Копорский чай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alemar
27.06.2018 - 00:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.04.15
Сообщений: 315
И только листья

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
GLUC
27.06.2018 - 01:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.11
Сообщений: 6595
мелкобриты во всем и всегда вставляли нам палки в колеса
 
[^]
миксаж
18.07.2018 - 10:29
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 62
привет любители 《иван чая》, хочу попробывать данный напиток, и сегодня под Мурманском собрал небольшой пакет. Посоветуйте как лучше сделать, как в видео описал тс, или можно сильно не заморачиваясь прокрутить через мясорубку?

Это сообщение отредактировал миксаж - 18.07.2018 - 10:29
 
[^]
Серый411
18.07.2018 - 10:32
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 171
Цитата (kstanton @ 24.08.2017 - 10:25)
А самогон из него можно варить? alik.gif

самогон можно из всего, что бродит
 
[^]
Voin72
18.07.2018 - 20:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.11.12
Сообщений: 203
7 литров сухого уже заготовил, уже сохнет душица, и чабрец на подходе. Еще белоголовник пора собирать.
 
[^]
Данунагат
18.07.2018 - 20:52
0
Статус: Offline


*

Регистрация: 31.03.18
Сообщений: 908
"получали индийский, но предпочитали русский.." вот нахуя пиздеть? Откуда там кто знает, что предпочитали или не предпочитали. Пили и тот и тот. Хватит пиздеть.
 
[^]
дикийпрапор
18.07.2018 - 21:00
0
Статус: Online


пожарнег-пинсианер

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 6171
Цитата (миксаж @ 18.07.2018 - 12:29)
привет любители 《иван чая》, хочу попробывать данный напиток, и сегодня под Мурманском собрал небольшой пакет. Посоветуйте как лучше сделать, как в видео описал тс, или можно сильно не заморачиваясь прокрутить через мясорубку?

Сожми листья в комок с кулак,что бы сок дали,и в морозилку. На сутки.Потом достань пусть ферментируется и сушить.
 
[^]
миксаж
18.07.2018 - 22:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 62
Цитата (дикийпрапор @ 18.07.2018 - 21:00)
Цитата (миксаж @ 18.07.2018 - 12:29)
привет любители 《иван чая》, хочу попробывать данный напиток, и сегодня под Мурманском собрал небольшой пакет. Посоветуйте как лучше сделать, как в видео описал тс, или можно сильно не заморачиваясь прокрутить через мясорубку?

Сожми листья в комок с кулак,что бы сок дали,и в морозилку. На сутки.Потом достань пусть ферментируется и сушить.

сколько времени на ферментацию?
 
[^]
миксаж
21.07.2018 - 01:08
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 62
здравствуйте, знатоки. не дождался ваших советов и сделал как у тс. получился какой то черно-зеленый чай, до сушки в электросушилке пах очень вкусно смесью фруктов, с выраженным оттенком банана...после сушилки потерял все вкусности и стал похож на сено, но с каким то ароматом. решился заварить...терпкий напиток со вкусом сухофруктов и запахом меда????. думаю, что как напиток в баню, самое оно, хотя эффект еще не прочувствовал
 
[^]
миксаж
21.07.2018 - 01:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 62
вот он

Копорский чай
 
[^]
Токио
21.07.2018 - 01:18
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.11.17
Сообщений: 938
Всякий перепробовал/делал.
Лучший, по вкусу мне, это мясорубка, потом 30 часов - до 2е суток лежит накрытый плотно.
Затем сушишь в духовке. Получается черный, гранулированный, и да, сухофрукто-пряный вкус. Через месяц ещё насыщеннее вскус становится
 
[^]
миксаж
21.07.2018 - 01:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 62
за фото не ругайте, сжал, как смог

Копорский чай
 
[^]
миксаж
21.07.2018 - 01:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 62
Цитата (Токио @ 21.07.2018 - 01:18)
Всякий перепробовал/делал.
Лучший, по вкусу мне, это мясорубка, потом 30 часов - до 2е суток лежит накрытый плотно.
Затем сушишь в духовке. Получается черный, гранулированный, и да, сухофрукто-пряный вкус. Через месяц ещё насыщеннее вскус становится

спасибо, думаю испробывать разные способы, вариант с мясорубкой меня привлекал больше всего, из за простоты изготовления

Это сообщение отредактировал миксаж - 21.07.2018 - 01:28
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28415
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх