Яжмать - это диагноз

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сельдерей 30 янв 2018 в 19:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
А мне 12 фото идея понравилась)))
Ушка 30 янв 2018 в 19:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Ну не знаю, мне тоже хотелось прям съесть, укусить, такие хорошенькие мои детки! Никто ведь на самом деле так не делает, это просто от избытка эмоций, ничего ненормального не вижу. Я и мужа иногда кусаю vilka.gif
Ушка 30 янв 2018 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
А насчет легкой ебанутости беременных и недавно родивших, так это есть, но в разной степени проявляется. Против природы, т.е. физиологии не попрешь.
bylldozzurr 30 янв 2018 в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МореСвета @ 30.01.2018 - 16:48)
Мужики прям интуитивно чувствуют, кого размножать lol.gif

А что, не пристают с размножением? gigi.gif
По посту: моя выносила мосг беременная, как родила сил для выноса не осталось... cool.gif Все силы занимала дитеныш, оооч.требовательная родилась, что интересно у меня на руках засыпала качественнее и спала лучше cool.gif . Таких как в посте мозговысеров не помню...
bylldozzurr 30 янв 2018 в 19:24
2
Цитата (grably @ 30.01.2018 - 16:50)
Ажематери - это плохо и вообще пиздец.
Чайлдфри - на япе готовы расстрелять.
Ещё одна баба недавно сделала тему - жаловалась что не хочет КАЖДУЮ свободную минуту посвящать своим детям до конца жизни. Так заклювали к хуям собачьим.
Вывод: читатель хочет слить говно, а уж повод - найдётся.

Вот эти слова надо отлить в бронзе!!! bravo.gif
bylldozzurr 30 янв 2018 в 19:29
2
Цитата (КузькиМать @ 30.01.2018 - 17:22)
Цитата (coth @ 30.01.2018 - 17:04)
Если человек идиот, то и после рождения ребенка он остается идиотом.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

ТАКИХ идиотов, я не встречала даже в глухих зауральских и сибирских деревнях. Там где да райцентра км. 70..., а живут вполне нормальные люди!

Эээ, вы реально считаете что здесь(в Сибири и за Уралом) возможно могут быть ТАКИЕ идиоты©, вам не повезло... Ща даже материцца расхотелось... Кста это тоже диагноз dont.gif

Это сообщение отредактировал bylldozzurr - 30 янв 2018 в 19:31
toliker 30 янв 2018 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Сегодня воть...

Яжмать - это диагноз

Это сообщение отредактировал toliker - 30 янв 2018 в 19:51
bylldozzurr 30 янв 2018 в 19:41
1
Цитата (Ушка @ 30.01.2018 - 19:15)
Ну не знаю, мне тоже хотелось прям съесть, укусить, такие хорошенькие мои детки! Никто ведь на самом деле так не делает, это просто от избытка эмоций, ничего ненормального не вижу. Я и мужа иногда кусаю vilka.gif

Жена? Ты че здесь делаешь? Бегом дитеныша укладывай cool.gif
ValeriyeVM 30 янв 2018 в 19:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
В общем конечно пиздец, единственное, всё-таки фото разного детского кала это не так уж и ужасно, если им какая-нибудь яжмать восхищается, то это всё же пиздец, а вообще нужная тема для диагностики разных заболеваний ЖКТ, целый ряд разных инфекционных и соматических заболеваний можно достаточно достоверно определить по стулу. Дабы не быть голословным - панкреатит, холера, амёбиаз, сальмонелёз, рак прямой кишки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
DVIJOK 30 янв 2018 в 19:45
Архитектор  •  На сайте 13 лет
0
ебал я такие темы... похуже дегратем
deadhand 30 янв 2018 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Madchen @ 30.01.2018 - 18:27)
В одной теме - рожай поканилопнешь, предназначение женщины в деторождении. В другой теме - фу быть яжматерью и рассматривать покакулечки.
Так че, рожать или нет? а то я волнуюсь

Рожай,по первому варианту. Не обломаешся. Всё будет хорошо.

odavans 30 янв 2018 в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Посмотрел пост и ослеп нахуй.

Это сообщение отредактировал odavans - 30 янв 2018 в 20:04
deadhand 30 янв 2018 в 20:05
7
Вообще бесит !! Подмена понятий.Как может быть- Мать = плохо.
Вы ебнулись люди??
Из пробирки вышли?

yurannn 30 янв 2018 в 20:11
0
Цитата (целе @ 30.01.2018 - 16:24)
9.

Не понял где слово ВТАЩИЛ ХЕРУРГУ..
Тротил 30 янв 2018 в 20:11
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kalbasa14 @ 30.01.2018 - 16:31)
Я вот с этого ваще отъехал)))

Вытащил руку, выдернул у врача инструмент и выкинул его в окно.
И еще дал врачу по лицу. rulez.gif
fleaper 30 янв 2018 в 20:20
Балагур  •  На сайте 17 лет
5
Сегодня встретился с яжебабушка...это помоему даже хуже. Паркую машину на парковке у дома, рядом детская площадка, метров 10 до неё, рядом трансформаторная будка и около неё с бордюра парковки дети катаются, припарковался, жду пока турбина остынет(дизель). Одна начинает орать: парень, выключай свой драндулет! Я уже всё равно собирался выходить, глушу, выхожу. Говорю ей, что это парковка, а детская площадка в 10 метрах, как раз где вы стоите, и вообще можно было бы повежливее попросить, могли бы вы заглушить машину пожалуйста а не на ты, и с пренебрежением, на что получаю ответ, что мол вырастешь поймёшь... Блин да, наверное пойму, что детей к трансформаторной будке подпускать не надо, и на парковку их выпускать, чтобы рядом с машинами бегали и не дай Бог под одну из машин не попали... Вобщем это наверное диагноз....

Ladanka 30 янв 2018 в 20:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
та ладно. Вот только сегодня попалось
речь о манту

Яжмать - это диагноз
whynot7 30 янв 2018 в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
ебанутым нет покоя
tsujigiri 30 янв 2018 в 20:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Поржал, конечно! Из полезного только сорта какашек младенцев)))

МореСвета 30 янв 2018 в 22:48
пахуистка  •  На сайте 8 лет
8
У нас на работе коллега новый, 30 лет. Есть дочь 4 года. Зовёт её Пуговка. НЕРЕАЛЬНО заебал рассказами про неё. И такое чувство, что его больше в жизни ничего не интересует. И любую тему на Пуговку переведёт. Мы перестали все с ним ходить обедать и кофе пить. Потому как невыносимо. Девки даже курить с ним не ходят уже.
- Пуговка сказала "аядка" (зарядка), значит, все начинают делать зарядку.
- Пуговка говорит "Ну ну ну папа!" "Ну ну ну папа!"
И это не только я с ним не могу рядом находиться. Люди, у которых по двое детей тоже от 5 минут общения с ним с ума сходят faceoff.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 30 янв 2018 в 22:50
Кrapiva 30 янв 2018 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
всегда больше интересно, кто это так заботливо темы про "яжматерей" собирает кропотливо, публикует-и зачем. Человек НЕ ущербный не стал бы этого делать. В подлинности иногда сомневаюсь, хотя признаю- бывают мамаши с ебанцой. Природой заложено в женщине на период выхаживания ребенка уменьшение брезгливости-это факт, чтоб говняшки своего ребенка не страшили и она его не бросила. Я вот могу частично согласиться насчет пожилых-не люблю контакт младенца со старыми людьми, особенно чужими, желающими общаться. У пожилых уже флора организма другая, кандидоз-грибок и стафилококк, здрасте, через прикосновения, вполне реален.
АндрейВ8 31 янв 2018 в 00:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Как теперь это развидеть?
motya 31 янв 2018 в 00:27
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Madchen @ 30.01.2018 - 18:30)
Кто пишет про троллей просто ни разу не состоял ни в одной мамской группе в вотсапе (садик или школа например). Сразу бы расширили границы своего сознания

у вас там просто место проклятое, а ты в детстве часто носила шапочку из фольги, поэтому на тебя не подействовало cool.gif

вообще мне всегда было интересно, кто более убог: человек, который все это сочиняет или кретин, который в это верит?

Цитата
У нас на работе коллега новый, 30 лет. Есть дочь 4 года.

- Пуговка сказала "аядка" (зарядка), значит, все начинают делать зарядку.

обрадуйте человека, у его потомство задержка в развитии. Дайте курилке новую тему для разговоров lol.gif
kubS 31 янв 2018 в 00:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Странно, многие уверены, что яжматерей критикуют исключительно чайлдфри. Им в голову не приходит, что есть просто мамы, которые любят своих детей, адекватной любовью и НЕ потребительски относятся к окружающим.
Admin1C 31 янв 2018 в 00:43
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
4
Почти все тексты тупой жир, выдуманный подростками. А вот 12 тут совсем неуместна и ничего общего с остальным долбоебизмом не имеет. Люди скучают по родственнику, это очень трогательно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх