Камрады, что это с нашим, отечественным мясом? Почему из него льется вода?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SantaLittle
20.09.2020 - 10:58
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.03.16
Сообщений: 3159
296
Взял вчера карбоната, сейчас порезал, посолил, кинул на сковороду.

Буквально 2 минуты, и такая картина (фото 2) - полная сковорода воды?

В чем дело, есть опытный в этих вопросах человек человек?
Мясо на ощупь было плотное, не водянистое...

Камрады, что это с нашим, отечественным мясом? Почему из него льется вода?
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
SantaLittle
20.09.2020 - 10:58
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.03.16
Сообщений: 3159
2. Прошло 2 мин...

Камрады, что это с нашим, отечественным мясом? Почему из него льется вода?
 
[^]
xMSEx
20.09.2020 - 10:59
406
Статус: Offline


ln -s /dev/ass /dev/hands

Регистрация: 13.03.13
Сообщений: 2223
шприцованное, сэр. Вы купили мясо + раствор для шприцевания по цене мяса.
У меня так было с курицей, охуенная тушка, а в духовке похудела и целый лоток жижи дала. Птица по вкусу была говно и распадалась на молекулы, будто каша.

Это сообщение отредактировал xMSEx - 20.09.2020 - 11:01
 
[^]
автандил
20.09.2020 - 10:59
306
Статус: Offline


Mr. Brightside

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 499
Это филе водяного

Это сообщение отредактировал автандил - 20.09.2020 - 11:00

Камрады, что это с нашим, отечественным мясом? Почему из него льется вода?
 
[^]
Matisse
20.09.2020 - 11:00
497
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.03.13
Сообщений: 275
Потому что так выгоднее торговать.

Продаешь 700гр мяса и 300 грамм воды по цене килограмма мяса.

Больше не ходи в этот магазин. Наказывай пидоров рублем.
 
[^]
Xronomaster
20.09.2020 - 11:00
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.12.17
Сообщений: 136
Это мрак покрытый тайной.
 
[^]
A100n
20.09.2020 - 11:00
50
Статус: Offline


My ne skachem

Регистрация: 31.10.18
Сообщений: 4016
Как думаешь, почему вяленое мясо резко уменьшается в размерах?
 
[^]
MEXAHUK77RU
20.09.2020 - 11:01 [ показать ]
-167
ptur
20.09.2020 - 11:01
59
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.05.14
Сообщений: 230
Карогинаны и шприцевание. Добавили веса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yanssen
20.09.2020 - 11:01 [ показать ]
-87
CosMoNiac
20.09.2020 - 11:01
36
Статус: Offline


будка гласности

Регистрация: 15.03.09
Сообщений: 2800
"надутое" водой мясо. У нас так с местной куриной охлаждёнкой - кидаешь на сковороду одно, а снимаешь усохшее 2 раза. А если закидываешь "приосколье" - размер не меняется.


Эт что, тесть в 80-х работал в Лаосе, так там любимая тема была продавать надутых воздухом цеплят. Такой жареный воздушный шарик.

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 20.09.2020 - 11:03
 
[^]
sellinger
20.09.2020 - 11:01
24
Статус: Offline


Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 30139
Цитата
Камрады,что это с мясом? Почему из него льется вода?

Цитата
взял вчера карбоната,

Свинка морская. Вода, следовательно, тоже морская.
Выпари из неё соль и у тебя будет морская соль.
 
[^]
Katrin2582
20.09.2020 - 11:01
24
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 12.12.08
Сообщений: 3220
а где покупали то?
в магазине? на рынке?
Количество воды в мясе колеблется от 47 до 78% и зависит от возраста и упитанности животного.

Это сообщение отредактировал Katrin2582 - 20.09.2020 - 11:04
 
[^]
всемжопа
20.09.2020 - 11:01
39
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.06.20
Сообщений: 49
ТС, ты с другой планеты что ли?
 
[^]
Deonnixx
20.09.2020 - 11:01
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 535
Вот и добрались до мяса. Раньше рыбу и морепродукты основательно "глазировали", а теперь и мясо. Печально, блджад cry.gif
 
[^]
СИМСИМ
20.09.2020 - 11:01
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.08.20
Сообщений: 169
Цитата (xMSEx @ 20.09.2020 - 10:59)
шприцованное, сэр

тс пиздит,у него воды раза в 3 больше чем был объём мяса
 
[^]
Jagodicin
20.09.2020 - 11:01
79
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.16
Сообщений: 1864
Корову много водой поили. Правда уже после смерти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SantaLittle
20.09.2020 - 11:02
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.03.16
Сообщений: 3159
Цитата (Katrin2582 @ 20.09.2020 - 11:01)
а где покупали то?
в магазине? на рынке?

"Знаменское Мясо"...местная,Орловская сеть.
 
[^]
Cacktus
20.09.2020 - 11:02
137
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.01.19
Сообщений: 1753
Это триполифосфат натрия...
Мясо накачано раствором для "сочности", Мираторг таким макаром увеличивает мясо раза в полтора - два, даже следы от игл видны бывают на срезе, если кусок мяса целиком запечь.

Вкус у такого мяса специфический, оно, как бы горчит немного, но не жгучая горечь, а "мыльная".

Это сообщение отредактировал Cacktus - 20.09.2020 - 11:06
 
[^]
SantaLittle
20.09.2020 - 11:02
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.03.16
Сообщений: 3159
Цитата (СИМСИМ @ 20.09.2020 - 11:01)
Цитата (xMSEx @ 20.09.2020 - 10:59)
шприцованное, сэр

тс пиздит,у него воды раза в 3 больше чем был объём мяса

Если бы ....и по 270 за кило отдал...
 
[^]
cobakalist
20.09.2020 - 11:02
79
Статус: Online


Не стоит искать причины не выпить

Регистрация: 29.01.18
Сообщений: 6416
Шприц, рассолъ))
тык-тык-тык профит х2

Это сообщение отредактировал cobakalist - 20.09.2020 - 11:24

Камрады, что это с нашим, отечественным мясом? Почему из него льется вода?
 
[^]
kkin113
20.09.2020 - 11:02
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.19
Сообщений: 83
так оно ж состоит из 90% воды, говорили в школе))
 
[^]
Синтетик
20.09.2020 - 11:03
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 21111
Фосфаты сэр!
 
[^]
xMSEx
20.09.2020 - 11:04
3
Статус: Offline


ln -s /dev/ass /dev/hands

Регистрация: 13.03.13
Сообщений: 2223
Цитата (sellinger @ 20.09.2020 - 11:01)
Цитата
Камрады,что это с мясом? Почему из него льется вода?

Цитата
взял вчера карбоната,

Свинка морская. Вода, следовательно, тоже морская.
Выпари из неё соль и у тебя будет морская соль.

Оптимист вы какой, и тут пользу нашли) bravo.gif
 
[^]
Байун
20.09.2020 - 11:04
16
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.02.18
Сообщений: 101
Этот процес называется - гидрирование.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100542
0 Пользователей:
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх