Камрады, что это с нашим, отечественным мясом? Почему из него льется вода?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PiterD
21.09.2020 - 12:12
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 830
Цитата (ElMapacho @ 21.09.2020 - 11:47)
А мне вот интересно, сам процесс шприцевания мяса производителем он вообще законен? а продажа его как мяса в последующем а не мясо содержащего продукта? есть юристы? Просветите!

Хороший вопрос, присоединяюсь.
А пока "специи" и мы продолжаем наблюдение))

Камрады, что это с нашим, отечественным мясом? Почему из него льется вода?
 
[^]
romuald29
21.09.2020 - 14:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.12
Сообщений: 2803
Цитата (cobakalist @ 21.09.2020 - 11:55)
Цитата (romuald29 @ 21.09.2020 - 11:47)

в баре - пивоварне 0,5 пива 4-8 Евро.
Lemke, Prater, Shcoppe Brau
8х85=680рублей.

вопросы?

да, в магазине есть дешёвое. 6х0,5 = 2,5Евро. И вполне терпимое. 0,5 в пластике.

Это ж как надо любить пиГо...
Я лучше сока выпил-бы нормального. Или водки уж. Наверное я просто к пиву абсолютно прохладен. Если тока с бодунища и то за неимением ваще ничего больше. Лучше браги въебать достойной lol.gif

водка - фу. Не употребляю.
Виски, Ром, Чача, Коньяк-Бренди, Самогон...
какая радость в водке - опьянение?
а в поездках самое то - пробовать местную кухню. Франкфурт - Сидр, Берлин - Пиво, Крым - Вино. Италия - Вино.
Вот в Питере пиво отличное, кстати.
Некоторые сорта пива достаточно крепкие и плотные.

Что касается пива с бодунища - видимо вам не доводилось пробовать настоящее пиво, которое было сварено правильно и разлито, и хранилось правильно, да и с бодунища лучше идёт лёгкие игристые вина, но я не любитель похмеляться.

...А если это только из чана, нефильтрованое, непастеризованное... ух! Лучше пива чем в Schoppe Brau я за всю свою жизнь не пробовал.

Ужин в нормальном кабаке в Германии, Италии (без бухла) - 20-30Евро.


И это не у них дорого, это мы бедные.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 21.09.2020 - 14:36
 
[^]
sabrewolf
21.09.2020 - 15:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.17
Сообщений: 1755
Цитата (Байун @ 20.09.2020 - 11:04)
Этот процес называется - гидрирование.

А если быть точнее, то наебалово. moderator.gif
 
[^]
MikhailR
21.09.2020 - 15:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 12547
Цитата (SantaLittle @ 20.09.2020 - 11:02)
Цитата (Katrin2582 @ 20.09.2020 - 11:01)
а где покупали то?
в магазине? на рынке?

"Знаменское Мясо"...местная,Орловская сеть.

отличное у них мясо, постоянно беру и фарш Экстра... лучше Мироторгов, а воды так вообще никогда не замечено было... а в какой точке конкретно покупал?
 
[^]
ksvblack
21.09.2020 - 15:51
0
Статус: Offline


С придурью

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 457
Цитата (RealVor @ 20.09.2020 - 17:01)
Цитата (ksvblack @ 20.09.2020 - 14:54)
Работаю в агрохолдинге небольшом в Тюменской области, свои поля, свой комбикормовый завод, своя ферма 70тыс. голов свиней, свой мясик и розничная сеть. Приехали недавно московские спецы мясик оптимизировать по гос программе, и знатно охуели)) первый вопрос был " Вы че колбасу из мяса делаете?" А где соя? Где добавки?

Либо ты это придумал, либо ты совсем не разбираешься в вопросе... Добавки в колбасу идут обязательно, та же нитритная соль, так же фосфаты, различные культуры для запуска необходимых процессов в мясе, так же не вся колбаса делается исключительно из мяса, все зависит от рецептуры конкретного сорта колбасы...

Разбираюсь и рецептуры знаю, нам предложили эмульсию из шкур и соевый наполнитель, вообще без мяса.
 
[^]
MikhailR
21.09.2020 - 15:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 12547
Цитата (VladMag @ 21.09.2020 - 10:41)
Скупой платит дважды
Я покупаю только на базаре у одно и того де продавца, деревенское мясо.
Да дорого, да в магазине промка раза в два дешевле по акции, но зато я ем мясо свежее и вкусное )))

а я брезгую на базаре покупать... там и мертвую свинью предложат, не смущаясь. Выбирайте правильные магазины, где есть свежее охлажденное мясо.
 
[^]
BorisSPB
21.09.2020 - 17:41
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.11.16
Сообщений: 26
Во первых - наполнение раствором для веса;
Во вторых - ТС, кто же солит до того, как мясо "запечатается"? Вот у тебя весь сок, а вместе с ним и "раствор для веса" вытек.. Сухое мясо то получилось, наверное? Не заценила жена твоих кулинарных талантов?
 
[^]
Picachu
21.09.2020 - 19:08
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 3531
оно уже лет как 5 течет
 
[^]
User14
22.09.2020 - 15:57
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.04.14
Сообщений: 969
Давно уже варю 2 раза, первый немного, сливаю бульон и второй. Бульон праактически всегда выливаю.
 
[^]
tokkuri
22.09.2020 - 16:08
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.17
Сообщений: 3625
Цитата (Deonnixx @ 20.09.2020 - 11:01)
Вот и добрались до мяса. Раньше рыбу и морепродукты основательно "глазировали", а теперь и мясо. Печально, блджад cry.gif

Что значит "теперь"? Всегда так было. И мясо вымачивали и кости под видом мяса продавали.
 
[^]
RealVor
22.09.2020 - 16:12
-1
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 12806
Цитата (User14 @ 22.09.2020 - 15:57)
Давно уже варю 2 раза, первый немного, сливаю бульон и второй. Бульон праактически всегда выливаю.

То есть ты зря варишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TRORA
14.10.2020 - 07:30
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.16
Сообщений: 1495
Цитата
Больше не ходи в этот магазин. Наказывай пидоров рублем

наоборот ходи в тот магазин. бери то мясо и прячь его везде в укромных уголках и щелях в магазе. под прилавки заталкивай, на стелахи за коробки, в другие отделы отвези и попрячь. если ты в перчатках и маске- хрен что предьявавят.
зато через пару дней там такой духман пойдет что никто туда заходить не захочет.
и вот тогда можно в то т магаз не ходить пару недель. потом в повторить.
если так хотя бы 10% покупателей начнут делать- магаз задолбается то мясо искать и убытки подсчитывать.
если магаз вас наебывает- наебите тот магаз по полной
 
[^]
VidU2007
27.10.2020 - 20:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.09.19
Сообщений: 12
«Горе тому человеку, чрез которого соблазн приходит».

Отмечу ещё, что люди, которые, удовлетворяя своё чревоугодие, питаются телами убитых животных, должны быть готовы к тому, чтобы потом не обижаться за собственную боль. Да, так нас Бог учит Любви.

Человек, по своей биологической природе, — не хищник. Но многие люди — по своей воле или из подражания другим — делают себя хищниками. И об этом дважды указано в Ветхом Завете: питайтесь растительной пищей, не ешьте тела тех существ, в кото-рых видите кровь!

Как бороться с пороками? В разных ситуациях рекомендации могут быть разными. Так, иногда достаточно лишь узнать о том, что такие-то мои действия являются порочными -- и привычка к ним сразу же исчезает. Например, некоторые немедленно прекращают курить, употреблять алкоголь и питаться телами убитых животных -- как только узнают, что есть Бог, есть смысл жизни, что питание трупами животных -- для нас не необходимость, а жестокая прихоть нашего чревоугодия.

***
Не молитв и поклонов ведь ждёт от нас Бог: они Ему вовсе не нужны! Но Ему нужно, чтобы мы становились лучше!
И первое, что здесь должен сделать адепт, — это принять концепцию ЛЮБВИ.
Взять хотя бы питание. Если мы будем загрязняться грубыми энергиями трупов — это не позволит утончать душу.

Принятие концепции СОСТРАДАНИЯ является одним из первых шагов к освоению ЛЮБВИ.
Сострадание — это вовсе не «тяжёлые» эмоции, а общий чистый и светлый настрой бережного отношения ко всем, по возможности, формам проявления жизни, неприятие к любым актам напрасного причинения вреда кому-либо, готовность помогать всем во всём добром.

Сострадание к другим существам есть один из важнейших принципов той любви, которой Бог желает научить нас!

Поймём, друзья, что сколько бы нас ни учили противоположному "пастыри" разных религиозных сект, но никаких принципиальных сдвигов в нашем духовном развитии мы не сможем сделать без полного принятия принципа Сострадания и окончательного перехода на "безубойное" питание (то есть исключающее тела животных: млекопитающих, птиц, рыб и пр.) — по этическим, а не эгоистическим (то есть ради, например, собственного здоровья) мотивам!

А за каждую такую причиненную другому боль (даже когда убивают животных для нас) мы должны будем ответить собственной болью. Так нас воспитывает Бог.

___
"Учение Иисуса Христа о нашем смысле жизни и как его реализовать" - для совершенствования
 
[^]
SergeyIL
28.10.2020 - 15:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.02.17
Сообщений: 75
Самое интересное, что вы не застрахованы от такого даже при покупке "домашнего" мяса, как-то давно работал в конторе которая всяким кышсырьем и химией для колбас и т.д. торговали, так что характерно основные клиенты как раз и были частники, заводы и мало-мальски крупные цеха заключали договора напрямую с производителем. Может быть конечно с помощью простого замачивания воды меньше войдет чем при помощи современной техники, но все же... Установку для вакуумирования их компрессора от холодильника любой дурак сможет сварганить, не сложней самогонного аппарата ;)
Думаю что за прошедшие лет 15 ничего лучше не стало в этом плане :(

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100543
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх