Разочарование от оладьев Бургер кинга, 3 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
23.08.2013 - 15:53
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373064
186
Пишет leroyko:

Разочарование от оладьев Бургер кинга
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Jus
23.08.2013 - 15:53
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373064
И вроде все нормально...

Разочарование от оладьев Бургер кинга
 
[^]
Jus
23.08.2013 - 15:53
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373064
Но есть небольшое "НО"

Разочарование от оладьев Бургер кинга
 
[^]
Алюсик
23.08.2013 - 15:55
112
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
если на стартовой фотке земляника - то всё честно deg.gif
 
[^]
Бойцоваямышь
23.08.2013 - 15:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 6069
Опа! Карликовые оладушки!
 
[^]
bobbylv75
23.08.2013 - 15:56
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.06.13
Сообщений: 510
Так говорят же, что размер не имеет значения :)
 
[^]
Snap01
23.08.2013 - 15:56
138
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.12
Сообщений: 2458
в этих западных фастфудах все очень дорого. относительно качества.
за те же деньги можно поесть немодных супчика, второго и компота в какой-нибудь столовой. без глуматомата натрия, еда русская привычная.
 
[^]
Kon1k
23.08.2013 - 15:56
2
Статус: Offline


В яблоках

Регистрация: 21.01.13
Сообщений: 0
Капельный метод, ничо то Вы, батенька, в оладьях не смыслите
 
[^]
Steban
23.08.2013 - 15:57
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.08
Сообщений: 15433
Радуйся что не такие.
Эти только щелкать.

Это сообщение отредактировал Steban - 23.08.2013 - 15:58

Разочарование от оладьев Бургер кинга
 
[^]
Штурм
23.08.2013 - 15:57
9
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Это для гномиков порции... vilka.gif
 
[^]
СтебкаРазин
23.08.2013 - 15:57
160
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 2252
Нихуя у тебя пятаки! blink.gif gigi.gif
 
[^]
DarkyAngel
23.08.2013 - 15:57
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 110
Наелся, не?
 
[^]
Snap01
23.08.2013 - 15:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.12
Сообщений: 2458
Цитата (Алюсик @ 23.08.2013 - 16:55)
если на стартовой фотке земляника - то всё честно deg.gif

не земляника. у земляники "волоса" не так часто растут. здесь видно что ягода большая.
 
[^]
Мутонка
23.08.2013 - 15:58
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.01.13
Сообщений: 404
Я даже знаю как их готовят http://pictures.live4fun.ru/last/joke/106168
 
[^]
Mellina
23.08.2013 - 15:59
4
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
я недавно их купила, ну думала, что ладьи как оладьи должны быть, когда открыла - офигела, зато нас трое ими наелось )))))

ну как наелось...попробовало )))
 
[^]
stas1981
23.08.2013 - 15:59
3
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
я вообще бургер кинг презираю...
жрачка отвратная,персонал - тупое чурбаньё,которое даже не разбирается в собственном меню...
лучше беляшей на вокзале поесть - целее будешь
 
[^]
Arani
23.08.2013 - 16:00
7
Статус: Offline


Кошки так не ранят, как людишки иногда.

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 690
Нах ходить в такие рыгаловки? Домой не судьба? Или из дома обед взять, да принести на работу, лентяи, а потом вот такие постики жалобные делаете, противно.

Это сообщение отредактировал Arani - 23.08.2013 - 16:00
 
[^]
Kon1k
23.08.2013 - 16:00
0
Статус: Offline


В яблоках

Регистрация: 21.01.13
Сообщений: 0
Цитата (Snap01 @ 23.08.2013 - 16:56)
в этих западных фастфудах все очень дорого. относительно качества.
за те же деньги можно поесть немодных супчика, второго и компота в какой-нибудь столовой. без глуматомата натрия, еда русская привычная.

прочитал как "гламурат натрия"
 
[^]
leshkash
23.08.2013 - 16:00
46
Статус: Offline


лешка

Регистрация: 18.08.11
Сообщений: 499
всё нормально у них с размерами

Разочарование от оладьев Бургер кинга
 
[^]
Алюсик
23.08.2013 - 16:01
7
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Цитата (Snap01 @ 23.08.2013 - 16:57)
Цитата (Алюсик @ 23.08.2013 - 16:55)
если на стартовой фотке земляника - то всё честно  deg.gif

не земляника. у земляники "волоса" не так часто растут. здесь видно что ягода большая.

спасибо, капитан shum_lol.gif

ЗЫ - хотела бы я посмотреть как их жарили - переворачивали небось пинцетом для бровей lol.gif
 
[^]
vargy
23.08.2013 - 16:02
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 35
Тоже попался на эту картинку :) Купили,посмеялись,попробовали - теперь младшая в возрасте 4 лет в обжорных рядах требует именно бургер кинг и блинчики для детей :) и приходиться покупать эти капли упавшие с половника .
 
[^]
deker
23.08.2013 - 16:02
22
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.05.13
Сообщений: 84
Приятного аппетита! biggrin.gif

Разочарование от оладьев Бургер кинга
 
[^]
grundig
23.08.2013 - 16:03
40
Статус: Offline


подлубутеном

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 11
1. Во–первых, тесто. В оригинале в тесто для чебуреков входит только мука, вода и соль. Т.к. вода из крана бежит у большинства мерзкая и вонючая, с которой не справляются даже фильтры, то рекомендую сходить в магазин и купить хорошую воду. Можно и минеральную. А также захватить с собой хорошей муки. Хорошая мука обычно стоит дороже, чем вся остальная мука, которая стоит рядом. И не обязательно импортная. Ряд алтайских производителей изготавливают вполне себе годный продукт. От муки зависит очень многое. Из плохой муки ничего не получится.
2. Пропорция муки и воды очень простая. На 1000 г просеянной муки берем 350 мл воды. Здесь довольно тонкая грань, потому как все зависит именно от качества муки и ее клейковины. Хорошей муке такого количества воды будет достаточно. Иногда требуется чуть меньше или больше, но незначительно. Также необходимо добавить соль. На 1 кг муки достаточно пол чайной ложки. И все. Теперь выминаем тесто. Достаточно просто хорошо его промесить. Не обязательно делать это очень долго, тесто может затянуться. Все. В пищевую пленку и в холодильник на не менее чем на полчаса.
3. Пока зреет тесто, приготовим начинку. Здесь фиолетово что класть, вопреки крикам адептов аутентичности. Хоть шпинат с рикоттой смешайте. Но я предпочитаю взять нежирной говядины и жирной свинины в пропорции 80 на 20 или 70 на 30. А также репчатый лук. Его на 1 кг фарша достаточно 100–200 г. Все это мы пропускаем через мясорубку и тщательно вымешиваем. Солим и добавляем изрядную порцию черного перца. Тут на любителя, но фарш у хороших чебуреков довольно острый. Можно бахнуть зелени, но это также на любителя. Я еще добавляю хорошей минеральной воды. Фарш должен быть такой нежной консистенции, довольно влажный.
4. А вот теперь самое главное. Как раскатать тесто, чтобы оно стало слоеным и пузырилось при жарке. Все просто. Берем наше тесто и скатаем из него палку, диаметром с копченую колбасу. Затем рукой отщипываем от него заготовки весом приблизительно 50–60 г. Формируем из них шарики, которые приплюсываем и раскатываем скалкой до величины кофейного блюдца. Затем берем края и заворачиваем их к центру лепешки по кругу. У нас получится заготовка величиной с мант. Переворачиваем ее и раскатываем снова до величины блюдца и опять заворачиваем края внутрь. Операцию можно повторить еще раз. Т.е. мы практически делаем слоеное пресное тесто, но без масла, где прослойками выступает воздух. После этих операций раскатываем нашу заготовку максимально тонко. Буквально 1 мм толщиной. Не поленитесь и раскатайте тонко, от этого зависит очень многое. На одну сторону выкладываем фарш. Не надо класть его целую кучу. Он кладется тоненькой прослойкой по всей половине лепешки. Естественно, отступите примерно 1 см от краев, чтобы было что залеплять. Далее просто накрываем фарш второй половиной лепешки и тщательно слепляем края пальцами. А затем проходимся по канту специальным фигурным ножом для придания зубчатой кромки, либо делаем зубчики вилкой — колхозный вариант. )
5. Выливаем примерно 1 л масла в глубокую сковороду и хорошо его разогреваем. До появления дымка. Затем тщательно отряхиваем чебуреки от муки и отправляем в масло. У меня столешница не нуждается в подпыле, поэтому я обычно муку не использую и ничего не обтряхиваю, тесто не прилипает. Можно купить хороший силиконовый коврик. Мука очень быстро горит в масле, делая абсолютно непрезентабельный вид чебурекам и быстро портя масло. Правильные чебуреки в разогретом масле жарятся очень быстро, буквально по полминуты с каждой стороны. Правильно залепленные они тут же покроются большим количеством пузырей и будут иметь вид как на КДПВ. Внутри вкусное сочное мясо с большим количеством бульона.
Опасайтесь разрыва чебуреков при жарке и переворачивайте их очень осторожно. Вся кухня будет заляпана маслом. Также избегайте контакт чебуреков со дном посуды, они должны плавать в масле.
Вот и все. Bon Appetite.

Разочарование от оладьев Бургер кинга
 
[^]
НИколНИдвор
23.08.2013 - 16:05
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 77
ходи в красти-бургер.здесь у кого-то дафф есть umnik.gif а лучше дома пельмешки с водовкой alk.gif
 
[^]
yui9897
23.08.2013 - 16:05
17
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 16.08.11
Сообщений: 0
а хули там делов оладьи сделать самому?....20 минут делов faceoff.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99391
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх