Не новогодней еды пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Реббе
8.01.2018 - 17:28
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
276
Ну, что, господа-товарищи, отошли уже от салатно-майонезного и мясо-рыбного новогоднего безумия? Остатки оливье и шубы ушли уже в унитаз? Холодец перекочевал уже в собачьи будки и кошачьи миски?
И хоть меня и так часто упрекают в том, что в своих отчетах я часто пощу фотки жратвы, -вот вам пост с одной жратвой и только с ней.
Итак, чем примечательно тема? Да, в общем-то, ничем. Тут всего навсего блюда из тех или иных точек земного шарика, которая запала в душу или, наоборот, вызвала отторжение. Будут короткие комментарии, где-то с ценами.
Только не подумайте, - я далеко не проглот, но кухня занимает немалое место в общем проценте впечатлений о той или иной стране. Во всяком случае, у меня так. Не знаю как у вас... Наверное, я сноб.

Будет много фото. Они будут выкладываться без всякой системы. Как бог на душу положит.

Итак, с чего начнем?

Ну давайте начнем с устриц. У меня к ним особое отношения. Я их просто люблю. И не смог в свое время не посетить устричную столицу мира французский Канкаль.

Не новогодней еды пост
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 17:30
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
Обратите внимание около 400 руб за дюжину. Это в три раза дешевле, чем в нашем Метро и в 100 раз свежее.
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 17:31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
шикарные Белон

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 17:32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
А это уже устрицы в Паттайе. имейте в виду в Тае или Китае устрицы промывают в холодной воде. Морской вкус - самый цимес устриц улетучивается. Но тоже есть можно, если полить например соевым соусом или бальзамиком

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 17:33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
А это уже устрицы в том же Тае под клейким и горячим рисовым крахмалом. Вкусно

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 17:34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
конечно же, не смог пройти в Паттайе мимо жаренных насекомых. На вкус - никак, жаренный хитин. Чисто для экзотики, если не жаль денег

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 17:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
Кстати, в том же французском Канкале в ресторане заказал колбасу с внутренностями коровы. такой точный перевод. Всякая требуха в кишке.Воняло говном, но на вкус было приемлемо. Съел все. 8 евро.

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 17:39
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
А тут щечки свиньи. В Лиссабоне. А вот гарнир я так и не понял из чего был. Это был какой-то центровой ресторан. Блюдо недешевое 18 евро.

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 17:39
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
Нежнейший и тонкий шницель в Вене. Лучше шницеля не ел. Сам пытался приготовить. Тщетно.

Это сообщение отредактировал Реббе - 8.01.2018 - 17:40

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 17:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
А это уже уличная венская еда на рождественской ярмарке. Жареная картоха с мясом, сверху крупно натертый хрен. 6 евро. Вкусняшка!!!!

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 17:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
Настоящий штрудель. Тоже дома хрен приготовишь

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 17:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
Жаркое по цыгански))) Так значилось в меню в австрийском Бадене. 18 евро. Еле доел

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 17:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
осьминог на гриле. Я такое не ем. Для меня резина.Это блюдо жены

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 17:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
Паста с каким-то соуом в Тревизо. Полусырые макароны за 12 евро. Ну нах...

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 17:47
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
Лобстер на гриле в нормандском Онфлере. Дорогая штука, конечно. Кажется, 28 евро. По мне наши раки вкуснее

Это сообщение отредактировал Реббе - 8.01.2018 - 17:49

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 17:50
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
Суп из черепахи во Вьетнаме. Дешево (хотя, во Вьетнаме все дешево) и вкусно. Черепаха по консистенции ближе к рыбе чем мясу. К карпу, скорее всего.

Это сообщение отредактировал Реббе - 8.01.2018 - 17:50

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 17:53
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
А вот это пиздец гадость, все в том же Вьетнаме. Уличная и массовая еда местных. Может кто знает, что это такое. Купили ради любопытства по дороге в Муйне. Что-то резиновое, присыпанное жаренным лучком. Лучок только и спасал ситуацию

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 17:55
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
а это резкий скачок в Милан. Салат Капрезе со свежайшей моцареллой. Казалось бы, за что тут отдавать 12 евро... Понял вкус этого салата только раза с пятого...

Это сообщение отредактировал Реббе - 8.01.2018 - 17:55

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 17:56
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
десерт все в том же Милане. Десерты в Европе хороши беззаговорочно

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 17:57
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
опять ненавистные мне полусырые макароны ( модно слово "альденте" не люблю) с мидиями и креветками в итальянской Генуе. Зато женская половина семьи их обожает. Всегда жалко отдать за это около 15 евро

Это сообщение отредактировал Реббе - 8.01.2018 - 17:58

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 17:59
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
оооо, буйябес. Он хорош, конечно. Но 20 евро.....

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
сибас на гриле. Свежий и вкусный.

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:01
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
Тааак, а это генуэзские традиционные колбаски. Если говорить простым языком, то это сардели хорошего качества разрезанные вдоль и жаренные на гриле со свежим помидорчиком вкуса травы и лучком. За 8 евро нормальды

Это сообщение отредактировал Реббе - 8.01.2018 - 18:02

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:03
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
Порция мидий в винном соусе в Барселоне. Порция конечно на компанию, а не на одного. Они свежие и вкусные, конечно. Но,блядь, тоже почти под двадцатку, а ими разве наешься????

Не новогодней еды пост
 
[^]
Реббе
8.01.2018 - 18:05
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 1110
морской супчик тоже где-то под Барселоной. Пожиже буйябеса раза в 2 и в 2 раза дешевле

Это сообщение отредактировал Реббе - 8.01.2018 - 18:05

Не новогодней еды пост
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33966
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх