В этом доме я мог умереть

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗеленыйЗмей 9 мар 2016 в 19:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
тяжелая ноша пиздострадальца блоггера gigi.gif ой тяжелая!
Prest1ge 9 мар 2016 в 19:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
жаль что не помер этот ёбаный "блоггер"
maik2 9 мар 2016 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Необдуманно так поступать...
dfone 9 мар 2016 в 22:29
ССО  •  На сайте 12 лет
0
А не много ли городов признаков в последнее время?
Сша выдали такой перл, что ИГИЛ им угрожает ядерным ударом....
А йелоустоун по некоторым данным должен въ...ть в этом году... Не для переселенцев ли отстроили города?
skomoroh58 10 мар 2016 в 04:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KarabasBarab @ 9.03.2016 - 17:01)
Добавлено в 13:04
Цитата (sergeymk @ 9.03.2016 - 12:28)
города подобные этому предназначены на случай ядерного удара, чтобы не восстанавливать существующие, а оставшимся в живых перебраться в готовые жилища
P.S. вроде читал в этой книге, может путаю
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2669427/

Интересно, а Монголия с кем-то воевать собирается?

вы друг друга стоите.
один про многоэтажки про запас на случай ядрёной войны, другой про Монголию, которая тут никаким боком.

дебилизация шагает по стране.
zizarik 10 мар 2016 в 04:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я знаю это чувство!!! Я малым себя на стройке запер, по сути невзначай сам себе дверь снаружи подпёр.

Пять лет, полез один, без друзей, мобильная связь в кругу знакомых была только у Крыса и Весельчака У...
Благо, заперт оказался в туалете, хоть засрись со страху gigi.gif
Nichls 11 мар 2016 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SDkillerok @ 9.03.2016 - 12:17)
Скорее всего или проблемы с финансированием или с районированием.

Как вариант, переселять американцев в случае подрыва вулкана (писали тут уже про города-призраки).
Blackmetall 11 мар 2016 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kolmykov @ 9.03.2016 - 15:36)
Пиздец. И охраны нет никакой. Я бы на меди стал миллионером. 100 кг в день собирать и через пару месяцев, первый лям.

Отрубили бы руки нах...Китайцы они такие, сначала кисть, потом по плече обх-ячат...Видел таки калек на улицах неоднократно...По этому настоятельно не рекомендую....

Добавлено в 13:35
На Манчьжурию похоже пуля в пулю...она тоже Внутренняя Монголия...И кстати от местных полицейских можно было пизд-лей получить запросто fuck.gif ,ибо так же как они взятки на право и на лево берут, так же и дубинкой машут (проверенно на себе и со взятками и с пизд-лями... maniac.gif )

Добавлено в 13:47
У них видеокамеры везде...но есть в каждом большом заведении (полицейский участок, таможня например) помещения где нет ни камер , ни окон..Заводят туда нерадивых или залупастых туристов, которые например несогласные с местными порядками или например, каким либо образом нарушили (невольно) местные порядки и дают пизд-лей, так чтоб синяков не было т.е по роже не пизд-т... fight.gif так же как и у нас дома, мусора боятся ответственности, доков не оставляют.. В Пекине наверное попроще , ибо град стольный, власти много , а на переферии прям запросто пизд-ль выхватить от ментов,ибо они власть свою очень сильно ощущуют, причем не обязательно нужно для этого обожраным в хлам кричать ТАГИЛ, ИГИЛ . дебоширить или тп. проверено на себе..к сожалению.. inv.gif азия, хуль...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх