Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МимоПроходил 12 сен 2025 в 07:55
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (edd79 @ 11.09.2025 - 13:36)
20*20 - это, как я понимаю, двадцать литров в день, помноженное на 20 рабочих дней? Ну да ладно
За пару дней можно себе заработать на реальную уголовку. Не посадят, дадут условку; особенно если возместишь ущерб и за примирением сторон (что не является реабилитирующим основанием, кстати) отпустят из зала суда. Остаёшься без работы и с судимостью, которая у тебя будет вылезать всегда и везде в наш век компутеров. Вылезет это при приёме на новую работу, например. Даж если не вылезет - новый работодатель (его безопасник) поинтересуется у старого, что ты за человек такой и чо-да-как уволился.
Всё это всего за 20*68=1360 рублей в день (которые ты возместишь, чтобы прекратили уголовное дело). Охуенно рентабельная придумка, респект. Стоимость бутылки водки, пачки сигарет и чутка закуски, которую ты и вернул. Причем не по той цене подешевле, за которую продал, а по нормальной цене, согласно справочки с АЗС)))

каждый день вижу вот такие новости...

Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу
russean 12 сен 2025 в 08:47
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Santo062 @ 11.09.2025 - 19:27)
russean
Цитата
у меня так сосед работал на тепловозе. Залил с него солярку в своего француза....француз на капиталку попал))))

Спрашивал у двоюродного брата как то по этому поводу, он прошел путь от инженера-теплотехника, зам. по эксплуатации и до начальника депо в Подмосковье. Все дизтопливо поставляется крупными производителями. И все топливо проверяется их лабораторией. Поэтому дизель в тепловозы идет хороший.

Только хороший для тепловоза и хороший для машины - разные вещи)
Я, к слову, не удивлюсь, если туда что-то добавляют, чтобы не сливали.
Relleman 12 сен 2025 в 08:54
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цены каждый день в меняются. Нужно было уточнить когда - вчера, сегодня, на прошлой неделе, а так то прав Коля. ХЗ сколько она сейчас стоит.
gard1960 12 сен 2025 в 09:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zaets80 @ 11.09.2025 - 11:37)
Свëкор, царствия ему небесного, рассказывал, как у них в колхозе посреди поля стояла бочка с дизелем и ковшик на цепочке, подъезжали и наливали сколько надо. А теперь к посевной цены на дизель поднимают, никак не нажрутся паразиты

Во-первых, в колхозах было не дизтопливо, а солярка, а это не одно и то же. Во вторых, кому нужна в колхозе солярка, если личного транспорта почти ни у кого не было, а если и был, то бензиновый.
isironn 12 сен 2025 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Разрабатывал софт для контроля на стройке. Там ходила пословица: если после сдачи мкд прораб не построил себе дом на 200 квадратов, значит он херовый прораб.
Воровали все, кроме разработчиков. Мы делали максимум, чтобы не воровали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SERG35 12 сен 2025 в 10:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ShotenDer @ 11.09.2025 - 11:00)
В 90х сливал саляру в землю. Бесплатно

Гордишься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PauL7 12 сен 2025 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А вот мне, например без разницы, сколько топливо стоит. Я знаю, что полный бак выйдет примерно на 5т.р. Что мне от того ,сколько он стоит? Ездить перестану? Экономить буду?
Виконт 13 сен 2025 в 01:04
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ShotenDer @ 11.09.2025 - 11:00)
В 90х сливал саляру в землю. Бесплатно

в 80х друг на зоны возил бензин, привозит, слил полмашины а больше некуда, выехал с зоны и в овраг , подальше от речки, а то мало радости по нашим колдоёбинам машину вести
iri1 13 сен 2025 в 07:36
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Балфур @ 11.09.2025 - 10:55)
8 лет на спецтехнике. За все время, даже 100 грамм не слил.

Своя машина на бензине? shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх