Тонкости шашлыка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
7.10.2020 - 09:08
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44417
93
via тырнет

Тонкости шашлыка
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ТовСидоров
7.10.2020 - 09:10
41
Статус: Offline


Зав. каф. теоретического животноёбства

Регистрация: 17.03.17
Сообщений: 1115
Поддерживаю! Шашлык это прежде всего процесс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zlodey339
7.10.2020 - 09:11 [ показать ]
-29
jeWeller
7.10.2020 - 09:11
32
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.05.12
Сообщений: 210
Лучший маринад для шашлыка это голод
 
[^]
coolic
7.10.2020 - 09:12
18
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 123
Картофель к шашлыку??? Белорус?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Selchanin
7.10.2020 - 09:13
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.09.18
Сообщений: 43
У меня при одном слове шашлык слюни текут.
 
[^]
bereg79
7.10.2020 - 09:13
19
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 449
Главная приправа к шашлыку - свежий воздух! Без неё шашлык - не шашлык!
 
[^]
Seva79
7.10.2020 - 09:13
-5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.08.20
Сообщений: 290
Я шашлык только на берёзовом угле признаю. Привычка походу..
Раньше когда в Крым ездил, в местных магазах берёзового угля не найти, покупали какие то плодовые дровишки. Так чес слово, не мог я потом такой шашлык жрать cry.gif

Это сообщение отредактировал Seva79 - 7.10.2020 - 09:14
 
[^]
Garik499
7.10.2020 - 09:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44417
Цитата (Zlodey339 @ 7.10.2020 - 09:11)
пост одной картинкой. барво.
лови шпалу

 
[^]
BORDOS
7.10.2020 - 09:13
7
Статус: Offline


Пиф

Регистрация: 31.08.18
Сообщений: 1167
Отказался от шашлыка. Надоел. Баранину тушу в казане. Четыре часа на углях в пиве и с овощами - божественно.
 
[^]
Svem691
7.10.2020 - 09:13
10
Статус: Offline


Романтик-отморозок

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 7231
Приготовление шашлыка , дело тонкое. Как и Восток,презерватив и оболочка МКС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
motya
7.10.2020 - 09:14
4
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47628
Цитата (coolic @ 7.10.2020 - 09:12)
Картофель к шашлыку??? Белорус?

чищеный
извращенец это какой-то в любом случае

а шашлык на яблоне реально шикарный
 
[^]
Garik499
7.10.2020 - 09:14
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44417
Цитата (Seva79 @ 7.10.2020 - 09:13)
Я шашлык только на берёзовом угле признаю. Привычка походу..

То есть если тебе дать шашлыка пожаренного на разных углях, то ты определишь который из них пожарен на березовых?
 
[^]
vanonik
7.10.2020 - 09:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.12
Сообщений: 3701
Цитата (Zlodey339 @ 7.10.2020 - 09:11)
пост одной картинкой. барво.
лови шпалу

Оправдываешь ник, который тебе достался? gigi.gif
 
[^]
Байдун13
7.10.2020 - 09:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.18
Сообщений: 3880
Сколько материались, когда чистили картошку...
Когда то слышал, что матом ругаться нельзя, когда хлеб в руках держишь.
А в Беларуси- картошку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
x3mgrabber
7.10.2020 - 09:17
11
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 808
Цитата (coolic @ 7.10.2020 - 09:12)
Картофель к шашлыку??? Белорус?

после покупки тандыра шашлыки без картошки ваще перестал делать dont.gif
На конце каждого шампура обязательно картошечка. Сок с мяса бежит и пропитывает ее wub.gif Ну и пару шампуров просто картошки.
Грудинка, потом картошка, грудинка, потом картошка. Картошка быстрее мяса расходится.
 
[^]
gurudj
7.10.2020 - 09:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.16
Сообщений: 4308
Это с Пикабу, если чё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
дедмедвед
7.10.2020 - 09:18
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.01.19
Сообщений: 950
Цитата (Seva79 @ 07.10.2020 - 09:13)
Я шашлык только на берёзовом угле признаю. Привычка походу..
Раньше когда в Крым ездил, в местных магазах берёзового угля не найти, покупали какие то плодовые дровишки. Так чес слово, не мог я потом такой шашлык жрать

Это вы на дубовых углях не пробовали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garik499
7.10.2020 - 09:18
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44417
Цитата (Байдун13 @ 7.10.2020 - 09:16)
Сколько материались, когда чистили картошку...
Когда то слышал, что матом ругаться нельзя, когда хлеб в руках держишь.
А в Беларуси- картошку.

Я тоже много разной хуйни слышал
 
[^]
Байдун13
7.10.2020 - 09:19
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.18
Сообщений: 3880
Цитата (motya @ 07.10.2020 - 09:14)
чищеный
извращенец это какой-то в любом случае

а шашлык на яблоне реально шикарный

А ещё малдрики (молдаване) картошку с кожурой едят. Говорят, что в чешуе самые витамины. Или просто чистить лень?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garik499
7.10.2020 - 09:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44417
Цитата (gurudj @ 7.10.2020 - 09:17)
Это с Пикабу, если чё

Да, но ссылку на Пикабу оставлять нельзя, администрация обижается сильно.
 
[^]
Mishkall
7.10.2020 - 09:19
2
Статус: Offline


мизантроп и социопат

Регистрация: 2.02.12
Сообщений: 4732
Цитата (Garik499 @ 7.10.2020 - 09:14)
Цитата (Seva79 @ 7.10.2020 - 09:13)
Я шашлык только на берёзовом угле признаю. Привычка походу..

То есть если тебе дать шашлыка пожаренного на разных углях, то ты определишь который из них пожарен на березовых?

Ему природа щедрой рукой отсыпала вкусовых рецепторов с горкой. lol.gif
 
[^]
ПОлАрБуЗА
7.10.2020 - 09:19
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.09
Сообщений: 1352
Давно лично мною замечено, что когда к этим самым шашлыкам готовишся - покупаешь лучшее мясо, после просмотра сотни вариантов, долго паришся как замочить, овощи выбираешь и т.д = получится или средненько или хуита.
А вот идешь ты по улице и встречаешь двух своих друзей приятелей) сначала остановились попиздеть - ну а чо пару лет не виделись. Взяли по баночке пивка. потом еще по одной - потом решили хули полоскать кишки - надо брать водки, водку чем закусывать? давайте мяса возьмем и шампуров и заебеним шошл. А пошлите на берег - погода же заебись - целых пять градусов тепла и ветер и вроде дождь там какойто собирается - тащимся на берег пруда, ищем кирпичи, час под хохот и прибаутки пытаемся разжечь угли - потом жарим мясо - ВОТ он лучший шашлык - из хуй знает какого мяса и какого маринада или даже вообще без маринада просто соль перц.

ЭЭХ давно такого не было - не пью уже долго и вот именно изза таких моментов жалею что не пью.
 
[^]
Байдун13
7.10.2020 - 09:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.18
Сообщений: 3880
Цитата (дедмедвед @ 07.10.2020 - 09:18)
Это вы на дубовых углях не пробовали

На буковых дровах делаю, ибо его дохуя, но разницы с осиной не вижу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
combatunit
7.10.2020 - 09:20
2
Статус: Online


The Drot

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 6615
Цитата (x3mgrabber @ 07.10.2020 - 09:17)
после покупки тандыра шашлыки без картошки ваще перестал делать
На конце каждого шампура обязательно картошечка. Сок с мяса бежит и пропитывает ее Ну и пару шампуров просто картошки.
Грудинка, потом картошка, грудинка, потом картошка. Картошка быстрее мяса расходится.

Я слоями картофель/сало (разное) на шампур, в фольгу и на угли.
Тоже сильно расход мяса снижается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8110
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх