Корочка, 4 картинге и шушуть букве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xapex
1.12.2015 - 12:59
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.07.10
Сообщений: 344
130
Последнее время обратил внимание что во многих американских фильмах очень часто действующие лица перед тем как сделать сэндвич срезают с него все корочки.

Корочка
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
xapex
1.12.2015 - 13:00
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.07.10
Сообщений: 344
Они на столько осатанели в этом деянии что даже придумали специальное устройство для этой процедуры.

Корочка
 
[^]
xapex
1.12.2015 - 13:03
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.07.10
Сообщений: 344
Конечно я сразу подумал что делают они это не просто так и полез гуглить правильно ли они делают, и является хлебная корка вредной для человека?
Вики нам говорит следующее:
Хлебная корка (горбушка, краюшка) — слой запечённого хлеба на буханке или батоне. Обладает характерным золотисто-коричневым цветом и приятным запахом.
Про вред вики молчит. Гуглим дальше.

Корочка
 
[^]
xapex
1.12.2015 - 13:09
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.07.10
Сообщений: 344
Находим вот такой текст.
Цитата
Совершенно ясно, что если хлеб пекли не по правилам и передержали в печи, то его корка станет пережаренной. А значит, цвет такой корки будет исключительно темно-коричневым для изделий из белой муки и черным как сажа для муки темных сортов.

Такую корочку употреблять ни в коем случае нельзя, ведь в ней содержится большое число вредных химических элементов (канцерогены), которые могут стать причиной различных онкологических заболеваний, прежде всего таких органов, как желудок, двенадцатиперстная кишка и кишечник.

Ну это и козе понятно что в горелом могут быть вредности.
А вот про правильную корочку совсем другое мнение.
Цитата
Сегодня мы можем говорить о целебных свойствах хлеба и, конкретно хлебной корочки, как о научно обоснованном факте. Влияние этого удивительного продукта на человеческий организм ещё изучается, но уже сейчас учёные из Университета Мюнстера (Германия) утверждают, что во время выпечки хлеба, под действием высокой температуры образуется пронил-лизин, антиоксидант, предотвращающий рак кишечника. В муке его нет совсем. А сравнение состава хлебной мякоти и корки, показало, что в корочке концентрация этого антиоксиданта в 8 раз выше, чем в мякише. Образование пронил-лизина сопровождается появлением жёлто-коричневого цвета на корочке испечённого хлеба.

Цитата
Хлебная корка используется как народное средство для успокоения режущихся зубов у детей.[источник не указан 850 дней]

Немецкие биохимики утверждают, что хрустящая хлебная корка намного полезней для здоровья, чем мякиш. Профессор Мюнстерского университета Томас Хофманн и его коллеги обнаружили, что в процессе выпечки в корке образуются различные антиоксиданты, обладающие антисклеротическими и противораковыми свойствами. Эту информацию опубликовал Journal of Agricultural and Food Chemistry.


Вообщем я решил что как ел хрустяшку так и буду продолжать делать это!
Всем бобра!

Корочка
 
[^]
Pressler
1.12.2015 - 13:10
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.01.14
Сообщений: 19
Просьбы "не ломать" не было! deal.gif По теме:они думают,что так можно похудеть,ведь в корке калорий больше vilka.gif
 
[^]
IgorVC
1.12.2015 - 13:11
29
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Написано же "4 фото"! Какой болт всю подборку поломали? mad.gif
Если хлеб еще теплый, с хрустящей коркой по любому вкуснее. У них просто хлеб для тостов такой продается - хоть с коркой, хоть без нее невкусный
 
[^]
archigallus
1.12.2015 - 13:12
17
Статус: Offline


верховный друид

Регистрация: 18.06.12
Сообщений: 600
Цитата (Сергеевич74 @ 1.12.2015 - 13:06)
Горбушка - самая вкуснятина!!!

Горбушки дембелям! fekaloid.gif
 
[^]
OlanaBy
1.12.2015 - 13:12
30
Статус: Offline


Рыжая Бу

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 4007
а я с детства мечтаю, чтоб хлеб состоял из корочки))) на ужин буханку когда режем, сразу обе корки срезаются. Одну мне, вторую мужу. А остальная буханка грустно доедается дня 2-3.
 
[^]
xapex
1.12.2015 - 13:13
73
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.07.10
Сообщений: 344
На упаковке сэндвичного хлеба Harry's, который импортируют к нам из Америки, указано, что продукт хранится два месяца. Два месяца Карл!!! Мне кажется с него корочку уже позно срезать!

Корочка
 
[^]
draigo
1.12.2015 - 13:15
36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.08
Сообщений: 1909
Амеры вообще странные на эту тему. Во всем мире ценится хлеб с хрустящей коркой, а во франции вообще очень сильно заморочены на тему "хруста французской булки" хруста багета, а амеры хлеб после выпечки прячут в пакеты (уже и наши начали этим говном заниматься), он там отсыревает и не хрустит. Да потом еще и корку срезают. Рафинированная нация. Все не по настоящему.

И вот старенький видос, про ихненнный хлеб с "полезной коркой с витаминами":



На русском проигрывается только на тубике, смотреть здесь.

Это сообщение отредактировал draigo - 1.12.2015 - 13:29
 
[^]
janibush
1.12.2015 - 13:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.09
Сообщений: 3227
Идиоты! В корочке все витамины! dont.gif )))
 
[^]
ГойкоМитич
1.12.2015 - 13:15
32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.14
Сообщений: 2136
Корку нужно чесноком натереть! Эх и вкуснотища. Дурики, не знают, чего себя лишили.
 
[^]
lexap40
1.12.2015 - 13:17
15
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.08.11
Сообщений: 284
В детском саду могли подрать за горбушку )))
 
[^]
mantrid77
1.12.2015 - 13:19
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.05.11
Сообщений: 361
В составе хариса вообще 1 химия, лучше нашей черняги ничего нет!!!
 
[^]
Hidalgo
1.12.2015 - 13:21
3
Статус: Offline


Kernel panic

Регистрация: 18.09.13
Сообщений: 207
У нас дома из-за хлебной корочки (самого первого кусочка) постоянно драка. Кто успел тот и съел.
 
[^]
flopic
1.12.2015 - 13:24
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 54
В детстве не ел черную корочку, очень она мне казалась не вкусной.
 
[^]
lisynova4
1.12.2015 - 13:25
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.08.15
Сообщений: 376
при папе Карло такой хуйни не было
 
[^]
СлезыБотокса
1.12.2015 - 13:26
21
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 0
Надо печь корковый микрохлеб, который на 2 куска разрезается и получается две корки) Бизнес попреееет)
 
[^]
punker74
1.12.2015 - 13:29
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 350
Мать работала в сшп, привезла для пробы ЭТО(для сендвичей). Бляяя, нуихуйнябезвкусно, без запаха, резинка... Выкинули. Вообще, смотря их фильмы, тоже по этому поводу думаю - охуевшие. Особенно в эпизодах ТБВ с пидаромШелдоном: то не так слои в бургеребУтике, то блять луковое колечко подвинули, то сска он сам вспышку проебалпровтыкал и типа хлопья размокли... Блять, там жратва тоннами выкидывается, наэрно...
 
[^]
kulinchenko
1.12.2015 - 13:30
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.02.10
Сообщений: 572
Harry's- ты считаеш что это хлеб?
 
[^]
Липски
1.12.2015 - 13:31
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: -2
а еще они арахисовой пастой где надо и не надо мажут
 
[^]
Alzheimer9
1.12.2015 - 13:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.14
Сообщений: 7054
Цитата (xapex @ 1.12.2015 - 11:59)
Последнее время обратил внимание что во многих американских фильмах очень часто действующие лица перед тем как сделать сэндвич срезают с него все корочки.

Бро, мы с тобой ровесники, ответь пожалуйста, почему ты озадачился этим вопросом лишь сейчас? Остальное время, ты не обращал внимания на этот бздык в кинах пиндоских?
 
[^]
barmaleyko
1.12.2015 - 13:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.11.15
Сообщений: 122
самое вкусное отрезали, суки((((((
 
[^]
netrolto
1.12.2015 - 13:34
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 2058
Цитата (draigo @ 1.12.2015 - 13:15)
Амеры вообще странные на эту тему. Во всем мире ценится хлеб с хрустящей коркой, а во франции вообще очень сильно заморочены на тему "хруста французской булки" хруста багета, а амеры хлеб после выпечки прячут в пакеты (уже и наши начали этим говном заниматься), он там отсыревает и не хрустит. Да потом еще и корку срезают. Рафинированная нация. Все не по настоящему.

И вот старенький видос, про ихненнный хлеб с "полезной коркой с витаминами":



На русском проигрывается только на тубике, смотреть здесь.

Дурак ты, Вася, и видос у тебя дурацкий. Хлеб же. Америкосовский, не америкосовский - однохренственно.

И, кстати, корочку чекрыжить начали не америкосы, а англичане, соответственно привезя эту традицию в америкосию.

Основных версий зачем ее отрезали несколько:

1. Плохое качество хлеба и низкие навыки пекарей, из-за чего корочку приходилось срезать "во избежание"
2. Нищим/попрошайкам корки отдавали, типа "на благотворительность"
3. Да и не комильфо так-то англицким лордам корку грызть, в принципе.
 
[^]
speedys
1.12.2015 - 13:36
7
Статус: Offline


Перикардатор скарификарта

Регистрация: 1.02.12
Сообщений: 2115
эх, в детстве был хлеб, паляница вроде, не помню точно. Короче круглый с выступающей корочкой наверху. Так вот, хлеб покупался еще теплым, а иногда и почти горячим. И эта корочка в 90% случаев до дома не доезжала deg.gif
Увидел как-то в современном магазине такой хлеб. Купили - не то совсем...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65312
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх