Как я поварёшку мастерил

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
exexybyyn 2 дек 2017 в 21:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gremasa @ 2.12.2017 - 01:45)
Цитата (Легат @ 2.12.2017 - 01:44)
Липу надо было,и ручку черпака покруче

Да где-ж ее взять-то, липу, я Ямало-Ненецком автономном округе?

Открою тебе страшный секрет!!! Идешь на ближайшую жд станцию, порт, базу ЦБПО УМТС или какой ни на есть склад и шукаешь там поддоны стран СНГили ящики, в которых приходит крупное оборудование... Вот они из всего сделаны - дуб, бук, ясень, [u]х..й дяди Васин, про сосну, березу, елку, вообще молчу...

Это сообщение отредактировал exexybyyn - 2 дек 2017 в 21:33
lipai00 2 дек 2017 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (8lol8 @ 2.12.2017 - 00:55)
А теперь этой поварёшкой попробуй из кастрюли зачерпнуть, со дна.

Зато ею по лбу отаваривать удобно.
exexybyyn 2 дек 2017 в 21:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
И внимания не обращай на всяких "умных"! Я как то жизнь свою "проанализировал" и с удивлением обнаружил, что все умники и "авторитеты" что по жизни меня учили, направляли и критиковали, либо померли, либо старые, либо живут хуже меня, потому что оказалось, что у них руки в жопу то не тем концом воткнуты!!!:-)...
stydebekker 2 дек 2017 в 22:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
руки растут откуда надо, сосна как исходник конечно не алё (для ложек нужна липа или на крайняк осина) форму в интернетах посмотри и следующую сделаешь как надо, я уверен. agree.gif
BlackFalcon 2 дек 2017 в 22:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
а у меня жена просит такую.... ложку? плоская, чтоб мешать на тефлоне...
Я пост почитал, думаю, а не попробовать ли тоже? поддон разберу на работе.... и попробую.
Спасибо тебе Автор! плюсану.
Rooough 3 дек 2017 в 07:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (8lol8 @ 2.12.2017 - 00:55)
А теперь этой поварёшкой попробуй из кастрюли зачерпнуть, со дна.
Но за старания позеленю.

А я думаю, что то с этой поварешкой не так. biggrin.gif
Gremasa автор 16 дек 2017 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поварешка уже отправлена адресату, надеюсь, к концу года Почта России (прости господи) её доставит
pipuch 16 дек 2017 в 15:16
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
1
Любишь ты своего приятеля
Gremasa автор 16 дек 2017 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pipuch @ 16.12.2017 - 15:16)
Любишь ты своего приятеля

Да я его и не видел ни разу... Выручил он меня в этой теме:
https://www.yaplakal.com/forum14/topic16897...%B8%D0%B3%D0%B0

Вот и отправляю ему поварешку, а также всякие северные вкусные штуки, посыдка на 4 кг). Осталось надеяться, что Почта России сделает то, для чего была создана.
яспортсмен 16 дек 2017 в 15:30
продолжаю наблюдение  •  На сайте 11 лет
1
Без всякого падлА и прочей шелухи - я советую тс - глянь ради интереса хоть поверхностную кухню вакуумной пропитки древесины.
Даже на самой примитивной приспособе - стеклобанке при том же льняном, откачивая воздух вручную например шприцем, результат будет более ощутимым чем все барахтанья в масле.
В остальном творчество всегда облагораживает человека! Молодца, плюс теме.

дополнение для примера, немного наворотил но нет ничего сложного и принцип видно

Это сообщение отредактировал яспортсмен - 16 дек 2017 в 15:44
cvadi 16 дек 2017 в 15:32
ЯПлакал = Цензор.нет Гавно  •  На сайте 16 лет
-1
Я, тоже делал такие поделки пока не пришлось поработать несколько лет столяром в профессиональном столярном цехе. Там я такую поварешку мог сделать, да и делал, да и не такую а лучше, минут за пятнадцать, во время перекура. Со столяркой теперь завязал, и с домашними поделками тоже... я не могу сделать хотябы также как в цехе, а делать хуже не хочу. Наклепал за время работы столяром полно всяких ложек, табуретов, шкатулок,полок и вешалок))), для себя и друзей.
skif1980 18 дек 2017 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это скорее ложка большая. Плюc тоби в карму!
Gremasa автор 10 фев 2018 в 01:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (cvadi @ 16.12.2017 - 15:32)
Я, тоже делал такие поделки пока не пришлось поработать несколько лет столяром в профессиональном столярном цехе. Там я такую поварешку мог сделать, да и делал, да и не такую а лучше, минут за пятнадцать, во время перекура. Со столяркой теперь завязал, и с домашними поделками тоже... я не могу сделать хотябы также как в цехе, а делать хуже не хочу. Наклепал за время работы столяром полно всяких ложек, табуретов, шкатулок,полок и вешалок))), для себя и друзей.

Выложи свои поделки на ЯПе, мы оценим)
Gremasa автор 3 авг 2018 в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Просто добавлю сюда недавно сделанную лопатку. Ничего особенно. Так, для истории.

Как я поварёшку мастерил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх