Простой способ - Как узнать, сделанная грудь или нет?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Брагинец 6 окт 2023 в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Renatamos @ 06.10.2023 - 20:47)
Хдожник скорее всего рисовал не с натуры, а имея в голове образ.
Любая натуральная грудь растекается, когда лежишь...
Это любая женщина подтвердит

Не это важно. Лично мне . А космос когда кончаешь синхронно. И чуешь там сжимания. Лежишь и хрюкаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Брагинец 6 окт 2023 в 21:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Vevolas @ 06.10.2023 - 20:07)
Да какая разница, свои, не свои. Если женщине идёт и возможности есть то только плюс. А вычислять, у кого там силинон или нет - бред. Давайте всех женщин постижом налысо, заставим смыть косметику и оденем в паранжу! Вот это мрачно. Горжусь русскими барышнями за их красоту, вкус и женание быть прекрасными.

Так еби резиновых баб, бармалей. А мы будем натуральных

Лось 6 окт 2023 в 23:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Мне кажется если вы добрались до сисек с фонариком в руках, то уже проще потрогать и проверить наощупь
Dotochnui 6 окт 2023 в 23:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Lenovatan @ 6.10.2023 - 01:00)
Цитата (IL3 @ 6.10.2023 - 00:57)
Свои то покажи, сделала или нет?

та не, конеш не сделала еще. Там оказывается нада анализы сдавать, разговор вчера ток был. Но в целом, я считаю так, что мои сисьге имеют право лицезреть ток деть (пока кормлю) и муж. И усе (кроме врача).

считать умом вы можете что хотите барышня, а желать подсознательно вы просто обязаны хотеть себя показать.)) не стесняйтесь, груди любые прекрасны, особенно выкормившие троих. на мой взгляд. и не только на мой.
Kipowec 7 окт 2023 в 00:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (grably @ 6.10.2023 - 19:30)
ТС - это тебе не ухо проколоть. Это серьёзная операция, с общим наркозом и тяжёлым восстановлением - боли там, наркота от них, ограничения в движении и тд.
И возможными тяжёлыми побочками, включая инвалидность или тупо сдохнуть.
+ сделаная грудь с исскуственным инородным телом - может потом вызывать аутоимунные заболевания. Известно и доказано.
Ну и "мелочи" - типа навсегда убитой чувствительности самой груди и соседних тканей. Или наоборот - боли и другие неприятные ощущения из-за повреждённых в процессе нервов.
И всё это - ради похоти "любящего" мужа и отца твоих детей.
Подумай серьёзно - НАСКОЛЬКО оно тебе надо на таких условиях.

Полностью согласен. По моему мнению (пусть феминистки говорят, что хотят), женская грудь сексуальна и ласка доставляет женщине много удовольствия. Вряд-ли женщина возбуждается от того, что мужчина ласкает протез её груди.
Birbar 7 окт 2023 в 01:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (xli @ 6.10.2023 - 01:23)
Цитата (Lenovatan @ 6.10.2023 - 00:55)
...
Кровеносные сосуды видно, потому что кровь, в отличие от силикона, непрозрачная.
...

когда накачивают не до 100 атмосфер, то силиконовые вставки вставляют под естественные ткани груди т.е. в этом случае вполне будут просматриваться сосуды сверху, правда может будет видна граница между имплантом и плотью.

когда импланты выбирают по размеру то все норм. Проблема в том, что часто при естественной груди 1-2 размера выбирают импланты 4-5 (типа и подтянуть и увеличить).
У нас в фитнесе есть одна тетя... у нее титьки по-циркулю. Знаете как схематично рисуют грудь - кружок-кружок-две точки. Вот у нее такая же. Я при виде нее в раздевалке всегда ржу, у нее явно был нулевой размер, а потом вставили круглые импланты 4 размера. О естественности там говорить не приходиться, хотя в лифчике и под одеждой наверно не отличимо.

И если цель омолодится, то для рядового человека - это утопия. Вот та тетя - сиськи подтянула-накачала. Но шея в морщинах, живот дряблый, ляшки/жопа в целлюлите. На подтяжку всей тушки денег не хватит, а локальное омоложение смотрится смешно. Старение надо встречать достойно, либо с деньгами
Birbar 7 окт 2023 в 01:24
0
Цитата (Lenovatan @ 6.10.2023 - 03:31)
Цитата (mamaMarta @ 6.10.2023 - 02:09)
Was ist das "сисге"?
Тупое и блевотное подражание "олбанскому", который давно канул в Лету, но парочка старпёров помнит из него пару слов.

не старперы, а верные падонгскому языку. Увы, школоте не понять)

щачло упячка!! попячся!!
Birbar 7 окт 2023 в 01:33
0
Цитата (HopGrischun @ 6.10.2023 - 10:27)
Цитата (Lenovatan @ 6.10.2023 - 01:02)
Цитата (Какструктор @ 6.10.2023 - 01:01)
Подтянуть (с живота) или закачать силикон?
Это разные вещи dont.gif

ну живот у меня норм (бандаж носила после каждых родов). А вот грудь, ну да, после третьего потянуло ее вниз. Ну а чо вы хотите, я троих грудью выкормила без всякого прикорма. dont.gif

они потом востанавливаются. у меня после 5 лет стали такими же как и были. но спортом надо заниматься, чтобы мышцы появились. иначе висеть будет.

а за что минус то? кого тут оскорбили?

как мышцы и спорт относятся к женской груди, если она на 99 процентов состоит их железы и жира. Все, что поддерживает грудь - это коллаген, который с возрастом уходит только в минус. Самоподтяжка кожи возможна, но в ооочень небольших объемах.

Спортом можно накачать грудные мышцы, но они будут ровно такие же как и у мужиков - квадратная титька. А сверху будет болтаться дряблый растянутый мешочек. Посмотрите на профбодибилдерш - мышцы есть, а сисек ноль (и тот ноль силиконом создан)
serg2773 7 окт 2023 в 01:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне моя милая как то заявила, что хочет сиски новые, типа старые не очень,и вообще модно. Я согласился, но с условием, что мне хуй тоже необходим потолще и длиннее. .. И как то все остались при своих. Я в полном восторге от проверенных сисек жены, она без претензий к моему хую. Мода скоротечна, слепо за ней следовать, неразумно и затратно.
Sermish 7 окт 2023 в 01:56
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Lenovatan @ 6.10.2023 - 01:00)

та не, конеш не сделала еще. Там оказывается нада анализы сдавать, разговор вчера ток был. Но в целом, я считаю так, что мои сисьге имеют право лицезреть ток деть (пока кормлю) и муж. И усе (кроме врача).

..

Простой способ - Как узнать, сделанная грудь или нет?
Agent07 7 окт 2023 в 05:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Хули тут сиськи мять!

cobakindrug 7 окт 2023 в 05:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lenovatan @ 6.10.2023 - 09:00)

Судя по ответам, в темах про болячки, врачей на ЯПе дохера и больше! lol.gif
Sermish agree.gif

Это сообщение отредактировал cobakindrug - 7 окт 2023 в 05:15
дикийпрапор 7 окт 2023 в 05:21
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vito75 @ 6.10.2023 - 02:59)
Это фонарик постоянно надо с собой носить? Легче подойти и просто потрогать)

Фонарик в телефоне есть. Как ощутить на пощупать ( искусственных не трогал)?
yaneon 8 окт 2023 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lenovatan @ 06.10.2023 - 01:00)

Вы знаете, мы так то почти все тут с высшим медицинским образованием... так что чисто с медицинской точки зрения предлагаем помочь и посмотреть, требуется или нет ..

goodnik3 11 окт 2023 в 10:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
есть кто с имплантами? правда или нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх