Это неправильная булочка.
А правильная должна быть полита молочно-сахарной глазурью.
Собственно, это единственное, что мне действительно нравилось в этих булочках, а сама булочка была - ну, просто булочка, поэтому я в первую очередь сколупывал со всех булочек эту глазурь. А еще в булочках изредка попадались изюминки - вот они мне тоже нравились, но их было очень мало, а сама булочка ничего особенного собой не представляла.
И безе! В ближайшей "кулинарии" готовили изумительное безе (папа их называл меренгами), с таким же цветом/блеском, как на фото выше, но не круглые, а овальные. Вкусные - это что-то с чем-то! Никогда больше я таких не ел (впрочем, может быть, это не у безе вкус изменился, а у меня).
Коржики у ТС, кстати, тоже неправильные - в середине должна быть дырка.
Коржики эти, правда, я не любил ни тогда, ни тем более сейчас, когда к сладкому стал равнодушен. Особенно если в тесте попадалась крупинка нерастворившейся соли - бе-е... А нам эти коржики часто давали на большой перемене в начальной школе. Вместе со стаканом компота из сухофруктов (совкового столовского, который я тоже ненавидел всей душой - был он какой-то переваренный, с мутной жижей и половиной стакана безвкусных разварившихся сухофруктов, которые я не ел, так как боялся, что в них сидит сварившийся червяк...
)
А из доморощенных лакомств нравились "крошки с молоком" - белый хлеб, а лучше батон или булка крошится крупными кусками в большую кружку с молоком и посыпается сахаром. Вроде фигня, но как было вкусно!