Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
17.05.2016 - 00:59
Статус: Offline


RIP

Регистрация: 19.01.13
Сообщений: 11570
142
Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. 26-летний японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.
Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.

8 фото via

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
insaider
17.05.2016 - 00:59
Статус: Offline


RIP

Регистрация: 19.01.13
Сообщений: 11570
1.

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!
 
[^]
insaider
17.05.2016 - 00:59
Статус: Offline


RIP

Регистрация: 19.01.13
Сообщений: 11570
2.

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!
 
[^]
insaider
17.05.2016 - 00:59
Статус: Offline


RIP

Регистрация: 19.01.13
Сообщений: 11570
3.

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!
 
[^]
insaider
17.05.2016 - 01:00
Статус: Offline


RIP

Регистрация: 19.01.13
Сообщений: 11570
4. Процесс приготовления сладостей весьма трудоемкий: мастер делает их вручную из очень горячего сырья.

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!
 
[^]
insaider
17.05.2016 - 01:00
Статус: Offline


RIP

Регистрация: 19.01.13
Сообщений: 11570
5. Леденцы готовятся из сахарного сиропа, крахмала и органического красителя.

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!
 
[^]
insaider
17.05.2016 - 01:00
Статус: Offline


RIP

Регистрация: 19.01.13
Сообщений: 11570
6. Получившиеся конфеты стоят всего по 8 долларов за штуку. Их действительно приятно дарить.

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!
 
[^]
insaider
17.05.2016 - 01:00
Статус: Offline


RIP

Регистрация: 19.01.13
Сообщений: 11570
7.

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!
 
[^]
insaider
17.05.2016 - 01:01
Статус: Offline


RIP

Регистрация: 19.01.13
Сообщений: 11570
8. всё

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!
 
[^]
DeeBroff
17.05.2016 - 01:03
18
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.10.13
Сообщений: 101
Три дэ принтер ручной.
Made in Japan...
 
[^]
evgenius777
17.05.2016 - 01:03
35
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.06.14
Сообщений: 13
Жалко есть такую красоту...
 
[^]
sergeantGY
17.05.2016 - 01:05
9
Статус: Offline


Пистолеро

Регистрация: 17.11.09
Сообщений: 6524
Цитата (evgenius777 @ 17.05.2016 - 01:03)
Жалко есть такую красоту...

но надо! dont.gif popcorn.gif
 
[^]
faerring
17.05.2016 - 01:05
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.16
Сообщений: 4672
Рыбку я бы повесил на стекло машины.
 
[^]
мегадобрыйэх
17.05.2016 - 01:07
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 2804
Цитата (faerring @ 17.05.2016 - 01:05)
Рыбку я бы повесил на стекло машины.

и стечет твоя рыбка на торпеду lol.gif
 
[^]
Zomby
17.05.2016 - 01:07
8
Статус: Offline


свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Регистрация: 31.10.05
Сообщений: 1662
Цитата (evgenius777 @ 17.05.2016 - 01:03)
Жалко есть такую красоту...

Чё, пусть тухнет в серванте?
Можно есть такую красоту, ибо она недолговечна и мастер сделает ещё.

А мастер молодец, но мне странно слышать, что он чего-то там возрождает. Неужели никто больше леденцов не варит и не крутит? Даже у нас есть мастера, делающие классные леденцы.

Это сообщение отредактировал Zomby - 17.05.2016 - 01:09
 
[^]
ZET19
17.05.2016 - 01:08
44
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 72
Сколько их было съедено

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!
 
[^]
hkd131
17.05.2016 - 01:08
94
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 18
да что они знают об искусстве?...

Это сообщение отредактировал hkd131 - 17.05.2016 - 01:09

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!
 
[^]
trischa
17.05.2016 - 01:09
-9
Статус: Offline


хуевочка

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 4305
яп не стала есть, даже если бы мне приплатили. в топку такую съедобную ручную работу, облапаная фся
 
[^]
juzzy
17.05.2016 - 01:10
3
Статус: Offline


Хомячок-хохмачок

Регистрация: 13.05.12
Сообщений: 6793
А котика могёт?
 
[^]
Zomby
17.05.2016 - 01:13
9
Статус: Offline


свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Регистрация: 31.10.05
Сообщений: 1662
Цитата (trischa @ 17.05.2016 - 01:09)
яп не стала есть, даже если бы мне приплатили. в топку такую съедобную ручную работу, облапаная фся

А вы вообще карамельные леденцы кушаете? А как их делают - видели?
Там всё делается в перчаточках. Карамель - очень горячая и запросто обжигает руки. А разрисовывают их тоже в перчаточках, держа за палочку. Чистота - это имидж и успешность мастера!
 
[^]
GNEV
17.05.2016 - 01:13
6
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12151
красиво bravo.gif добавить нечего
 
[^]
JAPochka
17.05.2016 - 01:14
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.15
Сообщений: 50
№ 3 я б постеснялась сосать прилюдно)
 
[^]
trischa
17.05.2016 - 01:17
-7
Статус: Offline


хуевочка

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 4305
Цитата (Zomby @ 17.05.2016 - 01:13)
Цитата (trischa @ 17.05.2016 - 01:09)
яп не стала есть, даже если бы мне приплатили. в топку такую съедобную ручную работу, облапаная фся

А вы вообще карамельные леденцы кушаете? А как их делают - видели?
Там всё делается в перчаточках. Карамель - очень горячая и запросто обжигает руки. А разрисовывают их тоже в перчаточках, держа за палочку. Чистота - это имидж и успешность мастера!

вы меня совсем за дикую не воспринимайте))) и кушаю, и в детстве делала как многие - на ложке. но сладкого кальмара лопать или лягушку прорисованную - увольте. ну брезгливая, чо поделать :-/
 
[^]
Neurosurgeon
17.05.2016 - 01:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.08
Сообщений: 4182
И рыбку съесть, и ...
 
[^]
афтаслезарь
17.05.2016 - 02:44
1
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 6863
съедобные нецке... вечером запощу ручку, которая была в ящике с соевым соусом
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22669
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх