Неудачные свидания глазами женщин

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПродамГараж автор 29 дек 2014 в 23:32
Гость  •  На сайте 11 лет
10.

11.

12.

13. кончил

Все комментарии:
7KOT7 29 дек 2014 в 23:49
СемьКОТ  •  На сайте 11 лет
28
каких только людей на свете нет)))))
ЯРГЕН90RUS 29 дек 2014 в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
210
А я врезался в машину своей жены будущей своим мотиком, перелом основания черепа ну всякое такое каждый день у меня в больнице wub.gif три сына , и сейчас 29 неделя ))))) думали девка будет а нет

Это сообщение отредактировал ЯРГЕН90RUS - 29 дек 2014 в 23:53
уксус 29 дек 2014 в 23:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
84
Цитата (7KOT7 @ 29.12.2014 - 22:49)
каких только людей на свете нет)))))

дауж и каждый второй пиздун
Пингвинятина 29 дек 2014 в 23:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
ТС, спасибо, я поржал!
Kapakoban 30 дек 2014 в 00:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
27
scary.gif а я чет читал и волновался! хз чего по юности было , мало ли.. )))

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 30 дек 2014 в 00:04
isa1982 30 дек 2014 в 00:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
14
Блядь.. Неужели это все правда? faceoff.gif Мне стыдно за нас, мужики!
IDimka27 30 дек 2014 в 00:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Жизнь покруче сериалов будет!
Zolthan 30 дек 2014 в 00:59
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
176
Одно из моих самых неудачных свиданий закончилось мордобоем. Били в основном меня. Ее муж. Ну кто ж знал-то, ебёныть? :(
Обмарак 30 дек 2014 в 02:09
Нервный очень  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Zolthan @ 30.12.2014 - 00:59)
Одно из моих самых неудачных свиданий закончилось мордобоем. Били в основном меня. Ее муж. Ну кто ж знал-то, ебёныть? :(

А вот теперь мозгом подумай, нахуя пиздить тебя, если жена - блядь?
Вот какой смысл?

Добавлено в 02:12
Кстате, прочитав ещёё раз повествования от ТС, я ещё раз убедился, что дур ой как дохуя...и ещё маленькая тележечка..
Jujaro 30 дек 2014 в 02:32
Насяльника  •  На сайте 13 лет
33
хотелось бы послушать и мужскую точку зрения))). У меня история такая:
Свидание. Машина хорошая, большая и теплая. Зима. Намечается секс. Переулок. Поцелуи, ласки. Снимаю элегантным движением с нее сапоги иииии.....от запаха стало резать глаза!!! Брррр!!!
Поебались в иной раз. Ситуацию спас совместный громкий ржач))))
stasgaz 30 дек 2014 в 10:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
20
Самое неудачное свидание- она разделась,а у нее складки как у шарпея.
Хитрожов 30 дек 2014 в 11:00
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Обмарак @ 30.12.2014 - 06:09)
Цитата (Zolthan @ 30.12.2014 - 00:59)

А вот теперь мозгом подумай, нахуя пиздить тебя, если жена - блядь?
Вот какой смысл?

Так это тот рогоносец должен задуматься, для чего ему жена-блядь нужна.

По теме: Неудачные свидание бывают с теми бабами, которые потратились на прически и макияжи, а потом считают, что мужики должны компенсировать их затраты вкусной кормёжкой в ресторане и всячески развлекать.
Экспонат 30 дек 2014 в 11:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Познакомились где-то в тырнете,не помню уже,договорились встретиться в Тушино,у МакДональдса-бля,я конечно,сам не Ален Делон,но пришло настолько страшное девушко,что я при первой возможности(типо,в туалет) съебал от неё.
А,она,осталась доедать купленные мной ништяки мериканские))
Stilly 30 дек 2014 в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Где такие маньяки водятся, как с 6-ой картинки (из второго рассказа)? Дайте два! biggrin.gif
rushrek 30 дек 2014 в 11:22
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 12 лет
32
У нас всё произошло "тихо". Я попал в инфекционку в мае с трахеитом и загноением голосовых связок. Тупо говорить не мог, только шептал и хрипел. А на приемке как раз была была моя будущая жена, она меня оформляла в стационар. На голове колпак, на лице маска, только глаза видно. И вот она меня тоже хрипом спросила:"Фамилия ...". Сказать что охренел, ничего не сказать. В мозгу появилась даже мысля - вот это сервис: к охрипшим больным охрипших медсестер прикрепляют. Ключевой для нас тогда стала фраза: "Как я Вас понимаю ....". Восемь лет вместе, дочка красавица.
atomgrib 30 дек 2014 в 11:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
34
Третья история- охеренейший же мужик. Хозяйственный, основательный. А она от него месяц морозилась. Что еще бабам надо, я не пойму)
simona100988 30 дек 2014 в 12:13
перфекционист  •  На сайте 12 лет
43
Цитата (atomgrib @ 30.12.2014 - 11:55)
Третья история- охеренейший же мужик. Хозяйственный, основательный. А она от него месяц морозилась. Что еще бабам надо, я не пойму)

на маньячило похож..... в следующий раз разделает вас в ванной и приберется так, что никто и не догадается....
amdx 30 дек 2014 в 12:17
Программер  •  На сайте 15 лет
28
Цитата
Третья история- охеренейший же мужик. Хозяйственный, основательный.А она от него месяц морозилась.Что еще бабам надо, я не пойму)

Мужчины думают по стандартам, а поступают - как велит душа. А женщины наоборот - думают "от души", а поступают по стандартам.
Она ждала эталонного свидания, а мужик вел себя так, как будто женаты не первый год. Потому и морозилась. Главное в отношениях с женщинами - придерживаться эталонности, каждый шаг должен быть ожидаем, предсказуем и красив. И конечно же никто не отменял "выслугу лет". Помните историю про чувака, спящего на полу? При должной "выслуге лет", хотя бы месяц - она бы ему дала куни, потому что... они уже знакомы целый месяц и знают друг о друге достаточно эталонной информации (etc. имя, увлечения и т.п.)
Кени 30 дек 2014 в 12:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Ну в принципе всё безобидно почти только вот одна с пьяну дерётся и по морде ногами бьёт а вторая за глаза стибёт ( верить ей на слово таким людям нельзя)
А вот про кочка забавно, знакомая ситуация, зря она испугалась у парня просто шикарный предтрен. Помню тоже как то был уставший и перед треней в 19.30 где то начиналась бахнул 2 дозы нового предтрена, в общем лёг спать я только в 6 часов утра когда меня отпустило за это время я вымыл и вычистил кухню, ванну и полы в квартире.

Это сообщение отредактировал Кени - 30 дек 2014 в 12:26
Татарин76 30 дек 2014 в 12:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
В молодости познакомился с девушкой, денег особо не было и на первое свидание решил прийти с цветами. Цветы взял у памятника Ленину, там всегда букеты лежали, молодожены часто возлагали потому что ЗАГС рядом был с памятником. В итоге подарил, была она сильно шокирована, но правда с ней в итоге ни чего серьезного не вышло.
svetusssik 30 дек 2014 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
Помню тоже познакомилась с парнем в интернетах ваших, вроде нормальный по разговорам, и тут как раз новый год на носу. Ну и первое свидание получилось как раз после боя курантов. Так вот он пришел в гости к незнакомым людям на Свидание с абсолютно пустыми руками! То есть даже бутылочку шампанского или шоколадку не принес. И потом еще и сигареты у всех стрелял и жаловался, что денег нет даже на такси... Еще и за титьку лапать пытался... Не помню как его выпроводила, но больше с ним не общалась:)))
Как так то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх