Самый бесящий тип

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denruspb 28 апр 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давно не ездил по городу, а последний месяц - приходится.
Скажу так, я просто в шоке от текущего поведения водителей. 3/4 водителей едут в одном ряду и никуда не торопятся - смотрят сериальчики или в телефон втыкают, стартуют когда спереди уже 2 фуры влезть могут.

При этом, например, правый ряд абсолютно свободен. Вот скажите мне, зачем мне из правого или из левого перестраиваться в средний и тошнить за дебилами? Я еду себе по правому 60 км/ч, объезжая между светофорами по 20-30 автомобилей, у которых скорость 20-30.

Да, я иногда перестраиваюсь из-за остановок и припаркованных в средний ряд, но там никого подрезать не надо, ибо там фура в дистанцию влезает. Тоже и с левым рядом. Если бы все ехали нормально, то кого-то объезжать не было бы смысла.

А сейчас, складывается такое впечатление, что люди выезжают не для того, чтобы удобно и быстро доехать, а для того, чтобы хорошо провести досуг в пути, а весь мир пусть подождёт...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх