Карьерный рост сотрудника службы безопасности банка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 5 сен 2021 в 00:38
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
312
via вотсап

Yap 09.09.2026 - 06:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
КосмоКот90 5 сен 2021 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
33
Видать хорошо прошарил суть банковской системы, стал лицом банка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
orbitoclast 5 сен 2021 в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
"Молодой ещё, с ворами водку пить"(ц)

DeadMUSTDIE 5 сен 2021 в 00:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
125
Чёт его морда в рекламе раздражает. Был неплохой и харизматичный актер, а сейчас какое-то унылое говно, втюхивающее посредственный банк. Хуже него только падла - Кикабидзе с циркониевым браслетом.

Чтозанах 5 сен 2021 в 00:43
201
Ой.
centrvremsod 5 сен 2021 в 01:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
57
Ну он же клоун, ему похуй, деньги платят и все хорошо

expense 5 сен 2021 в 01:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Отбросив смехуёчки, в нашем государстве так и есть.
Кто главвор?
kosharoid 5 сен 2021 в 01:10
Шутник  •  На сайте 5 лет
116
Им платят, они говорят на камеру текст. Это Актеры! Мля. Когда люди поумнеют и перестанут голосовать за медийных личностей. Видимо не доживу до этих времен.
stas1981 5 сен 2021 в 01:13
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
49
заебали предъявлять лицедеям за их лицедейство
вот реально не понятно, с чего у вас так рвёт пердаки, когда очередной лицедей зарабатывает себе немного денег ?
торговать ебалом ( в прямом смысле) это егойная профессия
он другого не умеет
Zinictron 5 сен 2021 в 01:13
-1
Придумана схема.
Регистрируется ИП "Фамилия". Заключаются договора. Всё прикрыто нужными людями. Дэнги пошли. Прачечная работает.
Он сам этих сумм не видит. Это не совсем его деньги. Но, на маслице хватает.
DeadMUSTDIE 5 сен 2021 в 01:18
70
Цитата
Им платят, они говорят на камеру текст. Это Актеры! Мля. Когда люди поумнеют и перестанут голосовать за медийных личностей. Видимо не доживу до этих времен.

Но репутация для актера - это тоже не пустой звук. Сильно сомневаюсь, что, к примеру, Киану Ривз или ДиКаприо пойдут рекламировать презервативы. Я понимаю, что ребята поиздержались после эпидемии ковида. Но я то тут при чем? Лицедей - это не только рожа в рекламе. Если ты выбрал стезю актера, то будь добр к своим зрителям - радуй их новыми ролями и достижениями. Меня в этом плане удивляет бывший актер, рекламирующий лотерею. Фамилию его я уже не вспомню. Для меня это какой-то бывший актер, впаривающий лотерею и какое-то молочное говно бедолагам- итальянцам. К этому стремятся современные российские актеры? Актер живёт тогда, когда его знают и любят. А когда это торгующее где попало еблом чучело, то думаю век его не долог. Я не пытаюсь с кем-либо спорить и что-либо кому-либо доказать. Просто думаю, что у мэтров российского кино и эстрады должно быть какое-то самоуважение что-ли и уважение к поклонникам. Особенно обидно за Дроздова - этого уважаемого и очень любимого у зрителя дядьку. Уверен, что у него есть дети, внуки, правнуки, а он вынужден сниматься в рекламе, думаю не от хорошей жизни. Грош цена такой родне.

Псевдоподий 5 сен 2021 в 01:19
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (stas1981 @ 5.09.2021 - 01:13)
заебали предъявлять лицедеям за их лицедейство
вот реально не понятно, с чего у вас так рвёт пердаки, когда очередной лицедей зарабатывает себе немного денег ?
торговать ебалом ( в прямом смысле) это егойная профессия
он другого не умеет

Значит, хороший лицедей, если у людей те или иные эмоции вызывает. Сначала торговал ебалом, зарабатывая народную любовь. Теперь под это дело торгует ебалом, зарабатывая денежку.
ААК65 5 сен 2021 в 01:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (DeadMUSTDIE @ 5.09.2021 - 01:18)
Цитата

Но репутация для актера - это тоже не пустой звук. Сильно сомневаюсь, что, к примеру, Киану Ривз или ДиКаприо пойдут рекламировать презервативы.

Вопрос цены, в итоге.
AntonioKiev 5 сен 2021 в 01:21
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Псевдоподий @ 5.09.2021 - 00:19)
Значит, хороший лицедей, если у людей те или иные эмоции вызывает. Сначала торговал ебалом, зарабатывая народную любовь. Теперь под это дело торгует ебалом, зарабатывая денежку.

Как то же надо монетизировать то, что ебало вызывает эмоции
Псевдоподий 5 сен 2021 в 01:22
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
14
Цитата

Но репутация для актера - это тоже не пустой звук. Сильно сомневаюсь, что, к примеру, Киану Ривз или ДиКаприо пойдут рекламировать презервативы.

Духовны с Винни Джонсом в рекламе российского пива снимались, Брюс Вылез тоже какой-то мутный банк рекламировал. Видимо, все от суммы зависит.
stas1981 5 сен 2021 в 01:24
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Теперь под это дело торгует ебалом, зарабатывая денежку.

это лучше чем потом ныть про нищенскую старость
Daniljon 5 сен 2021 в 01:24
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
И за решеткой свобода.

Alibaba888 5 сен 2021 в 01:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
13
Цитата

Но репутация для актера - это тоже не пустой звук. Сильно сомневаюсь, что, к примеру, Киану Ривз или ДиКаприо пойдут рекламировать презервативы. Я понимаю, что ребята поиздержались после эпидемии ковида. Но я то тут при чем? Лицедей - это не только рожа в рекламе. Если ты выбрал стезю актера, то будь добр к своим зрителям - радуй их новыми ролями и достижениями. Меня в этом плане удивляет бывший актер, рекламирующий лотерею. Фамилию его я уже не вспомню. Для меня это какой-то бывший актер, впаривающий лотерею и какое-то молочное говно бедолагам- итальянцам. К этому стремятся современные российские актеры? Актер живёт тогда, когда его знают и любят. А когда это торгующее где попало еблом чучело, то думаю век его не долог. Я не пытаюсь с кем-либо спорить и что-либо кому-либо доказать. Просто думаю, что у мэтров российского кино и эстрады должно быть какое-то самоуважение что-ли и уважение к поклонникам. Особенно обидно за Дроздова - этого уважаемого и очень любимого у зрителя дядьку. Уверен, что у него есть дети, внуки, правнуки, а он вынужден сниматься в рекламе, думаю не от хорошей жизни. Грош цена такой родне.

Как-то так
ostorozhner 5 сен 2021 в 02:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
0

газпром макдональдс кока кола
икея бээмвэ колгейт
гоните деньги за рекламу
реклама это если что

DeadMUSTDIE 5 сен 2021 в 02:10
-1
Цитата
Как-то так

Но эти актеры снимаются постоянно в фильмах. И снимаются до сих пор. А чем может похвастаться Гармаш? Безруков...хотя его роль в рекламе наверное лучше чем в Остапе Бендере - начало :)).

XRumata 5 сен 2021 в 02:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
.. честь.. порядочность у них продается.. ..
у них..
НО НЕ У МЕНЯ!!!
Horizen8 5 сен 2021 в 02:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (stas1981 @ 5.09.2021 - 01:24)
Цитата
Теперь под это дело торгует ебалом, зарабатывая денежку.

это лучше чем потом ныть про нищенскую старость

А не ссучиваться и при том не ныть - не вариант, не?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5 сен 2021 в 02:17
FatmanM 5 сен 2021 в 02:17
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Псевдоподий
Цитата
Духовны с Винни Джонсом в рекламе российского пива снимались, Брюс Вылез тоже какой-то мутный банк рекламировал. Видимо, все от суммы зависит.

Я Мики Рурка в рекламе 1Хбэт видел blink.gif
snike912 5 сен 2021 в 02:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Гармаш хохол из Херсона, причем мать вобще западенка, бандеровцам помогала. Он всех россиян заебет и в долги загонит. По -украински Гармаш типа Пушкин.

Это сообщение отредактировал snike912 - 5 сен 2021 в 02:23
DeadMUSTDIE 5 сен 2021 в 02:25
7
Цитата
Гармаш хохол из Херсона, причем мать вобще западенка, бандеровцам помогала. Он всех россиян заебет и в долги загонит. По -украински Гармаш типа Пушкин.

Дык у него дед поляк, как же она тогда бандеровцам помогала? А не пиздишь ли ты часом, казачок засланный? ;))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх