Дорога на работу

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vlspdst1980 22 фев 2026 в 06:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (NIlsuR @ 20.02.2026 - 06:47)
Неделю походишь, посмотрим как запоёшь.😂

Конечно запоёт. Наушники и в путь с песней!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Грошык 22 фев 2026 в 07:05
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Tigrek @ 20.02.2026 - 06:55)
Прямо удовольствие получил.

С каждым днём мы всё ближе к деревянному ящику.

condactor автор 22 фев 2026 в 07:08
Гуру  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vlspdst1980 @ 22.02.2026 - 06:50)
Бокс -это ты мешки околачиваешь или прям спарринги?

И мешок колотим, и в парах работаем, и спаринги тоже есть, но без фанатизма. Мечтаю попробовать себя в реальном бою, хотя бы 3 раунда по 3 минуты. Хочу себя проверить.

Antikvar50 22 фев 2026 в 07:19
Дед  •  На сайте 8 лет
0
Хуясе,ты ТС скороход 4 км.
condactor автор 22 фев 2026 в 07:21
Гуру  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Antikvar50 @ 22.02.2026 - 07:19)
Хуясе,ты ТС скороход 4 км.

Да нет, тихонечко шёл. Где-то минут 40. Если быстрее идти, потеть начинаешь.

condactor автор 22 фев 2026 в 07:22
Гуру  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (псих858 @ 22.02.2026 - 05:57)
Когда идёшь, начинаешь понимать мир, особенно когда идёшь к речке

Я вдоль речки шёл. На третьем фото перехожу по мосту.

Андреище 22 фев 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Иной раз я бы тоже лучше пешком на работу походил. Только работа всё время в разных местах и туда надо тащить кучу инструмента. Поэтому в исключительнейших случаях могу на метро, а так всё время на машине

Dima2022 22 фев 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (наидобрейший @ 22.02.2026 - 00:07)
В детстве в Забайкалье жили,из военного городка до школы 4км было.

Борзя?
hobator 22 фев 2026 в 07:44
HOBATOR  •  На сайте 10 лет
0
Всем советую, ну её, эту работу, на пенсии лучше, мне очень понравилось.
Еще понравилось гулять каждый день, по 4,5 километра. Но важен стимул.
На полпути есть место, не на виду, там кусок пенопласта чтобы сесть,
с собой одна-две шпикачки чтобы съесть, банка с горячим кофе,
колечко с творогом... Такие походы каждый день лет пять уже.
В этом году зима дурная, в плане снега, дорожки чистят не везде,
то рыхлый, а под ним замёрзшие следы буграми скользкими, Но идти надо.
.
А про спорт, все забыли про теломеры, а они про нас помнят.
Главное условие тут - регулярность нагрузки. Если нагрузки нерегулярны,
летом есть, зимой нет, организм растренировывается и теломеры быстро
кончаются. Алес капут.
timurrus 22 фев 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sticker2332 @ 20.02.2026 - 07:09)
уже несколько лет как продал корыто и хожу пешком - оказывается без него можно жить и жить даже лучше жить, а сколько рассветов и закатов я повидал - никогда не жалел что избавился от "комфорта"

Не все йогурты одинаково полезны, помнишь такую фразу из рекламы? Еще про пирожные, ешьте их, если нет хлеба! Так к чему это я… У меня корешок живет на ул Новокузнецкая в Москве, ему до метро метров 200. Также трамваи и автобусы. Ходят часто. Прокатные тачки, самокаты, велосипеды, такси, только свистни! Тоже продал машину, наслаждается жизнью, пешком ходит, по утрам даже бегает! Думает в зал записаться, страдает от малой подвижности! Очень завидует тем, кто живет в вечной движухе и приключениях! И рад бы, говорит, со мной махнуться жильем, но работает на любимой работе в библиотеке и уходить не желает! Может часами рассказывать про запах типографской краски, про ауру книг, про энергетику, которую они излучают, про библиотечкую мистику. А у нас библиотек нет. Есть одна в райцентре, но она маленькая. И вероятно, скоро вообще закроется… Вот и не переезжает! Я живу в 6 км от асфальта, в 25 от райцентра. Пяток аатобусов за день туда и обратно. Иногда ломаются и вообще не ходят. Самокатов, велосипедов, каршеринга - нет! Такси косарь до центра, в хорошую погоду. Зимой снега до жопы, летом траву косить! С последними снегопадами вообще нет понимания, куда этот снег кидать и что с ним делать! Дорогу переметает, не каждый трактор берет! На работу надо каждый день! Там всем пофигу на твои трудности! Так к чему я… Я с радостью продал бы машину, но без нее никак! Еще трактор есть и вторая тачка, на случай поломки первой. Еще думаю третью купить, бросать в деревне и мотособаку, чтобы по сугробам выезжать. С кем бы домами поменяться, кто ищет уединения с природой? Кто желает поменять мертвую бетонную инфраструктуру на удивительное по своей красоте, с бархатными переливами пение птиц и багряные, будто растворившиеся в дымке утреннего тумана, навевающие на позитивный жизненный лад, рассветы??? Пишите в личку 😂

timurrus 22 фев 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (condactor @ 22.02.2026 - 07:21)
Да нет, тихонечко шёл. Где-то минут 40. Если быстрее идти, потеть начинаешь.

Тихонечко, чтобы не потеть, минут 40 по неоднородной поверхности, шел 4 км… Рост наверное метра три??? Так и запишем, Гуливер 😂

siverko 22 фев 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (victor812 @ 20.02.2026 - 08:05)
Опасная фигня, на самом деле. Сначала пешком на работу начинаешь ходить, потом захочется погулять на выходных ( чего дома сидеть?), а затем и о смене работы захочется задуматься. Знакомый так из офиса в курьерскую доставку ушел. Говорит, что я буду штаны в офисе просиживать, да на одну и ту же берёзу в окно смотреть

Да нормально, раньше тож в офисе сидел, потом надоело и сменил работу на улице, работа конечно в дождь, мороз, снегопад. Но время быстро пролетает. Но самое главное чувствовать себя стал бодрее. Спать стал меньше, но крепче и самое главное высыпаться стал, ушли боли в коленях, на выходных стал больше дел делать на даче.

condactor автор 22 фев 2026 в 09:28
Гуру  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (timurrus @ 22.02.2026 - 08:44)
Тихонечко, чтобы не потеть, минут 40 по неоднородной поверхности, шел 4 км… Рост наверное метра три??? Так и запишем, Гуливер 😂

Нет, я мелкий. 165 см. Дорога укатана. Ну может не 40, а 45.

valerobus 22 фев 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kleenOK @ 21.02.2026 - 22:01)
И снега

В Питере в этом году снега хватает🙂

Дорога на работу

наидобрейший 22 фев 2026 в 11:10
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Dima2022 @ 22.02.2026 - 07:38)
Борзя?

В борзе я родился.
А так Иркутск,Тайшет,Чита,Бирюсинск,Оёк,Нижнеудинск....ну ещё несколько мест.

ebamarama 22 фев 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (yser766 @ 20.02.2026 - 06:53)
я за неделю без машины 10 кило сбросил со 130. правда, пока пешком ходить больше не хочу. снег кидаю, нынче его много

Воду слил.

plahoi2012 22 фев 2026 в 20:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Будь как Алтынбек!

Vlspdst1980 23 фев 2026 в 23:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
И мешок колотим, и в парах работаем, и спаринги тоже есть, но без фанатизма. Мечтаю попробовать себя в реальном бою, хотя бы 3 раунда по 3 минуты. Хочу себя проверить.

Это можно. Главное чтобы не с МСМК. Хотя бы чтобы соперник был ближе возрастом и опытом. Есть всякие "открытые ринги ",где можно силы свои попробовать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх