чисто гипотетически, ежели усебе мопед уставить тупо в зарядник, во время будней, ибо по идее питание он получит и, возможно, засветится в сети, можно надеятся, что этого хватит, чтоб мля не "обезопасили", но это не точно.

qck1967 23 мая 2026 в 16:03
3
Всё верно. Интернет, связь, сервисы точно были шикарными, а может и самыми лучшими. Но сейчас быстро откатили. Часто просто унылое говно. В Средней Азии лучше интернет работает. Дебилы и долбоё$ы.
small76 23 мая 2026 в 16:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (2MAN4IK @ 22.05.2026 - 22:48)
А чего негодовать то ? И зайцу понятно, что эта хрень кончится только с кончиной виновника торжества. Так что- либо борись, либо жди…

Ох, я сильно сомневаюсь.

KonstantinC 23 мая 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 22 мая 2026 в 23:00)
А помните, как все смеялись и шпалили тех, кто писал про чебурнет?

Не смешите чебурнеты Анны Семенович tits.gif
fb03 23 мая 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (2MAN4IK @ 22 мая 2026 в 22:48)
А чего негодовать то ? И зайцу понятно, что эта хрень кончится только с кончиной виновника торжества. Так что- либо борись, либо жди…

Я стопроцентно уверен, что когда путин окуклица, ничего отменено не будет. С чего бы, собственно? У придворных в массе цели те же, что у него. Может быть война закончится, но чебурнет, коррупция, беззаконие и безумие власти никуда не денутся.
stone75 23 мая 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (EdvardNorton @ 22.05.2026 - 22:46)
Нах тебе интернет? Крути шашлыки, ебани коньячку, птичек послушай - государство о тебе заботится)

Я в сарказм врубаюсь, но крути себя сам на чём сможешь. Карусель, недорого

Lexym 23 мая 2026 в 20:10
1
только сегодня столкнулся с этим говнооператором, дома лежит старый телефон на всякий случай с симкой МТС, забыл зарядить, полежал три дня - включаю говорит вы заблокированы, заебался чтоб как было сделать, гондоны штопаные
trikot 23 мая 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Блять! Заебали эти блокировки. У дома шлагбаумы работают из-за этого через пень колода.
Mixxxail 24 мая 2026 в 01:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я себе купил Французскую симку от оператора Free, мне такие сообщения от трёх операторов прилетели. Зато сейчас интернет просто летает, причем при белых списках все тоже работает. Но сука дорого.

IgorAk 24 мая 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Udafff69 @ 22 мая 2026 в 22:43)
Заметил, как сразу безопасней стало? lol.gif

В натуре, офигенно...
Деповчанин 24 мая 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HarRam @ 22.05.2026 - 22:49)
Боюсь виновник не один.

Несколько Кощеев одинаково не состарить

MaxMeD 24 мая 2026 в 08:21
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 23 мая 2026 в 00:46)
Нах тебе интернет? Крути шашлыки, ебани коньячку, птичек послушай - государство о тебе заботится)

та хоть музыку фоном включить. будто не в курсе, что нынче почти всё на инете завязано
MaxMeD 24 мая 2026 в 08:24
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ElenkaZP @ 23 мая 2026 в 17:11)
недавно смотрела интервью нашего хацкера. так он говорил что они хотели к 9 мая русским банки положить, чтоб усложнить процесс покупки мясишка для шашлыка и подпортить праздник. а государство взяло и само отрубило тырнет )) и возможно предотвратило много атак, последствия которых бы потом недели две ещё разгребали.

я это к чему: да, хуёво выглядит. и неудобно. но оно реально спасает. и я уже не раз слышала в интервью с хакерами, что чейчас в россии антифрауд-система чуть ли не самая крутая в мире. телефонным мошенникам гайки прикручивают довольно ощутимо. с методами конечно не церемонятся, ведут себя как врачи в беплатных больницах, но проблемы таки решают постепенно.

ты эти интервью с хакерами у соловья в передаче смотрела? я тебя разочарую
TeXHoBuKuHr 24 мая 2026 в 08:36
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
3
Это так безопасно, когда за день по 100 раз приходится включать и выключать випиэн, чтобы посмотреть японский каталог автомобильных фильтров, потом заказать фильтр, потом посмотреть ютюб, чтобы узнать, как сбросить сервисный интервал на МБ Е класса 2021 года, а после работы в магните зайти в приложение, а потом включить какой то интересный исторический ролик на ютюбе, а потом зайти на озон и увидеть, что у меня какие то проблемы с интернетом, либо просто я забыл выключить випиэн... А потом видишь ролики, как замоташка в автобусе смотрит без каких-либо проблем ролики на иностранном языке с такими же замоташками!
maxel 24 мая 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ибо нехуй.
i13th 24 мая 2026 в 08:40
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YourBunnyWro @ 22 мая 2026 в 22:43)
после отключения интернета к нам летят только безопасные дроны с безопасными бомбами

угу, вот только вопрос...
а запускают беспилотники совсем тупые?

"так, запускаем на Россию, надо российские симки поставить"
"ой, не работают российские симки, ну что же, отменяем запуски"
oztima 24 мая 2026 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Chulanhalat @ 23.05.2026 - 11:50)
Зато заебывают смс-спамом про ракетные, авиационные и пилотные опасности, сука, и не заблокируешь же.

Я мчс в блок добавил лет 7 назад, заепли с погодой всякую хрень отправлять. Все норм, до сих пор не приходят эти смсс

evil48 24 мая 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alex88 @ 23 мая 2026 в 12:20)
поднять и тд - спасибо РКН, мы приехали на минус 30 лет назад!!!
з.ы. чисто из общения с людьми по работе - местное население, восхитившись "заботой о безопасности" собирается активно идти на выборы как никогда, чтобы голосовать против такой "заботы" - это если откинуть мат и тд?!

Вот и ямочек обеспечена она то им и нужна а как проголосовать им нужно они подпраяи
paradox75 24 мая 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
По ссылке от оператора разблокируется в несколько минут, и не надо рассказывать что нет, у меня порядке 400 сим-карт 6 операторов на вахты ездят, накидал инструкцию на пол страницы даже деды справляют.. выпрямляй руки и не ной.
HOPKOMAH 24 мая 2026 в 16:52
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 22 мая 2026 в 22:46)

А соседку имеет смысл выебать или нуеëнах?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх