Создаю архив фильмов без цензуры.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aquarious 2 мар 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все сезоны Мультика Южный парк

Фильм такси - 2 где осталась фраза "Здарова П...дики, почему не на параде? Брезгуете солдатней? догоните, кому я понравился."

Фильм смотритель (Он же Домоуправ, он же the Super) но только в переводе Михалева, где все шутки про негpoв остались, в главной роли Джо Пеши

"Жильцы? Да что жильцы, эти существа раньше жили в землянках и жрали людей, ну подумаешь поскулят немного черномазые".

"Вот тебе 5 баксов, отнеси продукты в мой дом. Спасибо. Спасибо и все? да я тебе целых 5 баксов дал. ну спасибо, белый хозяин"

Это сообщение отредактировал Aquarious - 2 мар 2026 в 10:52
bleiker68 2 мар 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Чипполино был уже ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexbsd44 2 мар 2026 в 11:31
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Начните с классики - фильм "Тот самый Мюнхаузен".
В 1990-е годы из первой серии фильма "Тот Самый Мюнхгаузен" была изъята часть диалога пастора с Мюнхгаузеном. После слов Мюнхгаузена «Вы, служитель церкви, предлагаете мне жить во лжи?» теперь показывается, как пастор уезжает в бричке. Ранее после упомянутой фразы Мюнхгаузена между ним и пастором продолжался разговор, в котором, в частности, была и такая фраза пастора: «Я читал … вашу книжку… Что за чушь вы там насочиняли!». Барон отвечает: «Я читал вашу — она не лучше». Пастор: «Какую?» Барон: «Библию».
Да, я старую версию фильма нигде не видел. Может найдете.
cotyara 2 мар 2026 в 11:55
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Все фильмы Квартета И.
Eraiser89 2 мар 2026 в 12:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Все 8 шедевров Квентина Тарантино, эти твари так их кастрируют, что теряется смысл и суть видео композиции, которую создавал режиссер.

Вааще ТС зря ты это все затеял, ведь у каждого свои вкусы и предпочтения зумеры тебе сейчас про аниме накидают, дети восьмидесятых какие нить терминаторы, кстати второй терминатор режиссерская версия где они у него проц вытаскивали с башки еще поискать надо, граждане из советского союза посоветуют Любовь и голуби, Гараж, еще какие шедевры советского кино.
Так что качай то что тебе заходит и нравится, без оглядки на детей или друзей. Никто из них тебе спасибо за это не скажет, для всех это будет бесполезная инфа кроме тебя.
авантос 2 мар 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fyodor677 @ 01.03.2026 - 19:42)
Кин-дза-дза ( его вообще скоро запретят)

Надо запретить запрещать Кин-дза-дзу!
На святое руку подняли)))

europa 2 мар 2026 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Давай дерзай! Ссылку в личку

ckpetya 2 мар 2026 в 15:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ТС, как всё валялось на торрентах, так и валяется. Не истери)

Можешь поискать криминальный сериал "Ледниковый период" и полную версию "Мастер и Маргарита" (Юрий Кара) в хорошем качестве, если времени свободного много?

Это сообщение отредактировал ckpetya - 2 мар 2026 в 15:37
victor812 2 мар 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 2.03.2026 - 09:48)
Пользуясь случаем
Хочу создать свою подборку музыки в мр3 или флак
Чтобы не зависит от всяких яндекс-музык и т.п.
Но видимо сильно отстал в этом вопросе и не понимаю откуда это сейчас можно качать
Посоветуйте ресурс

через вконтакте, с помощью спец программ, или на торрентах
кстати, встречный вопрос: во вконтакте видео тоже режут и цензурят? или пока еще есть нормальные варианты?

Это сообщение отредактировал victor812 - 2 мар 2026 в 15:55
vitrevers 2 мар 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (динамомашинА @ 1.03.2026 - 20:43)
Я лучше у печки или на завалинке скручу козью ножку и буду рассказывать пездюкам о былых временах.

... а пиздюки такие - мааам, дед опять забыл принять таблетки gigi.gif
Cryptor 2 мар 2026 в 17:24
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
0
Скоро будем нелегально закладки делать, флешками. Запрещёнка на новый уровень выйдет. Мда, куда живём я хз. faceoff.gif
FilkaSoft 2 мар 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Очередной шаререактор? - дык e2k форум создавай тогда.
и ссылки туда с непонятными символами от eKadeMul сети, чтоб никто не догадался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх