Пост про грибы (черные лисички)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lexym 19 сен 2016 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
вот такой дождевичок

Shuriksss 19 сен 2016 в 17:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В холодильнике маслята с картошечкой жареные лежат, чую не доживут до утра.
З.Ы. Таки да, на Урале пошли грибы, наконец то.

Это сообщение отредактировал Shuriksss - 19 сен 2016 в 17:54
Shuriksss 19 сен 2016 в 17:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Volgg @ 19.09.2016 - 15:34)
Мухоморы теще собирал, по ее просьбе, она какое то зелье на них делает, не знаю от чего, говорит помогает

Ты это, будь осторожен, вдруг ведьма она.
berkana 20 сен 2016 в 00:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Разные "нетрадиционные" грибы пробовала. Даже тигровые мухоморы. Все равно лучше белых и груздей, на мой вкус, нет ничего. Особенно чернушки холодной засолки, мммм. vilka.gif Вот трофей с прошлых выходных.

Revanche 20 сен 2016 в 06:55
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (berkana @ 20.09.2016 - 00:46)
Разные "нетрадиционные" грибы пробовала. Даже тигровые мухоморы. Все равно лучше белых и груздей, на мой вкус, нет ничего. Особенно чернушки холодной засолки, мммм. vilka.gif Вот трофей с прошлых выходных.

маслята. маленькие... ммм...
мне вот такие нравятся

mariman 20 сен 2016 в 08:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Все ,кто отписался за грибы зонтики.Это обычные серые навозники,вполне вкусные грибы,широко распространённые.растут на всяких свалках обычно.Ещё говорят,что от алкоголизма помогают,только не могу представить как?Закусывать,что-ли?

Не вводите людей в заблуждение, а то грибами потравятся. Зонтик это зонтик, а навозник это другое. Навозник растет на сильно удобренных почвах, причем годен для употребления в пищу довольно короткий отрезок времени, а далее превращается в черную склизкую массу. Если после того, как поел навозников выпить алкоголь, то можно получить сильное отравление. А если закусить грибочками такими, то не знаю даже.
berkana 21 сен 2016 в 06:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
маслята. маленькие... ммм...
мне вот такие нравятся

эти тоже прекрасны!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх