Как приготовить обед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TonyGun
5.02.2016 - 11:41
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.07.15
Сообщений: 626
487
Помню, кто-то рецепт спрашивал, крутого бургера из стейков

Гиф 13.9мб под катом

Как приготовить обед
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
TonyGun
5.02.2016 - 11:43
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.07.15
Сообщений: 626
 
[^]
Sadomik
5.02.2016 - 11:45
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.09
Сообщений: 1757
О.Б.Е.Д.
 
[^]
dimaatc
5.02.2016 - 11:45
19
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.09.15
Сообщений: 120
Мега бутер!!!
 
[^]
TonyGun
5.02.2016 - 11:45
519
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.07.15
Сообщений: 626
туда еще макарон, пельменей, пловом посыпать. соль-перец по вкусу. мужской корм просто lol.gif
 
[^]
Elektrik78
5.02.2016 - 11:47
14
Статус: Offline


Ухуевший продаван

Регистрация: 22.10.12
Сообщений: 242
С майонезиком, заебииись! vilka.gif
 
[^]
ДонГан
5.02.2016 - 11:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.12
Сообщений: 1238
Пойду пожру.
 
[^]
Липски
5.02.2016 - 11:56
3
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: -2
По мне так офигительно! завтра попробую!
 
[^]
СаняТамбов
5.02.2016 - 12:01
36
Статус: Offline


Отколист

Регистрация: 30.03.13
Сообщений: 432
мясо трудно испортить рецептами
 
[^]
And1983
5.02.2016 - 12:09
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.10.15
Сообщений: 12
блин, непонятно, в конце он в духовку его засунул на 5 с плюсом часов или как? Если да то какого хрена не написали сколько градусов?

Это сообщение отредактировал And1983 - 5.02.2016 - 12:10
 
[^]
5letoff
5.02.2016 - 12:10
83
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.04.14
Сообщений: 42
Все понял, кроме одного, зачем в булку помимо всего прочего подорожника наложили blink.gif
 
[^]
BiOKaKa
5.02.2016 - 12:10
0
Статус: Offline


Бибикало Ибучее

Регистрация: 26.02.05
Сообщений: 536
ТС! Ты вот это зачем сейчас запостил?
Вся клава в слюнях!!! gigi.gif
 
[^]
SVVorobyov
5.02.2016 - 12:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 1979
А я еще не обедал.... но спасибо, ТС, попробую сделать себе такой к вечеру.
 
[^]
skomoroh58
5.02.2016 - 12:23
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
солёного огурчика не хватает, ну и запивона (по вкусу).
 
[^]
kisuna88
5.02.2016 - 12:52
67
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 113
Бутербродик "Разорвиебало")
 
[^]
viorika
5.02.2016 - 23:14
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.01.09
Сообщений: 296
Цитата
блин, непонятно, в конце он в духовку его засунул на 5 с плюсом часов или как? Если да то какого хрена не написали сколько градусов?

На 5 часов в холодное место под гнет, а потом, не разворачивая, в духовку.
Цитата
Все понял, кроме одного, зачем в булку помимо всего прочего подорожника наложили

Шпинат это, почти щавель.
 
[^]
IgorVC
5.02.2016 - 23:16
10
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
После жарки надо перчить и солить рибай!:dont:
И маслом сливочным мазать для красоты,тоже после жарки
Сливочное масло температуру убивает на сковороде, нельзя кидать

Это сообщение отредактировал IgorVC - 5.02.2016 - 23:19
 
[^]
Cheeps
5.02.2016 - 23:18
8
Статус: Offline


Гражданин РФ

Регистрация: 18.08.13
Сообщений: 1139
с ролтоном стейки норм заходят?
 
[^]
viorika
5.02.2016 - 23:19
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.01.09
Сообщений: 296
Цитата
Если да то какого хрена не написали сколько градусов?

120 градусов по Цельсию(250 по Фаренгейту) на 20 минут в духовку.Все написано , просто очень быстро кадры меняются!
 
[^]
Обинушка
5.02.2016 - 23:27
50
Статус: Offline


Капелька весны

Регистрация: 16.11.15
Сообщений: 270
мне кажется я уже от просмотра прибавила в весе blink.gif
 
[^]
Heckfy223
6.02.2016 - 00:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.13
Сообщений: 2480
есть захотелось....
 
[^]
Serzzz
6.02.2016 - 00:47
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.01.15
Сообщений: 577
бля... пздц... я клаву слюнями залил(((
 
[^]
Fefochka
6.02.2016 - 00:52
47
Статус: Offline


No brain - no problems

Регистрация: 31.01.12
Сообщений: 3834
я посмотрела и уже наелась)

Энергетическая ценность, наверное, в мегаджоулях измеряется.
 
[^]
afonia
6.02.2016 - 10:26
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.10.11
Сообщений: 453
А у нас сегодня пельмени по-Герасимовски будут под водочку:)
 
[^]
Savvy
6.02.2016 - 10:26
3
Статус: Offline


Кысья жопа

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 1810
Всё хорошо, но непрожаренное мясо всё портит
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72283
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх