BANZAI, не все так представляют. подруга живет в Германии, нормалньо все у них с вяленой и сушеной рыбой, имею ввиду восприятие. Везде люди разные и по - разному воспринимают то, что едим мы...
А что касается личной моей семьи, которая стала моей... норвежцы нос воротят от упоминания сердечек куриных, ног свиных... это прям "фууууууууууу" для них. а сушеную и вяленую рыбу на ура ели, даже носом не вели... самое противное - это вареный язык... что мой муж, что сестра его так скривились, прям ужас... типа фу, фу, фу... это ж кишки.
что касаемо темы про голубцы - мой муж лично так не думал. в его представлении подобное не рисуемо. равно, как и борщ... но украинский борщ он назвал вода красная - бе! когда я сказала, что хочу борща сварить - была такая мина, лимон отдыхает. объяснил, что красный бульон - красную воду он не хочет, а я варю так, чтоб ложка стояла. поэтому, сейчас он любит борщ, да со сметаной и свежезасушеными сухариками.
про голубцы сказал- это мясо (фарш) внутри капусты , да ? так что у нас все адекватно.