Венеция, детали

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaa84 24 мая 2016 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
был там 3 дня, правда в самую жару, поэтому не хватило времени весь остров облазить, не говоря уже про острова... Понравилось многое, но реально напрягли нигеры, идешь такой вечерком по не туристической улице, а там нигеры тусят... поэтому поздно вечером как-то стремновато было гулять
мандалор 24 мая 2016 в 14:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Интересно а эти каналы хоть как-то чистят? Там наверное в иле дохрена старинных вещей.
Petrozavr 24 мая 2016 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Valet73 @ 24.05.2016 - 11:33)
Как там можно жить? Непонимаю.

gigi.gif Ну в днепропетровске по всякому лучше)))))) gigi.gif
DEAN56 24 мая 2016 в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тоже были с женой и друзьями, в принципе понравилось, побывать и посмотреть стоит. Вот по поводу морепродуктов - нам сразу сказали, там ни чего не покупать, т.к. это местное и дюже пахнущее, товарищ не послушал, заказал морских раков. Воняли они пиздец как, есть их соответственно ни кто не стал.
alya1888 24 мая 2016 в 14:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Была в Венеции 5 лет назад.Негров не было,они были в Риме и Флоренции.Очень здорово приезжать рано.Мы приехали в 7 утра и по городу до 11 бродили без людей на фотографиях мы одни,нет совсем туристов,Венеция начинает жить с 10 -11утра,открывают магазинчики в туристической зоне. Вспоминаю Венецию постоянно.Спасибо за фото,очень красивый город.
50peso 24 мая 2016 в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Зато говорят на сваях из сибирских лиственниц стоит Венеция))
frett 24 мая 2016 в 14:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (InGrib @ 24.05.2016 - 11:29)
С колясками в Венеции тяжело.

о да
нашей коляске пришел пиздец,
ступени везде
mav86rus 24 мая 2016 в 14:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Был там в 2011г. Конечно красиво, но запах.....
esn69 24 мая 2016 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
там влажность в квартирах 146% наверное.

я бы даже сказал, что с ковров на стенах вода капает...))))
ax0 24 мая 2016 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Ujinos @ 24.05.2016 - 11:32)
Что то не айс....срачевня какая-то а не колыбель архитектуры

Фотки не передадут атмосферы... очень красивый и необычный город, стоит побывать хоть раз. А что касается африканцев торгующих контрафактом так это по всей Италии да и европе в целом.
андрейоблако 24 мая 2016 в 14:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
надо "одолжить " Собянина!
задрал Москву рыть! все должно быть в меру! Тверскую опять роют, потом Новый Арбат начнут, бесконечное благоустройство!
alias555 24 мая 2016 в 14:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
а мне кажется там очень красиво

Венеция, детали
redrum1707 24 мая 2016 в 15:02
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (splayer @ 24.05.2016 - 14:43)
Еще забыли написать что переночевать там стоит минимум 100 евро. Классно там, своя атмосфера. Над моей знакомой клоун жестко прикололся на площади :), грандканал не воняет и ноги можно мочить, вино дешевое, пиво настоящее. И все дорого, очень дорого, кроме еды.

Можно подробнее о венецианском клоуне? А вдруг окажусь там, а клоун такой- хуяк, а я ему хуяк. Что там было? Интересно ведь. И почему там по улицам ходят клоуны? Этот нормально у них, да? И что именно дорого кроме еды? Может туда и ехать не стоит?

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 24 мая 2016 в 15:04
alias555 24 мая 2016 в 15:11
1
карабинеры сами черные, хрена им своих же гонять))))

Венеция, детали
buryakoff 24 мая 2016 в 15:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А на крыши, пожалуй, лучше любоваться в Сан Марино

Венеция, детали
вишнячерешня 24 мая 2016 в 15:28
1
Люди делятся на два типа: те, кто не любят Венецию и те, кто от нее без ума :) Я из влюбленных wub.gif
Natfox 24 мая 2016 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А мне понравилось. И побывать хотелось бы.
Otmorozoff 24 мая 2016 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Судя по комментариям в Венеции очень плохо пахнет, причем мнение это широко распостранено даже среди тех кто там ни разу не был. Мне посчастливилось побывать там три раза, в разное время года, весной, летом и зимой. Не знаю может у меня и у супруги притупленное обоняние, или мы попали в "невонючие" дни (если таковые бывают), но от себя скажу вони не было, запах затхлости и плесени был, а вот откровенной неприятной вони нет. Вообще пост оставляет двоякое впечатление, фотограф выделил не самые красивые детали, снабдив их противоположными комментариями. Поверьте, про нашу "Северную Венецию" то бишь Питер, можно много похожего наснимать, задворок и обвалившейся штукатурки там хватает, но тем не менее Питер красив, самобытен и великолепен. Венецию нельзя штурмовать с наскока, ничего хорошего из этого не выйдет, но мало мальски подготовленному путешественнику, Венеция откроется абсолютно с другой стороны. По поводу дороговизны добавлю копейку, мы жили в кемпинге, в Местре это пригород Венеции, вагончик с душем, туалетом и сплит системой на троих, два года назад обошелся нам в 2500р. наших рублей. На территории два бесплатных бассейна, кухня, прачечная самообслуживания, три ресторана, супермаркет и небольшой магазин. До Венеции добирались на местном бусике, ходил три раза в день, начиная с семи утра, 1,5 евро на лицо, 20 минут в пути. В общем посетить однозначно стоит, лучше всего рано утром, старательно держась в стороне от туристических троп.
artmaniac 24 мая 2016 в 15:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Мои впечатления о Венеции:
Днём - огромный черкизон, с тем лишь отличием, что там таджиков заменяют негры; ну немного архитектура отличается.
Ночью - жуткое местечко. Город будто вымирает. Компанию могут составить лишь бухие студенты, внезапно вываливающиеся из неприметных дверей, да крысы размером с добротную кошку. Хотя на площади сан марко негры и ночью никуда не деваются.
Mamicheva 24 мая 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Андрюха777 @ 24.05.2016 - 11:38)
Великий город!!! Говорят что для того, чтобы узнать Венецию нужно в ней заблудиться. В первое посещение не решились так сделать... А вот во второе заблудились... Это реально круто! Я до сих пор в восторге! ...чего и вам желаю :)

.... до сих пор не нашёлся?
ilex 24 мая 2016 в 15:46
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Был весной, никакой вони не было, вода в каналах прозрачная, стены да, есть обшарпанные, но в основном вдоль узких каналов. Очень понравились дворы в которых реально можно заблудиться, площадь, соборы с волнистым полом внутри, ну и конечно путешествие по городу на гондоле оставило незабываемые ощущения. Скептикам скажу - Лучше один раз увидеть, чем составлять свое мнение по рассказам других, которым на площади Сан Марко негр ногу отдавил. Ну и ехать лучше осенью или весной
Bo6Er 24 мая 2016 в 15:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
А мне город понравился.. может потому что были с супругой там не в сезон и негров и попрошаек не видели (хотя индусов с селфипалками завались было).
доставили школьники местные, модные ребята

Венеция, детали
zSERGIOz 24 мая 2016 в 15:52
Romanisti  •  На сайте 10 лет
0
довелось побывать там в прошлом году. В марте, народу было не много, но что-то не очень впечатлило.
Рим гораздо более интересен, для меня.
NSKOS 24 мая 2016 в 16:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Был там в январе, когда туристов поменьше. Ничего такого "вау!" не увидел, до площади Сан Марко пройтись и всё. Вот в километрах 130 Верона -очень красивый город. Прямо романтик, романтик. Для парочек рекомендую.
Шахматист2 24 мая 2016 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
был я в Венеции в дааалеком 98 году. Не в восторге. Лучше - в Прагу. ИМХО.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх