Всё, кроме последнего. И то, потому что в мое время это отсутствовало и/или было неразвито. Что касается поста, то это очередная ностальгическая юккодрочка на чувствах молодости у престарелых ЯПовских скуфов.
Все 20 (да, у меня, как у предпринимателя, была чековая книжка в 90-е) + ещё 1 - пользовался таксофоном за 2 копейки.
пс. И еще: я не только фотографировал на плёночный фотоаппарат, но сам проявлял пленку и печатал фотографии. А еще я сам переписывал музыку (а потом и видео) с кассеты на кассету. Если продумать, то сильно больше 20 наберется того, что сейчас не делают.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 11 авг 2026 в 12:06
В 93 году у нас появилась зарплатная чековая книжка, платил по ней в магазине. но они не долго использовались, было очень много подделок потом . года полтора продержались и их убрали а так все 20 набрал всем короче пользовался. я с 1974 г.р.
Это сообщение отредактировал oleeg29 - 11 авг 2026 в 12:01
Это забугорная хуйня. У нас чеками как-то не принято платить
В 90-х у меня был предпринимательский счет в банке и чековая книжка и я ею пользовался. Так что 20 из 20.
Это сообщение отредактировал тЯПщик - 11 авг 2026 в 12:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Награды: 1