Перехват

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnДв 31 окт 2015 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В целом положительная статья, без шпалозакидательства. Но все-таки наши самолеты внушают уважение и выглядят мощной боевой машиной. А иностранные летательные средства МНОГИЕ (не все) напоминают китайские игрушечные самолетики, как у моего сына
JPL 31 окт 2015 в 17:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
JPL , как уже отметил shaGrid на третьей странице, на фото № 22 - «Буканьер» S-2B / Buccaneer S.2B. Инглишменский.
Icicle, каюсь, не очень тщательно просмотрел тему, ну хоть со страной не ошибся)) Мож это такая школа наглицкая? У нас ведь Су-27 и МиГ-29 тоже внешне на первый взгляд похожи, один как будто масштабная копия другого))
Цитата
Кверху жопой крутились бывало и на минимальных дистанциях.
В каком-то фильме видел маневр, когда один самолёт, сделав бочку "через спину" другому, оказывался мгновенно по другую сторону)) — не об этом ли речь? smile.gif
МимоПроходил 31 окт 2015 в 18:13
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Пулеметчик @ 31.10.2015 - 17:08)
МимоПроходил

ДА. 5 МРАД Оленья)))

Царь бомбе ручкой махал?
Пулеметчик 1 ноя 2015 в 15:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Нет не махал. тк относительно молод.
Место подвески ее по сей день целое. Подзаросло только кустами.
Arcturus 1 ноя 2015 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
По теме )

Перехват
Tapinambura 1 ноя 2015 в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (hawk1 @ 31.10.2015 - 10:02)
Цитата (Serascer @ 31.10.2015 - 10:52)
Цитата (hawk1 @ 31.10.2015 - 09:49)
Цитата (Serascer @ 31.10.2015 - 10:43)
Цитата (hawk1 @ 31.10.2015 - 08:31)
Цитата (Maximdm @ 31.10.2015 - 05:58)

На сколько я помню, там система РЭБ заглушила электронику на эсминце. Так что самолет подлетал особо не рискуя!

Блажен кто верует. Не было там ничего. Журналистик один из пальца жаренные факты высосал, остальные, с радостью, подхватили.

А откуда вы это знаете?

А почему ви спгашиваете?

Ну потому что что были там Хибины включены, что не были, никто достоверно не скажет. И ваше утверждение, что ничего не было так же верно как и мое, что они включены были.

Я вас могу заверить, что Хибины там не включались. Так как носителя не было.

Индивидуальный РЭБ\РЭП для самолета не гасит, как в кино и компьютерных играх, радары противника. Он просто не позволяет определить точно расстояние и азимут до самого самолета. И то, только на дальних расстояниях. На средних и ближних дистанциях радары, особенно такие мощные как на эсминцах, "прожигают" помехи. Вообще типов помех много, шумовые, уводящие и т.д.
Для того, что-бы "ослепить" радар эсминца пришлось-бы задействовать спец самолеты РЭБ. Причем на полную мощность. Если-бы они были задействованы - они-бы потушили ВСЕ радиосигналы и на половине Крыма, и на половине Кавказа. Не работало-бы ничего. Ни ТВ, ни радиосвязь, ни сотовые. А такого не было.
Было на одном специализированном форуме обсуждения учений ПВО с РЭБ. Там не такая уж мощная станция использовалась, на вертолете Ми-8. К слову сказать, заглушил все, включая С-300. Только С-400 не смог. Так там участник вскользь упомянул что еще дня 2-3 после учений, в регионе нормального приема сигнала ТВ не было.

Тьфу! Полные уши дерьма наложили, оказывается.
А ведь с каким запоем читалось про облажавшийся "Кук", и поувольнявшийся персонал...rulez.gif
и ведь ни тени сомнения. Да , наши "сделали" пендосов, все так и есть, а тут спокойные рассуждения отслуживших дяденек, казалось бы на отвлеченные темы, и выясняется, что мне как минимум уши надо чистить, а как максимум- заодно и мозги. dont.gif
Всем отдавшим долг своей необъятной - респект.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх