Миролюбивая Россия (5 фото + текст), интересно!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CHILD 7 июн 2009 в 16:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
а по поводу беспособности нашей армии все дейстительно оч печально...
кто сомневается, ознакомтесь с вопросом повнимательнее, не через призму наших СМИ...
по-моему, очевидно, что мы до сих пор на потенциале разработок времен союза.. и не только на разработках, но и на технике, изготовленной в те годы!! (не говорю, что 100% единиц, но большинство)
тут вспоминается нашумевшая статья Красильнокова про 2010 год..
там тож кризис упоминался..
и я что-то не нашел конкретых опровержений конкретных данных той статьи. просто сказали: "не волнуйтесь, не нападут". кто-то что-то попыталься противопоставить, говоря что тополь реально лучше сатаны, что не будет у сша той мощи, что описана, что, что много делается и "вообще, кто такой этот Красильников"?
не убедили!

т.е. как-то неспокойно на душе ..

Добавлено в 16:15
Цитата (logan @ 7.06.2009 - 14:30)
...В одном подъезде живут два военных пенсионера: командир атомного ракетоносца, имеющий 28 дальних автономных походов (9 лет провел под водой) с 17,5 тыс. руб. пенсии и 45-летний майор военной прокуратуры с 53 тыс. руб. пенсии. Таковы государственные приоритеты...

вот она политика нашего государства в оношении армии!
nicko073 7 июн 2009 в 16:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
а кто рейтинги сотавляет, да и вообще почему нас должно волновать куда америкосы поместили россию. пусть у себя для начала с ираком и афганистаном разберутьсяЮ а то обкакались там и не знают чем подтереться, вот рейтинг и придумали
nicko073 7 июн 2009 в 16:22
0
Цитата (Крысонятко @ 7.06.2009 - 16:10)
Я уже смеялся над этими глупостями на нонейме. Повторю свои тезисы:

1) Мы страшно скорбим, что наше миролюбие меньше американского. gigi.gif

2) Что вообще США более миролюбивы чем Россия - это gigi.gif

3) В объективности данного исследования, конечно, нет и тени сомнения gigi.gif

Серьезно пытаться что-то возразить на эту клоунаду даже и напрягаться неохота.

moderator.gif Мы куда более дружелюбны! moderator.gif

респект, все правильно и в тему
ВеликийКтулху 7 июн 2009 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Это мы-то не миролюбивые??? Да пи...ды составителям рейтинга надо за такое moderator.gif
барбамбиякергунду 7 июн 2009 в 16:28
0
Цитата (ВеликийКтулху @ 7.06.2009 - 17:26)
Это мы-то не миролюбивые??? Да пи...ды составителям рейтинга надо за такое moderator.gif

Точно, пойдём войной на этих миролюбивых. Совершим принуждение к войнолюбивости. lol.gif
MIFISTOFIL 7 июн 2009 в 16:33
0
На статистеке про танки и самолёты ни че не сказано США!!! dont.gif
PimpF 7 июн 2009 в 16:34
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Задачка для особо одарённых:
Дано:
а. США занимают в списке 83-е место, между Украиной и Казахстаном.
б. На карте миролюбивости Украина и Казахстан отмечены жёлтым цветом.

Вопрос: почему США отмечены синим цветом?
Verhovtsev 7 июн 2009 в 16:36
директор музея  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (PimpF @ 7.06.2009 - 17:34)
Задачка для особо одарённых:
Дано:
а. США занимают в списке 83-е место, между Украиной и Казахстаном.
б. На карте миролюбивости Украина и Казахстан отмечены жёлтым цветом.

Вопрос: почему США отмечены синим цветом?

Братец, это Канада! gigi.gif
CrazyFeSS 7 июн 2009 в 16:38
0
ответ-составитель сказочный далбайоп
PimpF 7 июн 2009 в 16:43
0
о_О
Что-т я лажанул...))))
Enre 7 июн 2009 в 16:46
0
Политика....Ёпти...Вам не надоело?ИМХО:высерайте глупые камменты о политике где-нибудь на политическом форуме а не на ЯПе
rfire 7 июн 2009 в 16:47
0
я за страну жизнь аттдам блиа если нада. это блиадь родина моя. и я иё люблю. остальных - в пучину боли, страха, страданий.
timeless 7 июн 2009 в 16:58
0
глупо за амбиции политиков расплачиваться жизнью отцов, детей и сыновей, материнскими слезами и детскими страданиями. На данный момент нету видимой и реальной угрозы для стран участников бывшего СССР, кроме амбиций бывших побратимов из того же самого СССР. Изложу свою мысль так: если страна хочет доказать свою значимость и мощь, а так же оправдать свои амбиции и тряхнуть мускулами за счет жизни молодых парней, мне с такой страной не по пути. Теме минус.
Латышев 7 июн 2009 в 17:00
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Хе, так прикольно)))))))) А что так всех этот рейтинг напряг? Мне он например до одного места. Пусть мы будем на первом месте или на последнем, мое наплевательское отношение к нему не изменится. Если они хотят нас боятся пусть боятся себе на здоровье-это их личные проблемы. Зато с каментов поугарал, спасибо камрады.

ЗЫ Мы страна мирная, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!
SoulStorm 7 июн 2009 в 17:01
0
Автору за агрессивность Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. а так интересно.
guilson 7 июн 2009 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (timeless @ 7.06.2009 - 17:58)
глупо за амбиции политиков расплачиваться жизнью отцов, детей и сыновей, материнскими слезами и детскими страданиями. На данный момент нету видимой и реальной угрозы для стран участников бывшего СССР, кроме амбиций бывших побратимов из того же самого СССР. Изложу свою мысль так: если страна хочет доказать свою значимость и мощь, а так же оправдать свои амбиции и тряхнуть мускулами за счет жизни молодых парней, мне с такой страной не по пути. Теме минус.

TIMELESS

Для нормального мужика-лучше получить пулю в лоб чем хер в сраку.Так что здесь ты неправа.
ЗЫ-извинм за мат,по другому не получается
timeless 7 июн 2009 в 17:21
0
Кстати, я не баба. Я мужик. И я был участником локального конфликта, и знаю о чем говорю. Молодец. На таких как ты и расчитана подобная чушь и пропаганда. И такие верующие в говноидеалы вели своих братьев и сестер в 37 году к стенке. Ты будешь стрелять в грузина? Или в хохла? За что? За то что твоему президенту не хочеться что бы Грузия вступала в НАТО? Мне насрать на все высокие слова. Думай о том что будет потом, о том какие страдания будут причинены тебе и твоему народу. Пуля в лоб? На хуя твоей матери твой дырявый лоб? и война? Один цинковый гроб перевешивает все амбиции любого президента.
TO guilson

Это сообщение отредактировал timeless - 7 июн 2009 в 17:22
guilson 7 июн 2009 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (timeless @ 7.06.2009 - 18:21)
И такие верующие в говноидеалы вели своих братьев и сестер в 37 году к стенке.

Эти верующие в говноидеалы делали это для того.Чтобы твоя страна которая кстати еше в 1917 пахала плугом на тягловой силе,которую отымела Антанта,и даже жапизяны на Цусиме,с 1947 стала ядерной сверх державой, которая первой
запустила человека в космос,в которой жили самые образованные люди в мире и русская женщина считалась самой красивой женщиной в мире.
Все это мы просрали,поменяли на макдональдс мерседесы и прочую хуйню
Пацифизм-еще большее зло чем миллитаризм-х.. ты меня переубедиш
ЗЫ-извини за бабу,авва у тя странная
rufus 7 июн 2009 в 17:58
tertius decimus apostolo  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
в которой жили самые образованные люди в мире

Цитата
Для нормального мужика-лучше получить пулю в лоб чем хер в сраку

Цитата
Все это мы просрали,поменяли на макдональдс мерседесы и прочую хуйню

gigi.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 7 июн 2009 в 22:02
forest 7 июн 2009 в 18:12
0
Продажный Горбачов?
Нуб, учи историю.

З.Ы. Для порядка, мог начать с кепачника Ильича.

Это сообщение отредактировал forest - 7 июн 2009 в 18:12
Samajel 7 июн 2009 в 18:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
timeless абсолютно поддерживаю твои тезисы про говноидеалы и амбиции президентов.

По поводу заказчика сего рейтинга: а не кажется ли вам, господа, что заказать сей продукт могли российские кукловоды, преследуя цель вызвать "патриотичное" , "праведное" негодование граждан?
timeless 7 июн 2009 в 19:15
0
я хызы что лучше Гагарин в космосе или мой прадед капитан военного корабля закопанный с такими же капитанами черноморского флота царской России живьем под Одессой вшивыми и пьяными красноармейцами за то что отказались нарушить присягу. Я так же хызы, что лучше, пахать на плуге на себя до 1917 года и есть пряники или пахать на тракторе на колхоз и дохнуть от голода, когда товарищ Сталин продает твой хлеб за границу, а твои дети мрут от голода в 1931-33 годах. Все доводы твои - ничтожны. Человеческая жизнь - есть самое драгоценное, что может быть. И попробуй доказать что это не так. Есть инстинкт самосохранения. Он верховодит. Когда оккупируют твою страну и пытаються поработить, это одно. Тут у тебя выхода нету и ты должен отстоять свой дом и свою семью. Тут уж никаких хренов в сраку. А когда твой руководитель страны отправляет тебя усмирять непокорный народ Афганистана, который ни тебе не интересен, не уж тем более ты ему, о чем тут говорить? Или помогать братскому народу Грузии кнутом.

TO guilson
Fluger 7 июн 2009 в 19:28
0
Да простят меня камрады за неполиткорректность, но топик потихоньку превратился в каклосрач.
Samajel 7 июн 2009 в 19:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Fluger @ 7.06.2009 - 20:28)
Да простят меня камрады за неполиткорректность, но топик потихоньку превратился в каклосрач.

а так всегда и бывает...

ну не любят россияне хохлов и ничего с этим сделать не могут, а еще не любят чурок, прибалтов и пендосов, но при всем при этом, Россия - самая миролюбивая страна.
Приезжайте в Россию на учебу и просто по туристическим путевкам, а при этом в подворотнях пиздят негров и прочих лиц НЕславянской наружности. Кавказцев епошат на рынках и улицах, показывают это по телику и выкладывают на ЮТуб. Это все от переизбытка миролюбия.
Постоянные выкрики политиков и просто быдла : "Хохлы отдайте Крым!!!" - а отдайте сначала Курилы Японии, а у США заберите Аляску. Тогда и хохлы может быть подумают.
timeless 7 июн 2009 в 19:59
0
вообще то, Крым если по чесноку нужно передать тогда туркам или грекам. Это ихнее историческое место тусовки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх