Бывший подчинённый занял 10К

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Митолизд 26 ноя 2025 в 10:19
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Broiler747 @ 26.11.2025 - 00:16)
Суть такова: бывший подчинённый (расстались "полюбовно") занял 10К на месяц, срок возвращения дензнаков прошел уже неделю назад.

Занимал в какой форме? На карту кидал?
Я бы через суд взыскал, если безнал - ибо нехуй.
Revelender 26 ноя 2025 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
советов на Япе спрашивать это уже тренд, но вот такой совет как - позвонить его отцу и спросить за сына.
думаю даже Яп не смог бы посоветовать такого разыития, так как советовать такое это нудно знать что вы знакомы с отцом или взоди в семью, у меня дополнительный вопрос по делу, а вы не состоите в родственных связях?
взяв на работу, и расставщись «полюбовно» наводит на некоторые вопросы.
это говрит о том что вы еще где то можете встретится и поговорить, но 10к есть 10к

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mikola60 26 ноя 2025 в 10:21
«Всё пройдёт, пройдёт и это»  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GeoVan @ 26.11.2025 - 04:28)
З.Ы. Не даю в займы больше чем готов простить, по этому и тут готов смириться, с утратой, но оставлять так не собираюсь.

Я по этой же заповеди живу. Единственное, очень легко прощаю почти любую сумму, потому что этот человек у меня больше не займёт никогда. Второй раз в долг не даю, если не вернул первый.

Если не вернул в договоренный срок, то второй раз денег уже этот чел у меня не дождётся.
oish73 26 ноя 2025 в 10:24
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (prophetkat @ 26.11.2025 - 04:20)
Ну, если расчёт еще не дала бухгалтерия, пусть удержут

с какого перепугу то?))
vanonik 26 ноя 2025 в 10:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хочешь чтобы еще и батя послал?
Вы взрослые люди, разбирайтесь сами
Jopsnegs 26 ноя 2025 в 10:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Может подчинённый заслужил эту десятку в принципе? Может и больше заслужил?
maxxel 26 ноя 2025 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Этот уволился?))

Бывший подчинённый занял 10К
KUZA13 26 ноя 2025 в 11:17
0
Цитата (Broiler747 @ 26.11.2025 - 00:19)
Александр его зовут, "мальчик" и я мальчик)))

1985 года рождения и всё мальчик. Охуеть.
Ты тс ,как посрать соберёшься, тоже совета проси,какой бумагой жопу подтирать. Или мыть.
Какую только чушь не прут на ЯП.

dft9335 26 ноя 2025 в 11:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Не очень понимаю причем тут его отец.
Ты же не малолетнему ребенку 10-ку занял,а взрослому лбу. Вот и решать надо с ним этот вопрос. Я кстати думаю что его отец тебе так и скажет.
А по теме может он реально вернет к концу недели в принципе сумма небольшая, я бы на первый раз подождал и не нервничал.
Silverhand 26 ноя 2025 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Можешь конечно позвонить, но сразу будь готов к тому, как тебя пошлют нахуй и обзовут по-всякому. Потому что в долг ты не отцу давал, схуяли ты ему мозги ебать собрался? Сам-то головой подумай, причем тут отец? Он за него поручался? Ты его спрашивал, вовремя ли его сыночка возвращает долги?

Это сообщение отредактировал Silverhand - 26 ноя 2025 в 11:32
tolikop 26 ноя 2025 в 11:56
0
папашу не втягивай
он тут не при чём

через неделю-другую напомни,
уточни когда он Точно сможет отдать.

отдаст, не переживай

Это сообщение отредактировал tolikop - 26 ноя 2025 в 11:58
DIMON127 26 ноя 2025 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Звони. За спрос денег не берут. biggrin.gif
kouzmin 26 ноя 2025 в 12:06
Дарогу Падонкам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrPresedent @ 26.11.2025 - 10:16)
Цитата (kouzmin @ 26.11.2025 - 00:20)
Я если одалживаю, то только ту сумму с которой готов расстаться)

А должно быть: если я одалживаю, то только когда готов за сумму судиться.

Как можно давать себя объебошить каждому Алеше. Ежели кто приходит к тебе с предложением, принимает условия, то пусть выполняет их беспрекословно. Совсем уже люди охуели, не маленькие, нечего с ними няньчиться.

Ну и следуя своему принципу деньги в долг я практически не даю, а если даю, то небольшую сумму которая как раз оценивает стоит ли иметь дело с человеком, это всяко дешевле судов cool.gif
е27 26 ноя 2025 в 15:54
Приколист  •  На сайте 4 года
0
тебя и батя пошлет
долбаебы- это семейное
ChaosKnight 26 ноя 2025 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сорян, но ты лоханулся дважды. второй раз, когда всему свету рассказал про первый раз. зато опыт.
airbag 26 ноя 2025 в 15:57
0
И прости нам долги наши, яко же мы прощаем должникам нашим. ☝️

funxta 26 ноя 2025 в 15:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
При чём тут два раза непонятно. Или вместо 10к два раза подчинённого?

Лучше один раз взять вдолг и отдать, чем два раза не отдать. И наоборот, лучше давать вдолг получая возврат

Ступед 26 ноя 2025 в 15:59
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (berber @ 26.11.2025 - 00:19)
тебя ки-ну-ли

Ну зачем сразу о грустном? Вдруг всё образуется. Лично больше пятёрки не даю в долг никогда. А уж молодым коллегам, ни за что, ибо у них сейчас своеобразный взгляд на жизнь.

VVSh 26 ноя 2025 в 16:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Как то случайно на пьянке подслушал разговор "малоимущих" товарищей. Один другому советовал, занимать у "богатеньких" нужно такую сумму, которую им не жалко "простить". Было это лет 10 назад. Один из этих товарищей уже умер, так и не отдав мне " небольшую" сумму денег.

Ugresha 26 ноя 2025 в 16:04
0
На месте бати а) послал бы и б) написал заявление о вымогательстве...
sllava 26 ноя 2025 в 16:04
0
Батя скажет:"А зачем одалживал?" И уйдёт в закат. Было у меня такое. Так суки и не отдали. Правда сынок через несколько лет умер,говорят сторчался.

ЧеловекБожий 26 ноя 2025 в 16:16
1
Верю в силу ЯП, может промеж срача и под...бов найду дельный совет.
Суть такова: бывший подчинённый (расстались "полюбовно") занял 10К на месяц, срок возвращения дензнаков прошел уже неделю назад. Написал человеку, он пообещал вернуть в конце недели (да, не пояснил какой именно и год не указал). Я без этой "десятки" не умру, но 10к это есть 10к (анекдот про два раза надеюсь помнят все, для непомнящих в конце поста). Дак вот возвращаясь к сути вопроса, стоит ли звонить его отцу с просбой повлиять на диточку великовозрастного распиздяя (его я тоже хорошо знаю), или стоит дать время? Или ваш вариант?)))
З.Ы. Не даю в займы больше чем готов простить, по этому и тут готов смириться, с утратой, но оставлять так не собираюсь.
З. З. Ы. ЯП всё ж таки развлекательный портал, анекдот как и обещал в картинке :

"Я без этой "десятки" не умру,"

" Не даю в займы больше чем готов простить, по этому и тут готов смириться, с утратой"

"но оставлять так не собираюсь"

ТС,ты для начала определись сам с собой.То ты не умрёшь,готов простить потому что заранее смирился,то включаешь непримиримого борца с несправедливостью.

Ты перед нами тут что-ли перья веером?Так нам до пизды.Ты делай так,как будет лучше для тебя самого.

По поводу поплакаться папочке должника и попросить денежку у него (по сути твоё телодвижение выглядит именно так).У меня случай был,сынок соседский развёл на несколько лямов скучающих лохов,семейную пару.Почему их так назвал?Потому что им было скучно и они решили у знакомого,но чужого им человека спросить куда бы им денежки запульнуть чтобы обратно много и быстро?Ну хуле,он денежку взял и пообещал.Ну и хватит.

А они остались недовольны таким раскладом.И начали взывать к справедливости.Они не то что на дверь родителей должника,они весь подъезд,все этажи заклеили описанием истории и призывам всех и каждого должника обоссать и предать презрению.Врать не хочу,но как бы не около месяца это хуеверть продолжалась.

Я ради интереса спросил соседа (у нас нормальные отношения,я ему помог однажды) что,как.А никак.Они заебались и отстали.Потому что по суду хуй,а неофициально они не умеют.

Несколько лямов.И твоя десятка.Может ну его нахер?Не можешь,не умеешь,не имеешь возможности забрать своё-отпусти.Ты только себе хуже делаешь сжигая нервные клетки.
Лифтер 26 ноя 2025 в 16:18
поднимаю груз  •  На сайте 13 лет
1
Одалживать надо тем, кого сможешь, в случае чего, выебать или отпиздить.
Остальным не одалживать.

isironn 26 ноя 2025 в 16:22
0
Мне товарищ был должен 5 тыс. Не отдал вовремя. Попытался слиться. Но я нашёл его левые акки, нашёл его место работы, начальника и пр. Вернул он в итоге 5 тыс. Работу потерял кстати. Левые аккаунты были слиты. Теперь с ним из общего окружения никто не общается. Друзья тоже не в восторге... отдал бы 5 тыс вовремя- жил бы себе спокойно и дальше.

Silverhand 26 ноя 2025 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (isironn @ 26.11.2025 - 16:22)
Мне товарищ был должен 5 тыс. Не отдал вовремя. Попытался слиться. Но я нашёл его левые акки, нашёл его место работы, начальника и пр. Вернул он в итоге 5 тыс. Работу потерял кстати. Левые аккаунты были слиты. Теперь с ним из общего окружения никто не общается. Друзья тоже не в восторге... отдал бы 5 тыс вовремя- жил бы себе спокойно и дальше.

Сказочник, прям из-за 5 тыщ его и уволили и все общаться перестали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх