Как мы отметили профессиональный праздник, День Радио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sab357
12.05.2015 - 08:53
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
194
В связи с профессиональным праздником работников связи, решили мы коллективом культурно отдохнуть и сделать чего-нибудь вкусненького. Выбор пал на плов и шашлык.

32 фото.

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 08:53
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
Процесс подготовительных работ, как то: подготовка мяса, чистка и резка лука и моркови, маринад мяса для шашлыка, промывка и замачивание риса не снимался, поэтому будет представлено только само приготовление сиих яств.
И так: была подготовлена стенка из кирпича от ветра, разожжён костер, прокален казан и залито масло. Масло, кстати, было взято хлопковое.


Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 08:54
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
Далее опускаем косточки в кипящее масло

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 08:54
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
ожидаем, когда они обжарятся

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 08:55
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
Потом достаём их по очереди



Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 08:55
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
и «обгладываем»

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 08:55
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
Засыпаем мясо и перемешиваем

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 08:56
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
Ещё перемешиваем

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 08:57
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
Мясо начинает «подходить»

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 08:57
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
Ждём, когда выкипит вода

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 08:57
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
Ну вот, осталось только масло

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 08:58
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
Пора засыпать лук

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 08:58
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
Обжариваем лук

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 08:59
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
Добавляем морковь и перемешиваем

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 08:59
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
Ждем, пока обжарится, добавляем специи, заливаем кипятком и даём покипеть примерно 20 минут

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 09:00
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
...

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 09:00
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
...

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 09:01
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
...

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 09:01
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
В это время готовится импровизированный мангал всё из того же кирпича

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 09:01
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
Вернемся к казану. Добавляем рис и разравниваем его

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 09:02
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
Заливаем всё водой, примерно на 2 см выше уровня

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 09:02
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
Ждём, когда рис впитает воду

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 09:03
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
В это время готовятся угли для шашлыка

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 09:03
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
Рис впитал воду и мы собираем его горкой

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
sab357
12.05.2015 - 09:03
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 138
Ну или пытаемся собрать

Как мы отметили профессиональный праздник
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24112
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх