Конец карантина, ну его!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikas83
26.05.2020 - 20:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 2315
Цитата (ARBATskiy @ 26.05.2020 - 18:25)
Я тоже сегодня поел и не жужу...

Блин народ, вторник только, а вы не хорошие такие....(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sunorc
26.05.2020 - 20:57
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.07.14
Сообщений: 365
Цитата (alexkost @ 26.05.2020 - 18:51)
Шашлык ? Хуёво если на еду денег нет, или в городе и не приучен.
Люди с плюс минус нормальным доходом в частных домах шашлыкоманией не очень изнемогаютЪ
Иногда даже бывает да ну его нах - лень возится.
Хотя пару палок всегда можно. Но резать, мариновать, нанизывать, как надо выжидательно пожарить.
Недавно только дней 10 назад его жрали. Бывает и такое.
Проходит время - ну можно, чё там шею хорошую не медикаментозную 250 рублей за кг + киви или лук, майонез, минералка, ну и запить сие каким нибудь спрайтом.

Скучно у тебя как-то. бро.

Шею на шашлык? Весьма спорное решение, сухим получится, если сильно не стараться.

А еще "лень возится" - в чем она возится? В маринаде аль в углях? ))
 
[^]
MHi
26.05.2020 - 20:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.16
Сообщений: 4014
Цитата (zarbazanov @ 26.05.2020 - 18:23)
Сильно плотно насадил! dont.gif Шампуров мало?.. blink.gif

Вы люля-кебаб готовить не пробовали? Там сплошная котлета на весь шампур и ведь как то прожаривается?
 
[^]
mikas83
26.05.2020 - 20:59
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 2315
Засранцы) а мне приходится пока дома делать, дети ждут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Конец карантина, ну его!
 
[^]
Aleks1473369
26.05.2020 - 21:01
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.09.19
Сообщений: 470
Цитата (madnik @ 26.05.2020 - 20:54)
А это на природе мы

Вот это капец фото... И удочки, наверно с собой, да???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
IvSkoi
26.05.2020 - 21:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 5275
Люди, вы звери! ©
Нет, чтобы позвать, так постят свои шашлЫки и дразнатся. (
 
[^]
Шишига66
26.05.2020 - 21:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.16
Сообщений: 4423
Цитата (целе @ 26.05.2020 - 18:31)
Вот так тоже можно:

Для скумбрии и прочей рыбы коптильню купи, не пожалеешь.Вкуснейшая рыба получается. Моя мама пенс коптила рыбу, мужчины в семье неумехи по части шашлыка и копченостей.
 
[^]
XemuLtron
26.05.2020 - 21:02
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.17
Сообщений: 3839
Цитата (beerka @ 26.05.2020 - 20:15)
Цитата (Бeнeдикт @ 26.05.2020 - 20:02)
Цитата (beerka @ 26.05.2020 - 19:57)
Надоел уже шашлык, я решил себя на рёбрышками побаловать, хоть какое-то разнообразие ))))

Рыбку красную любишь? Тут для себя рецепт открыл, ибо тоже задрало мясо и мясо ))) И под коньячок так побалдел...м-м-м...хотя рыбу впринципе не ем )))

Рыбку я в коптильню отправляю, так мне больше нравится, если просто на углях жарить, почему-то всегда суховато получается )))

Сука!А потом ты так кожицу снмаешь, рёбрышки вынимаешь и кушаешь нежное мяско!

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 26.05.2020 - 21:04
 
[^]
Aleks1473369
26.05.2020 - 21:03
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.09.19
Сообщений: 470
Цитата (mikas83 @ 26.05.2020 - 20:59)
Засранцы) а мне приходится пока дома делать, дети ждут

Кстати, раньше шампиньоны херачил на мангале. Но, как-то не прижилось... Хотя мне нравится. Помыл и в пакет, соль/смесь перцев час лежат и на шампуры)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Шишига66
26.05.2020 - 21:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.16
Сообщений: 4423
Цитата (ASUSTENT @ 26.05.2020 - 19:49)
Насчёт лука.

Мне более всего ароматное зажареное мяско нравттся закусывать тем луком, который был в маринаде.
Очень гоже! Специально для себя оставляю кисайку маринованого.
Потом вдруг у всех к ней неожиданный интерес проявляется. vilka.gif

Я этот лук просто отдельно поджариваю на сковороде. Все-таки свинину преимущественно делаем, нужна тепловая обработка и лука тоже..
 
[^]
sunorc
26.05.2020 - 21:06
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.07.14
Сообщений: 365
Цитата (Бeнeдикт @ 26.05.2020 - 20:01)
Ох...мне года три назад в кулинарии за подобные мысли аж пред влепили cool.gif

Не понял, что такое "пред"и кто влепил, но плюсанул на всякий случай. biggrin.gif
 
[^]
1752
26.05.2020 - 21:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.16
Сообщений: 2503
Цитата (smiralex @ 26.05.2020 - 19:59)
А я на работе каждый день готовлю и продаём примерно 150 кг за смену. СПб.

из чего готовите? ходят слухи что на шашлык идет г08н0 "пограничное"
 
[^]
Technooo
26.05.2020 - 21:09
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.02.13
Сообщений: 494
Ой, какие хорошенькие, прямо как гуттаперчевые поросятки. Гозовые, румяные, вкусный мой хороший.
А, то, что, лук сгорит, то похуй 8)
 
[^]
XemuLtron
26.05.2020 - 21:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.17
Сообщений: 3839
Цитата (Шишига66 @ 26.05.2020 - 21:06)
Цитата (ASUSTENT @ 26.05.2020 - 19:49)
Насчёт лука.

Мне более всего ароматное зажареное мяско нравттся закусывать тем луком, который был в маринаде.
Очень гоже! Специально для себя оставляю кисайку маринованого.
Потом вдруг у всех к ней неожиданный интерес проявляется.  vilka.gif

Я этот лук просто отдельно поджариваю на сковороде. Все-таки свинину преимущественно делаем, нужна тепловая обработка и лука тоже..

Даже маринованный есть можно.
 
[^]
Aleks1473369
26.05.2020 - 21:10
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.09.19
Сообщений: 470
Цитата (Шишига66 @ 26.05.2020 - 21:06)
Я этот лук просто отдельно поджариваю на сковороде. Все-таки свинину преимущественно делаем, нужна тепловая обработка и лука тоже..

На сковороде это уже не то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Aleks1473369
26.05.2020 - 21:11
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.09.19
Сообщений: 470
Цитата
Даже маринованный есть можно.

Я кусочки, пока насадиваю на шампуры мясо, подворовываю))). Даже не посрался еще ни разу))).
Закуска ведь)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maxilon
26.05.2020 - 21:14
1
Статус: Offline


Пессимист

Регистрация: 3.09.15
Сообщений: 18726
Цитата (zarbazanov @ 26.05.2020 - 18:23)
Сильно плотно насадил! dont.gif Шампуров мало?.. blink.gif

Оголодал видно.
 
[^]
Полотенчик
26.05.2020 - 21:16
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 828
Я с шейкой намучился, какие только способы мариновки не испытал на даче.
Бывает, что мясо нежное, во рту тает. А бывает хрен прожуешь. Надоело.

Сейчас покупаю карбонад, режу кусочками, мариную как шашлык и жарю на решетке, после готовки 20 минут в фальгу полежать, настояться. Он получается 10 раз из 10, а с шейкой 3 раза из 10. Если кто поделится рецептом с шеей, который никогда не подводил, буду благодарен. Можно в ЛС.

П.С. Кстати заметил, что с углями сделанными самим (дрова береза), мясо гораздо вкуснее и ароматней, чем мешки из магазина. На магазинных оно ваще без запаха. А на своих прям запах копченостей. ммм...

Это сообщение отредактировал Полотенчик - 26.05.2020 - 21:18
 
[^]
Кадавр
26.05.2020 - 21:18
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.09.12
Сообщений: 2084
Цитата
Шашлык ? Хуёво если на еду денег нет, или в городе и не приучен.
Люди с плюс минус нормальным доходом в частных домах шашлыкоманией не очень изнемогаютЪ
Иногда даже бывает да ну его нах - лень возится.
Хотя пару палок всегда можно. Но резать, мариновать, нанизывать, как надо выжидательно пожарить.
Недавно только дней 10 назад его жрали. Бывает и такое.
Проходит время - ну можно, чё там шею хорошую не медикаментозную 250 рублей за кг + киви или лук, майонез, минералка, ну и запить сие каким нибудь спрайтом.

Детка, иди пожалуйста, доучивайся, в школу! Спрайт ммлять! Киви ммлять! Недавно, 10 дней ммлять! Да ваще весь пост ммлять!
ТС, молодца!
Зы, я тоже лук слегка подгоревший и пропитанный жиром люблю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
XemuLtron
26.05.2020 - 21:19
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.17
Сообщений: 3839
Цитата (Aleks1473369 @ 26.05.2020 - 21:11)
Цитата
Даже маринованный есть можно.

Я кусочки, пока насадиваю на шампуры мясо, подворовываю))). Даже не посрался еще ни разу))).
Закуска ведь)))

А я подбухваю незаметно.
 
[^]
philbubnov
26.05.2020 - 21:20
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.10.10
Сообщений: 135


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Конец карантина, ну его!
 
[^]
Кanaliya
26.05.2020 - 21:20
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.10.07
Сообщений: 378
А я в пятницу будут снова перепелок жарить.

Конец карантина, ну его!
 
[^]
Кanaliya
26.05.2020 - 21:21
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.10.07
Сообщений: 378
И купаты возможно

Конец карантина, ну его!
 
[^]
Кanaliya
26.05.2020 - 21:22
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.10.07
Сообщений: 378
И на рыбалку хочу. Вот последний мой улов в прошлом году sad.gif

Конец карантина, ну его!
 
[^]
fox0909
26.05.2020 - 21:22
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 7.12.19
Сообщений: 289
Цитата (Aleks1473369 @ 26.05.2020 - 18:33)
Прикольно! Скумбрия слева?? Ссыкотно мне ее так готовить. Я больше форель люблю, если на решетке))

Зря...скумбрЕя на гриле бомбовски...и бюджетно....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27824
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх