Простой способ - Как узнать, сделанная грудь или нет?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
buzjura 6 окт 2023 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lenovatan @ 06.10.2023 - 01:00)
та не, конеш не сделала еще. Там оказывается нада анализы сдавать, разговор вчера ток был. Но в целом, я считаю так, что мои сисьге имеют право лицезреть ток деть (пока кормлю) и муж. И усе (кроме врача).

Фу такой быть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яалкаш 6 окт 2023 в 10:15
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 11 лет
3
Охуенно зоебись! Это ж такую бабу если в поход или на рыбалку с ночевкой взять, от одной светодиодной лампочки пиздюшечного размера можно сисьгами весь лагерь освещать! alkash.gif
Мудакеро 6 окт 2023 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
та не, конеш не сделала еще. Там оказывается нада анализы сдавать, разговор вчера ток был. Но в целом, я считаю так, что мои сисьге имеют право лицезреть ток деть (пока кормлю) и муж. И усе (кроме врача).

Как вы, мадам, заботитесь о нашем душевном здоровье! Снимаю шляпу!

Eddi43 6 окт 2023 в 10:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1

Пока силикон не сделала, думаю нет там ничему лицезреть! Муж поэтому говорит, так что прислушайся.

kwant71 6 окт 2023 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Indeka @ 6.10.2023 - 10:15)
Цитата (anplan @ 06.10.2023 - 00:58)
Давай посмотрим, может и операция не нужна.  😄

Она троих родила, вы правда уверены, что хотите увидеть эту грудь?

Трое детей - сиськи списывать? Не верю
RedMoon123 6 окт 2023 в 10:21
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Lenovatan @ 6.10.2023 - 00:55)
И вот нашла интересный факт, как узнать, сделанная грудь или нет. Оказывается, если посветить на силиконовые грудные импланты светодиодами или фонариком, то они будут светиться!!

Тезис конечно интересный.

Но вообще - на ощупь. Искусственная грудь на ощупь не естественная.
Во-вторых - визуально.

В мире единицы хирургов, которые делают естественно-подтянутые искусственные груди.

В 99% случаев - неестественно приподнятная, торчащая горизонтально грудь, неестественно "идеальной" формы.

Так же не забываем тот факт, что сиськи худеют первыми. Комично видеть худенькую, невысокую девушку, совсем не "пышечку", скорее даже худощавую, с торчащими сиськами 4го размера. Такого не бывает в природе.

Ровно как и губы. Инъекции в губы мужчинам всегда видны, это природа. Это нельзя обмануть. Есть визажисты, которые делают едва заметно, освежают, но 99% хуячат инъекции как не в себя.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6 окт 2023 в 10:28
Nsalamatov1 6 окт 2023 в 10:25
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Деревня ты!!!
Уже лет пять есть импланты, которые не просвечиваются и на ощупь от настоящей не отличишь, пару дней назад был пост про куклу которой били по заднице, там было видно качество силикона.
Так вот новые импланты из этой оперы, а на картинке дешёвый колхоз из нулевых.

ленкоранец 6 окт 2023 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
b]Lenovatan[/b] , ник у тебя странный.
Vatan, по тюркски- Родина, отечество.
Но и у небратьев наших меньших ватан, как ругательство. В то же время просматр вается связь между твоим ником и твоим телефоном Lenovo. Значит на ипхон не насосала. А так как не научилась " Эту гадость" глотать, то соответственно трое детей. Это хорошо. Повышает демографию.
Но...
Сисек то мы так и не увидели. Светятся они от счастья или от светодиодов. Не важно.
Кажи сиськи.
SteelBro 6 окт 2023 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А что минусим то, делали, значит была потребность. По крайней мере человек стал счастливее, чем раньше

HopGrischun 6 окт 2023 в 10:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Lenovatan @ 6.10.2023 - 01:02)
Цитата (Какструктор @ 6.10.2023 - 01:01)
Подтянуть (с живота) или закачать силикон?
Это разные вещи dont.gif

ну живот у меня норм (бандаж носила после каждых родов). А вот грудь, ну да, после третьего потянуло ее вниз. Ну а чо вы хотите, я троих грудью выкормила без всякого прикорма. dont.gif

они потом востанавливаются. у меня после 5 лет стали такими же как и были. но спортом надо заниматься, чтобы мышцы появились. иначе висеть будет.

а за что минус то? кого тут оскорбили?

Это сообщение отредактировал HopGrischun - 6 окт 2023 в 10:31
RM17 6 окт 2023 в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lenovatan @ 6.10.2023 - 00:55)
И вот нашла интересный факт, как узнать, сделанная грудь или нет. Оказывается, если посветить на силиконовые грудные импланты светодиодами или фонариком, то они будут светиться!!

Кровеносные сосуды видно, потому что кровь, в отличие от силикона, непрозрачная.

ИМХО, фигня. Разные сиськи, разные импланты...
KOPOHEP 6 окт 2023 в 10:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну а чо, прикольный ночник получается. Можно ставить на пути к туалету, чтоб в темноте не промазать)) Пущвй светит)) А по пути пожамкать можно)))
offcast 6 окт 2023 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС, а проще нет способа, чем незнакомым людям фонарь в жопу засовывать? ))))

RusLandiya 6 окт 2023 в 10:28
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lenovatan @ 6.10.2023 - 01:00)
Цитата (IL3 @ 6.10.2023 - 00:57)
Свои то покажи, сделала или нет?

Странная ты какая то. Они уже насмотрелись, им совсем неинтересно
airbag 6 окт 2023 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

я врач

vistador 6 окт 2023 в 10:31
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (IL3 @ 6.10.2023 - 00:57)
Свои то покажи, сделала или нет?

Еще лучше до и после..

Мы заценим
Navigator4 6 окт 2023 в 10:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (alex555boris @ 06.10.2023 - 01:04)
паказывай. мы тут все врачи

Эээ! Третья маммология моя! Стаж 20 лет.

Тангут 6 окт 2023 в 10:37
6
ТСиха троих родила???
Респект ТСихе!!! И полная уважуха.

Насчет сисек из силикона. Любое оперативное вмешательство в организм не есть хорошее дело. У моего знакомого, человека оооочень обеспеченного, жена тоже сиськи захотела. Как ее ни отговаривали, хочу и... ой все. В итоге умерла во время операции.

Мужики, имеете сиськи, довольствуйтесь имеющимися, не требуйте лишнего, ибо можете вообще всего лишиться.
Karakurt57 6 окт 2023 в 10:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ArtCrystal @ 06.10.2023 - 10:07)
Вот бы с мозгами так можно было, посветил бабе в ухо, голова засветилась, значит ебанутая.

Браво! Это лучший камент!)))

снто4шл 6 окт 2023 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В моих ебенях такой хуйни нет, а хотелось бы пощупать)
Sokperm 6 окт 2023 в 10:39
0

я врач-ребенок!

vistador 6 окт 2023 в 10:39
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ленкоранец @ 6.10.2023 - 10:26)
просматр вается связь между твоим ником и твоим телефоном Lenovo. Значит на ипхон не насосала. А так как не научилась " Эту гадость" глотать, то соответственно трое детей. Это хорошо. Повышает демографию.
.

А ты , паря, умеешь в логику lol.gif

Напомнило анекдот

Цитата
Сидит Чапай и читает книгу. Подходит Петька:
  - Что читаешь, командир?
  - Книгу по логике.
  - А чего это - логика?
  - Ну вот смотри - ты куришь, значит, и пьешь. Раз пьешь, значит, с
женщинами спишь. Если спишь, значит, "стоит". Понял?
  - Понял! Дай почитать.
  Сидит, читает, силится понять. Мимо идет Фурманов.
  - Ты, Петька, что читаешь?
  - Книгу про логику!
  - А что это по-твоему такое?
  - Ну вот смотри - ты куришь?
  - Нет.
  - Значит, не "стоит".
ВивалЗарт 6 окт 2023 в 10:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ooooops @ 6.10.2023 - 10:02)
Цитата (ВивалЗарт @ 06.10.2023 - 09:39)
Люди часто врутс.

А вам зачем правда в таком вопросе? Её ещё надо заслужить, левому челу кто будет рассказывать
Не нравится, не бери, все просто

Мне не за чем.
Это был ответ на вопрос выше, почему спрашивать напрямую нет смысла.
BlackIsland 6 окт 2023 в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А если дома люстры светодиодные ? Представляю как тетки светятся. biggrin.gif
Karakurt57 6 окт 2023 в 10:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Фиг его знает... Я лично против всяких "вставляний" в организм. У сестры знакомой после ремонта сисек пошло воспаление, еле откачали. А знакомый в Германии поставил зубы в дорогой клинике и недавно похоронили. Так что - нах нужно... Природу не обманешь, да и не выглядят лучше после операций в старости. Посмотрите на старушек прежних звёзд. А они у лучших спецов обслуживаются. Ким Бейсинджер гляньте на что похожа...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх