Заверните парочку
А вот и рецепт правда на глазок,пропорции указывать смысла не вижу,так что можете пинать.
Ингредиенты :
Картофель
Помидоры
Лук
Листья салата
Маринованные огурчики
Сыр
Фарш для котлеты
Ну и соус по вкусу,кто что любит вариаций масса сметана/майонез/горчица/ кетчуп
Выбираем картофелину,ну или несколько,если рот не один,желательно не слишком старую,что бы кожура не была слишком толстой,хорошенько вымывает и варим в мундирах,главное не разварить,после чего разрезаем на две части и даем остыть.
Ну а дальше все вообще просто,берем фарш,формируем у него кругляш,размер зависит от вашей жадности и аппетита.Далее формируем из него шайбу,с обоих сторон перец молотый черный и соль.Далее разогреваем хорошо сковородку и непосредственно на нее вашу будущую котлету,степень прожарки по вкусу.
Ну и дело за малым,нарезаем овощи,салат,огурчики,помидоры,лук (его можно предварительно замариновать или обдать кипятком,что бы не был слишком жесткий).После смешиваем ингредиенты для соуса,которые вы сами для себя выбрали.
После того как котлета будет готова,главное что бы не остыла,смазываем с внутренней стороны бульбы вашим соус.Далее берем ту половинку булко/кортошки которая будет основой,на нее котлету,сыр (желательно что бы он немного растаял) ну и дальше слоями лучок,помидорки,салат и огручики,сверху накрываем второй половиной булко/картошки и плов готов.
Всем приятного аппетита.
P.S. писака я тот еще,что то меня понесло,пойду ка за пивком
Это сообщение отредактировал Чинаски - 2.12.2014 - 19:11