Просто, но со вкусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tea4our
25.01.2016 - 15:48
Статус: Offline


Чайку заебашишь?

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2023
254
Фоторецепт

Просто, но со вкусом  
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Trost
25.01.2016 - 15:51
25
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 261
В закладки! sm_biggrin.gif
 
[^]
Sadomik
25.01.2016 - 15:52
154
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.09
Сообщений: 1757
А лак "Светлая сосна" подойдет? А то на картинке текстуру материала не очень подчеркивает...

Это сообщение отредактировал Sadomik - 25.01.2016 - 15:53
 
[^]
MADBegb
25.01.2016 - 15:52
1
Статус: Offline


Мадведь

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 2321
А мы еще дольки апельсина заворачивали в бекон и дальше по схеме. Очень вкусно. Попробуйте.
 
[^]
voko
25.01.2016 - 15:53
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.12.11
Сообщений: 480
клёвые *пончики*))))
 
[^]
СволочРедкая
25.01.2016 - 15:53
30
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.12
Сообщений: 2597
а бекон куда?)))) сожрал пока мазал
 
[^]
СанСсаныч
25.01.2016 - 15:53
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.07.15
Сообщений: 122
пойду готовить раз всё! rulez.gif rulez.gif
 
[^]
Элефант71
25.01.2016 - 15:53
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.01.15
Сообщений: 794
дольше готовить,чем есть gigi.gif
 
[^]
Grek99
25.01.2016 - 15:54
2
Статус: Offline


Биполярный диссонанс

Регистрация: 7.08.15
Сообщений: 841
Цитата (Sadomik @ 25.01.2016 - 15:52)
А лак "Светлая сосна" подойдет? А то на картинке текстуру материала не очень подчеркивает...

только морилка
 
[^]
FRАGMENT
25.01.2016 - 15:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.15
Сообщений: 3747
съел бы на этапе распоковки gigi.gif
 
[^]
slapon
25.01.2016 - 15:54
177
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.02.13
Сообщений: 61
Я один ничего не понимаю?
 
[^]
rrr123
25.01.2016 - 15:55
12
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
Спасибо, Пинотекс, но НЕТ...
 
[^]
Прутков
25.01.2016 - 15:55
5
Статус: Offline


Лучший детектив ЯПа

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 7024
Я такое съем раньше, чем приготовлю. Ещё на этапе ингредиентов.
И да - ржаной горбушечки здесь явно недостаёт.

Это сообщение отредактировал Прутков - 25.01.2016 - 15:56
 
[^]
Phoenix2038
25.01.2016 - 15:56
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.07.15
Сообщений: 124
рецепт от бога, лук в кетчупе!!!! cranky.gif
 
[^]
ark29r
25.01.2016 - 15:57
21
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 729
где взять такое длииное мясо
 
[^]
Mizar
25.01.2016 - 15:57
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.12
Сообщений: 3497
Что за соус?
 
[^]
Phoenix2038
25.01.2016 - 15:57
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.07.15
Сообщений: 124
Где там картинка салат из хлеба?!?!??!?
 
[^]
AleksME
25.01.2016 - 15:58
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 4
Пельмений не хватает!
 
[^]
Postsdal
25.01.2016 - 15:58
6
Статус: Offline


Любопытный мореман

Регистрация: 10.09.11
Сообщений: 1251
Блюдо называется - "Сурпрайз геморрою" lol.gif
 
[^]
Авдосик
25.01.2016 - 16:00
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 418
Мы шампиньоны закатывали в бекон и на решетку!
Идея с луком тож хороша)
 
[^]
KarabasBarab
25.01.2016 - 16:00
5
Статус: Offline


Киборг-убийца

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 4350
Цитата (Mizar @ 25.01.2016 - 15:57)
Что за соус?

судя по этикетке- соус из петуха
 
[^]
пшпш
25.01.2016 - 16:01
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.04.13
Сообщений: 211
Лук в лабутенах нах...:)))
 
[^]
LendoKolendo
25.01.2016 - 16:02
83
Статус: Offline


Злыдень

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 347
Вот еще простоты и вкуса:)

Просто, но со вкусом
 
[^]
Dryg
25.01.2016 - 16:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.10
Сообщений: 1013
Цитата
Просто но со вкусом

Со вкусом чего лук-то получился, я по-китайски не бум-бум... upset.gif
 
[^]
СанСсаныч
25.01.2016 - 16:02
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.07.15
Сообщений: 122
Морилкой помазал?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59231
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх