Давайте разбираться, какими путями можно достичь такого уровня..
Гельмут Штребель - выступающий спортсмен-бодибилдер. Но в спортивном мире он, в большей степени, известен не своими выступлениями и победами, своей физической кондицией. У этого человека практически отсутствует подкожно-жировая прослойка, из-за чего его мышцы визуально выглядят настолько рельефно, насколько это вообще возможно. Его так и прозвали - человек-рельеф.
Давайте разбираться, какими путями можно достичь такого уровня..
1 приём пищи
5-8 яичных белков
1 куриная грудка
чашка кофе
3 бутерброда с варением
2 приём пищи
функциональное питание (50 г белка, 80 г углеводов)
3 приём пищи
порция риса с курицей/индейкой/рыбой
4 приём пищи
порция риса с курицей/индейкой/рыбой
5 приём пищи
порция риса с курицей/индейкой/рыбой
6 приём пищи
10-12 яичных белков
4 куска хлеба
Изучая рацион Гельмута Штребеля, можно констатировать тот факт, что при таком большом количестве пищи держать такой уровень подкожного жира практически нереально. Делаем вывод: либо у этого человека просто взвинченный до небес обмен веществ, т.е. генетическая предрасположенность к низкому проценту подкожного жира, либо он принимает какие-то препараты, который способствуют сжиганию подкожного жира, либо он делает просто гигантское количество кардиотренировок. Процент подкожного жира этого спортсмена не превышает 4 %.
Это сообщение отредактировал asspeed - 22.04.2019 - 11:06