хреновый гайд! надо не просто солить. А ещё кинуть туда луковицу, чёрного перца, и лавровый лист. Что бы бульон был вкусный.
И зафигачить соус, из майонеза, кетчупа, васаби, головки чеснока, 5-6 горошин черного перца, и рассола от маринованного имбиря. Жрать пельмени палками,(чтоб сок не вытекал, а то вилка всё портит) макая в соус, накидывая кусочек имбиря маринованного на пельмень, и запивать бульоном. По желанию можно с бухлом, лучше всего с водкой холодной.
и вообще пельмени надо делать самому из 3 видов мяса (говядины, курятины, свинины), и не забывать положить в фарш лук.
А покупные - это не пельмени, это х**та какая то непонятная.
Это сообщение отредактировал Psiduck - 17.08.2012 - 01:28