276
Ну, что, господа-товарищи, отошли уже от салатно-майонезного и мясо-рыбного новогоднего безумия? Остатки оливье и шубы ушли уже в унитаз? Холодец перекочевал уже в собачьи будки и кошачьи миски?
И хоть меня и так часто упрекают в том, что в своих отчетах я часто пощу фотки жратвы, -вот вам пост с одной жратвой и только с ней.
Итак, чем примечательно тема? Да, в общем-то, ничем. Тут всего навсего блюда из тех или иных точек земного шарика, которая запала в душу или, наоборот, вызвала отторжение. Будут короткие комментарии, где-то с ценами.
Только не подумайте, - я далеко не проглот, но кухня занимает немалое место в общем проценте впечатлений о той или иной стране. Во всяком случае, у меня так. Не знаю как у вас... Наверное, я сноб.
Будет много фото. Они будут выкладываться без всякой системы. Как бог на душу положит.
Итак, с чего начнем?
Ну давайте начнем с устриц. У меня к ним особое отношения. Я их просто люблю. И не смог в свое время не посетить устричную столицу мира французский Канкаль.