Рецепт приготовления пьяных конфет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batman29
18.06.2015 - 16:27
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.03.15
Сообщений: 727
прошу прощения господа, но разве алкоголь не испаряется?!
 
[^]
Overmaind
18.06.2015 - 16:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 3556
Люблю такие мармеладки, но просто ими закусываю.
 
[^]
Freewind
18.06.2015 - 16:31
0
Статус: Offline


хочу мечтать

Регистрация: 14.08.13
Сообщений: 2639
О!)) я походу в Домодедово возьму мармеладки)))
 
[^]
sergey87
18.06.2015 - 16:36
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.05.14
Сообщений: 140
опять конфет нажрался))))))))))))))))
 
[^]
denis08ua
18.06.2015 - 16:42
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 10
Зачем же так над водкой извращаться?
Проще купить конфет с коньяком и не тратить время на ерунду типа этой, да и "эффект" от съеденного будет одинаковый!
 
[^]
Cheepset
18.06.2015 - 16:49
2
Статус: Offline


Ебатор

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 3070
я не понял,куда заливать водку*
 
[^]
КИПовец
18.06.2015 - 17:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 1451
Цитата (GeoVan @ 18.06.2015 - 17:40)
Цитата (Jus @ 18.06.2015 - 13:21)
Здесь конфеты выполнены в виде шара покемонов...

Польши же.

...а мне так гугл хром напоминает.....
 
[^]
djdjvitj
18.06.2015 - 18:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 6788
потом гаишнику ,
бля буду , только конфеты ел
 
[^]
MadRush
18.06.2015 - 18:59
0
Статус: Offline


Добрый Фей

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 93
АХУ*ТЬ!!!! blink.gif alik.gif

Рецепт приготовления пьяных конфет
 
[^]
Chupakambra
18.06.2015 - 20:01
1
Статус: Offline


Злобный циничный матершинник

Регистрация: 26.11.12
Сообщений: 127
Цитата (suedecat @ 18.06.2015 - 13:25)
На такую хуету поллитуру угробить!

Сука, ржу в голос

Рецепт приготовления пьяных конфет
 
[^]
Bootsmann
18.06.2015 - 20:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 2556
Как- понятно. Осталось только узнать, нахуя?
 
[^]
Fahrenheit40
18.06.2015 - 21:08
1
Статус: Offline


The Day Is My Enemy

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 682
выросли детки.

Рецепт приготовления пьяных конфет
 
[^]
VicV
18.06.2015 - 21:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.10
Сообщений: 9318
Цитата (JohnDow @ 18.06.2015 - 12:34)
В одной конфетке получается 20 мл водки... что бы споит деву надо ей штук 10 скормить... не вариант:)

А че - так не дают? lol.gif
 
[^]
Насмешников
18.06.2015 - 21:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.05.15
Сообщений: 0
первый комент вточку)))))
 
[^]
rosewell
18.06.2015 - 22:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.11
Сообщений: 2572
Не проще инъекцию чистого спирта или коньяка или водки в какие нибудь конфеты делать?

Это сообщение отредактировал rosewell - 18.06.2015 - 22:01
 
[^]
Kon1k
18.06.2015 - 22:11
1
Статус: Offline


В яблоках

Регистрация: 21.01.13
Сообщений: 0
как без палева наебеницца на выпускном.

Добавлено в 22:13
Цитата (Cheepset @ 18.06.2015 - 16:49)
я не понял,куда заливать водку*

в себя
 
[^]
vlad911
19.06.2015 - 00:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 55
Главное, что бы никто не видел процесс изготовления. Убьют за перевод продукта.
Но сколько неравнодушных людей. Ведь вопрос серьезный. С водкой шутить? В дребезги?

Это сообщение отредактировал vlad911 - 19.06.2015 - 00:46
 
[^]
ДЖАМБА
19.06.2015 - 08:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 112
ТС - лучше рюмку замахнул, да конфеткой закусил
 
[^]
Cache
19.06.2015 - 10:01
0
Статус: Offline


Почетный ЯПер

Регистрация: 16.03.09
Сообщений: 4723
а как ТС две половинки соединял?

Цитата
Накрываем одну форму другой и отправляем в морозилку опять на час.

 
[^]
maxpadonag
19.06.2015 - 11:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.01.12
Сообщений: 274
я что-то подозреваю что пока конфетки растопятся, весь чудотворный состав из водочки испарится, и будут просто мармеладки другой формы...
 
[^]
teodor4ik
22.06.2015 - 14:35
0
Статус: Offline


Радужный троль

Регистрация: 11.05.11
Сообщений: 1030
Цитата (maksvolk @ 18.06.2015 - 13:34)
При нагреве более 78 градусов весь спирт из водки испарится.

садись - 2

Для самообразования почитай "кипение смесей жидкостей".

Температура кипения смеси воды, спирта, желе будет зависеть от состава смеси. Кипит СМЕСЬ, а не ее ингредиенты. Для испарения нужно значительное к-во энергии, и скорее она пойдет на нагрев составляющего с большей т кипения. Три достижении некоего среднего значения закипит все вместе, т.к. закипающий спирт передаст енергию воде, и вернется назад в жидкое состояние. На каком то этапе (скажем 96с для бражки) перегретый спирт передаст достаточно енергии воде, чтобы догреть и испарить и ее.

Короче, кипит все вместе, иначе никто бы не морочился со всякими хитрыми самогонными аппаратами и гнал 100% спирт, просто нагрев смесь до т кипения спирта.

 
[^]
teodor4ik
22.06.2015 - 14:50
0
Статус: Offline


Радужный троль

Регистрация: 11.05.11
Сообщений: 1030
Цитата (kkaktotakk @ 18.06.2015 - 14:50)
Апельсины накачать- тоже вкусно. А конфеты... когда шоколадные со спиртовой начинкой- вроде как и выпил и сразу закусил, а когда полностью спиртовая конфета - ХЗ

По этому поводу есть заморочка. Проколоть спиртом (не водкой) дольки апельсина, закинуть в холодильник на пару часиков чтоб "разошелся", разогреть шоколад на водяной бане вроде до 60с (точнее темп. в интернетах ищити), окунуть (полить) дольки, оставить остывать.
Для извращенцев - в шоколад можно добавить сушеной цедры того же таки апельсина и корицы.
Для самых бешеных - можно повторить с лимоном и мандарином для разнообразия.

Вишня - перебираем косточки, оставшийся в процессе сок НЕ сливаем. Оставляем на столе на день-два, до появления характерного скисшего (порченого) запаха. Сливаем сок, заливаем спиртом на денек. Дальше шоколад по процедуре.
Сок мешаем со спиртом 50/50, добавляем пару ложек крепкого еспресо и подожженого на ложке над плитой сахара. Перед подачей добавляем тоник с шампанским или вермут.

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 22.06.2015 - 14:51
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51169
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх