Карьерный рост сотрудника службы безопасности банка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
parapaparam 5 сен 2021 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кто-то Родину продал так же легко как и пиццу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buhalych 5 сен 2021 в 11:20
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kosharoid @ 5.09.2021 - 01:10)
Им платят, они говорят на камеру текст. Это Актеры! Мля. Когда люди поумнеют и перестанут голосовать за медийных личностей. Видимо не доживу до этих времен.

актеры так-то могут роли выбирать и отказываться, если что.
могут роль обойти, а могут и в г*вно вляпаться в зависимости от жадности и беспринципности dont.gif
VolodyaSouth 5 сен 2021 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (stas1981 @ 5.09.2021 - 03:13)
заебали предъявлять лицедеям за их лицедейство
вот реально не понятно, с чего у вас так рвёт пердаки, когда очередной лицедей зарабатывает себе немного денег ?
торговать ебалом ( в прямом смысле) это егойная профессия
он другого не умеет

Образования у меня к сожалению мало, но скажу своими словами (не гневайтесь уважаемые): моё поколение воспитано так, что мы верим этим лицедеям (но я ещё могу отличить лицемерие и корысть от правды), а вот пожилые люди в силу возраста попадают в лапы "диких империалистов" - ВЕРЯТ.
Завтрамэн 5 сен 2021 в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DeadMUSTDIE @ 5.09.2021 - 01:18)
Но репутация для актера - это тоже не пустой звук. Сильно сомневаюсь, что, к примеру, Киану Ривз или ДиКаприо пойдут рекламировать презервативы. Я понимаю, что ребята поиздержались после эпидемии ковида. Но я то тут при чем? Лицедей - это не только рожа в рекламе. Если ты выбрал стезю актера, то будь добр к своим зрителям - радуй их новыми ролями и достижениями. Меня в этом плане удивляет бывший актер, рекламирующий лотерею. Фамилию его я уже не вспомню. Для меня это какой-то бывший актер, впаривающий лотерею и какое-то молочное говно бедолагам- итальянцам. К этому стремятся современные российские актеры? Актер живёт тогда, когда его знают и любят. А когда это торгующее где попало еблом чучело, то думаю век его не долог. Я не пытаюсь с кем-либо спорить и что-либо кому-либо доказать. Просто думаю, что у мэтров российского кино и эстрады должно быть какое-то самоуважение что-ли и уважение к поклонникам. Особенно обидно за Дроздова - этого уважаемого и очень любимого у зрителя дядьку. Уверен, что у него есть дети, внуки, правнуки, а он вынужден сниматься в рекламе, думаю не от хорошей жизни. Грош цена такой родне.

А для тебя какое-то открытие, что российское кинопроизводство в жопе? В каких фильмах он должен сниматься: в дебильных российских сериалах или в очередных высерах антисоветских? Сам же потом скажешь что лучше бы ни в чём не снимался.

Западные актёры точно так же снимаются в рекламах. Брюс Уиллис вон банк Траст рекламировал в своё время. А он до сих пор востребованный в Голливуде, хотя и фильмы, конечно, уже не того качества.
Gavnishko 5 сен 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ULtoR @ 05.09.2021 - 10:52)
Мне интересно, а тут кто-нибудь бы отказался от бабок, которые Гармашу банк заплатил за рекламу? Ну вот по честному? 200, 300, 500 средних зарплат, он наверняка никак не меньше этого получил. Не прогнали бы этот пиздежь на камеру ради таких денег и вам бы не было похер что о вас там подумают? Вопрос конечно же риторический.

Так писали уже, что сумма контракта на торговлю ебалом, который банк заключил с Гармашем, 90 млн. рублей. Естественно, никто бы не отказался, но кому попало такие деньги платить не будут, а Гармаш актёр известный, мента в "Ворошиловском стрелке" зачетно сыграл.

kvix 5 сен 2021 в 12:39
Хуятус  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DeadMUSTDIE @ 05.09.2021 - 00:43)
Чёт его морда в рекламе раздражает. Был неплохой и харизматичный актер, а сейчас какое-то унылое говно, втюхивающее посредственный банк. Хуже него только падла - Кикабидзе с циркониевым браслетом.

С этого места поподробнее пожалуйста, хотелось бы узнать какой банк не посредственный.

ИванъПорнинъ 5 сен 2021 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Перед этими ролями он играл в "Следствие ведут знатоки" опер молодой - в АБХС
мандалор 5 сен 2021 в 13:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а это как? upset.gif
Тут как бы или с опытом или новый, иначе получается девственник с многолетним опытом в сексе.
Или "Новый" это название?

igorku 5 сен 2021 в 14:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Да заебал он уже, и остальные актеришки рекламщики.

igorku 5 сен 2021 в 14:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
На хер со своими банками.

BigJew 5 сен 2021 в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (expense @ 5.09.2021 - 01:08)
Отбросив смехуёчки, в нашем государстве так и есть.
Кто главвор?

Кто?
ssb74 5 сен 2021 в 16:01
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 5.09.2021 - 01:22)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 5.09.2021 - 01:18)
Цитата
Им платят, они говорят на камеру текст. Это Актеры! Мля. Когда люди поумнеют и перестанут голосовать за медийных личностей. Видимо не доживу до этих времен.

Но репутация для актера - это тоже не пустой звук. Сильно сомневаюсь, что, к примеру, Киану Ривз или ДиКаприо пойдут рекламировать презервативы.

Духовны с Винни Джонсом в рекламе российского пива снимались, Брюс Вылез тоже какой-то мутный банк рекламировал. Видимо, все от суммы зависит.

не рекламировал он - он продал право за 300 000к зелени использовать его лицо компьютерной графикой . т.е на ролике не он. а 3 д модель )
Alltitude 5 сен 2021 в 16:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Лично для меня этот БАНКОВСКИЙ ЗАЗЫВАЛО умер как актёр и давно уже!!!!

Kakvse 5 сен 2021 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
деньги не пахнут.
Toshnotik888 5 сен 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
ЯП, такой ЯП... И первонахи в своём блядском двуличии. Вы же все блядь на Дроздова дрочите и вечной жизни ему желаете. А ведь он тоже банк рекламирует. И кидалово-ЖК в Уфе рекламировал. Как всегда "вы нипанимаити это другое!"
ebrbobr 6 сен 2021 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Тюремные членососы, работники банка... Не один ли хрен? Одно и то же
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх