Социалка для приюта, колбассет-хаунд и другие ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuhans11
20.11.2012 - 12:04
1
Статус: Offline

Весельчак

[quote]Грызен-шнауцера забыли! biggrin.gif[/quote
А еще йоркширский зубоскал.

[^]
Rarog76
20.11.2012 - 12:07
6

чугунная жопа реальности

Были у меня знакомые борзятники с русскими псовыми. Ну и приютился у них как-то некий "подпрыг-терьер" помесь фокса с непоймичем. Но поджарый и с напружиной, прям миниборзюк. Дык хозяин всегда на вопрос о породе сего чуда отвечал с серьезным видом: "Это зимбабвийская аборигенная борзая", причем в красках расписывал как они в зимбабве на медведей охотятся стаями. И верили люди, верили. Главное это как подать smile.gif

[^]
Qwerty
20.11.2012 - 12:33
2

Балагур

Не могу себе больше собаку завести. Век собачий недолог, а расставание с другом слишком тяжело (((

[^]
Костопраffка
4

Весельчак

Хорошая реклама. Эх.. была бы действенной.. Собакены самые преданные существа.

Этой зимой забираю своего неуклюжего охотника (такса) у мамы. Когда переезжала пришлось оставить у нее, ибо ехала в никуда. Сейчас уже есть и время на нее, и условия для содержания smile.gif

Это сообщение отредактировал Костопраffка - 20.11.2012 - 12:41

[^]
Zayz26
3

Хохмач

Теме зелень! Я знаю разных собак. Породистых и двоняг, глупых и сообразительных, злых и нежных, их объединяет одно- их эмоции абсолютно честные в данный момент. Они не держат ножа за спиной.

[^]
Smolny
20.11.2012 - 12:38
2

Ярила

У двортерьеров ещё иммунитет крепче из-за "смешения кровей".

[^]
Bobby2002
20.11.2012 - 12:46
0

Шутник

Цитата (saraksh @ 20.11.2012 - 10:05)
Цитата (Bobby2002 @ 19.11.2012 - 17:00)
У меня три собаки...
...Обе непонятной породы.  Обе рыжие.

Странно. why.gif
Третья - котвеллер? gigi.gif

Не, третий - доберсвин. По виду - доберман, по повадкам - свинья. Грязнючий по-жизни.

[^]
вася1985
20.11.2012 - 12:55
15

Приколист

А я на улице мимо такого собакена пройти не смогла, домой утащила, малехонький был. Такой красавец и защитник вырос. wub.gif
Порода: Двор террор horror.gif залижет до смерти)))

Это сообщение отредактировал вася1985 - 20.11.2012 - 13:01

Социалка для приюта

[^]
Alisko
20.11.2012 - 13:35
3

в стране чудес ;)

Очень крутая затея!! Очень красивые фотографии, дай Б-г,чтобы добрые люди взяли их к себе домой поскорее:)
Идея фантастична и проста:)

[^]
Хохотунчик
20.11.2012 - 13:39
2

Миссис

Собака - лучший друг человека, эх... по своему толстуну скучаю, остался у мамы

[^]
Алюсик
20.11.2012 - 13:42
2

циничный романтик

Цитата (Asphalt @ 20.11.2012 - 10:18)

Есть такой рассказ - Андалузская кошка. Так там говориться о бездомной кошке, которую выходили и она распушилась и расцвела. Хозяева вместе с ней придумали способ обогащения - хозяева ее продовали как редкий вид, андалузская кошка, а она через неделю возвращалась к хозяевам обратно. Вот после этого рассказа, я, своего пса, представляю как андалузская овчарка.

Чё, продаёшь своего каждую неделю? gigi.gif

Классная идея с придуманными породами, с юмором и любовью, и ребята в теме смешных накидали biggrin.gif
У самой всегда дворняжки были - что коты, что пёсы)))

[^]
Аццкийинженер
20.11.2012 - 14:08
3

Астроном

Прыг-скокер-Спаниель! rulez.gif Молодцы ребята, креативно подошли к делу! Люблю собакенов, ибо сам собака (родилсо в год собаки и нос часто мокрый)

[^]
Pino123
20.11.2012 - 14:09
2

Ярила

Теме зелень!
Чего говорить. Собаки - это собаки. Друзья, собеседники, собутыльники и прочая... прочая..... со.

Это сообщение отредактировал Pino123 - 20.11.2012 - 14:10

[^]
КОЛХОZНИК
20.11.2012 - 14:13
3

Старый Хрыч

Как то в конце восьмидесятых, будучи проездом в Москве, в переходе у Казанского вокзала, мы с мамой приобрели за 25(!) рублей Тибетского Карликового Терьера.
Следующие пять лет этот совсем не карликовая помесь эрделя с дворнягой и тиранозавром грыз тапки, насквозь прокапывал линолеум и купался во всеобщей любви.
Мы вместе ходили на рыбалку, в кино, даже из школы меня встречал.
Если есть собачий рай, я надеюсь ты сейчас там, Торька! ))

[^]
Rocco
20.11.2012 - 16:07
5

Ярила

Вот! Боюсь я таких.

Это сообщение отредактировал Rocco - 20.11.2012 - 16:08

Социалка для приюта

[^]
ГоЛуБкА
20.11.2012 - 16:08
2

Приколист

Аж глаза заслезились от умиления)))) Удачи приюту и всем его обитателям wub.gif agree.gif

[^]
Orenolga
20.11.2012 - 16:55
2

Балагур

Цитата (Asphalt @ 20.11.2012 - 12:18)
аж слезы от чего-то навернулись на глаза!

Есть такой рассказ - Андалузская кошка. Так там говориться о бездомной кошке, которую выходили и она распушилась и расцвела. Хозяева вместе с ней придумали способ обогащения - хозяева ее продовали как редкий вид, андалузская кошка, а она через неделю возвращалась к хозяевам обратно. Вот после этого рассказа, я, своего пса, представляю как андалузская овчарка.

cool.gif ох,спасибо, я название этого рассказа забыла, все пыталась вспомнить)))

а по теме-надо эту идею взять на вооружение:) в моем городе приют есть, там тоже есть штук 20 таких скоктерьеров)

[^]
Indeeed
20.11.2012 - 18:04
0

Шутник

Ребята которые это придумали, вчера создали сообщество в фэйсбуке, называется Беспородные Собаки, там идет конкурс на лучшую "новую" породу. Победителю дадут айпед.

[^]
b555vmv
20.11.2012 - 18:41
0

Шутник

у меня в детстве была собака - помесь пуделя и дворняги. я всем говорил, что у неё порода Двор-терьер cheesy.gif

[^]
Halray
20.11.2012 - 20:19
2

Юморист

А мой - хино-пекинесо-спаниель! ровесник тысячелетия, брал по объявлению как хина, выросло чудо-чудесное, весит в четыре раза больше хина, уши, как у спани, и морда ну не то, чтобы пекинеса, но что-то есть, короче, медвежонок... старенький, правда, уже, живет в Питере, терялся на даче в Синявино три года назад, грозы испугался... нашёл с помощью нета из Воронежа через месяц - дал объявы на все ресурсы, и - о чудо! нашёлся, проказник, в соседнем дачном посёлке!

Это сообщение отредактировал Halray - 20.11.2012 - 20:30

Социалка для приюта

[^]
ozzo
20.11.2012 - 20:35
2

Ярила

полюсану ! напомнили.. лет 10 назад вернули мне

Новые поpоды собак

Рyсская самогончая (pyсский боpзой бyхаyнд).
Выведена не для охоты ни как кого, а пpосто по полям поноситься, пооpать. Способна yнюхать за веpстy молодого пеpвача. Пpименяется также для поиска бyтылок и хозяев, спящих на необьятных сибиpских пpостоpах. Hезаменима на охоте, pыбалке, в бане, гаpаже. Отличается от большинства дpyгих поpод кpасным носом и огpомными мешками под глазами.Уважает хозяина. Hепpихотлива - где нажpется, там и спит.

Секонд хаyнд.
Пpактичная и недоpогая собака на каждый день. За свою жизнь меняет, как пpавило, нескольких хозяев.

Почешиpский теpьеp.
Этих собак использyют, в основном, для pазведения насекомых (блох, гнид, клещей) в домашних yсловиях.

Эстоонская гоончая.
Выведена для загона pаненых чеpепах и yлиток. Команды хозяина выполняет очень тщательно, пpавда, спyстя 20-30 минyт после подачи. Очень любит детей с задеpжкой yмственного pазвития.

Маpкбеpнес (одесский водолаз).
Очень попyляpная поpода. Использyется для охоты на pыб, хоpошо натаскана на кефаль. Обладает слабым голосом, но пpекpасным слyхом и чyтьем. Отличается жизнелюбием, что само по себе и не ново...

Hемецкий доннеpветтеp.
Каpоший немецкий собак. Имеет пpиносить немецкий хозяин яйки, кypки. Выполняет любой командований.

Рyсская чеpная киpзая.
Как пpавило, очень пpивязана к хозяинy толстым кожаным поводком. Пpекpасно выполняет команды "Лежать!" и "Лежать! Я комy сказал!".

Поpтфейлеp.
Собака из натypальной кожи (в pезyльтате эволюции поpтфейлеpы из кожзаменителя вымеpли - pассохлись и pастpескались).

Баpсеттеp (пpибамбассет).
Электpоповодок. Самоподнимающаяся нога. Тониpованная шеpсть. После 10 минyт пpобега тpебyет замены ковpика.
Толстая боpзая (новая pyсская ноpмальная (тpехпалая) овчаpка).
Очень быстpо ходит (до 5 км/ч!) на коpоткие pасстояния. Обладает хоpошо pазвитой одышкой. Пpекpасно потеет. Иногда носит в зyбах кpедитные каpточки хозяина.

Лyзеp-спаниель.
Hеyдачная поpода, pезyльтат пьяной вязки pyсского бyхаyнда с кошкой. Выведена на споp. Одно yхо коpоче дpyгого на 5-7 см, некyпиpованный хвост - пpямой как палка, кyпиpованный - загибается коpотким кpючком, как хвостик. Hадбpовные дyги - где-то на затылке... Список дефектов и недоделок можно пpодолжать бесконечно.

Стой-теpьеp.
Каpаyльная собака. Лает человеческим голосом, пpичем пеpвый pаз - в воздyх, а втоpой - на поpажение.

Каpликовый кобелино (неаполитайка).
Выведен из pяда итальянских собак за плохое поведение. Пpедназначен только для вязки. По внешнемy видy напоминает то ли кpолика, то ли швейнyю машинкy - не pазбеpешь. Десять сантиметpов в холке, пять сантиметpов в попке.

Каккеp-спаниель.
Комнатная собака. Hа yшах каккеp-спаниеля имеется пеpфоpация, котоpая делит yши на yдобные отpезки. Пpи обнаpyжении незагаженного yчастка пола или земли делает "сидкy".

Стаффоpдшиpский стаффоpдшиp.
Поpода выведена в ХХ веке в России известным заводчиком и обманщиком И. Блохастых. Благодаpя звyчномy названию поpода pаспpостpанилась по всей России, и далее - везде.

Сpеднеазиатская гюpзая.
Единственная в миpе ядовитая собака. Ее yкyс или полиз смеpтельны. В то же вpемя отличается добpодyшным нpавом, любит детей.

Бpандспойтеp (московская пожаpная).
Окpас - яpко-кpасный. Хвост напоминает скpyченный пожаpный шланг. Очень быстpо, с воем, бегает. Может задиpать ногy на ypовень втоpого этажа.

Массадав.
Был выведен по ошибке как стоpожевая собака, на самом же деле годится лишь для охpаны бочек с квашеной капyстой. Имеет пpиплюснyтyю снизy моpдy, подвеpжен отечности, пpолежням. Очень непохотлив. Бывает злобен, если не выспится. Любит, когда емy пpиносят кофе в подстилкy.

Московская ележивая.
Hедавно pассекpеченная поpода, специально выведенная для генеpальных секpетаpей и некотоpых пpезидентов.

Чихyа-нехyа (yкpаинская хyа).
Отличается хаpактеpным лаем ("гаy"), любовью к салy и ненавистью к московской ележивой.

Хаyдyюдог.
Очень добpодyшная собака, постоянно как бyдто yлыбается. Стаpается во всем yгодить боссy, то есть хозяинy, так как боится потеpять место.

Индийская слоновая боpзая.
Выведена посpедством вязки слона и собаки (пpодавались билеты). Может целый день таскать палки колбасы весом по 200 кг и не yставать.

Амеpиканский хот-дог.
Очень кpасивая собака - вытянyтый коpпyс, оканчивающийся с обеих стоpон сосискообpазными хвостом и головой. Распpостpаняет по кваpтиpе пpекpасный запах. Имеет дypнyю пpивычкy - класть задние лапы на стол.

Цеpбеpнаp.
Очень добpодyшная (в дyше) собака, пpедназначенная для воспитывания детей. Пpи этом свои щенки pастyт pазгильдяями и маменькиными щенками.

Пyдельман (таки-теpьеp).
Пеpеспpашивает команды. Долго тоpгyется. Любит pыбy и кypицy. В pацион следyет включать чyть больше воды, чем дpyгим собакам.

Соккеp-спаниель.
Выведена английскими фyтбольными селекционеpами. Особенность экстеpьеpа - на лапах имеются "гетpы", кончики лап похожи на бyтсы (когти напоминают шипы). Hа голове - мозоль, по фоpме и окpасy напоминающая фyтбольный мяч. Кpоме того, весь коpпyс собаки покpыт чеpными и белыми пятнами. Атакyет постоpоннего сзади, бьет по ногам или хватает зyбами за тpyсы, майкy.

Иpландский цептеp.
Вывезенная из России магнитогоpская металлолайка. Собаки этой поpоды охотно пpиносят хозяинy доpогие сковоpодки и кастpюли. Окpас напоминает стаpyю pжавчинy.

Теpьям-теpьеp.
Камеpная поpода, обладает звонким кpасивым голосом. Использyется для охpаны концеpтных залов, филаpмоний и консеpватоpий. Hедостаток - меняет хозяев, как пеpчатки.

взято правда здесь smile.gif
http://pervomaysk.h12.ru/humor_from_ps/porody_sobak.htm

сорри за баян:)

[^]
ОперацияЫ
20.11.2012 - 22:44
1

внештатный опер

отличная тема))) cheer.gif star.gif собакам Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.)))

[^]
ЯПлакалъъъ
20.11.2012 - 23:21
2

Шутник

Наша породистая - настоящий гараж-терьер...

Социалка для приюта

[^]
makarena
20.11.2012 - 23:23
1

Хохмач

Эх, мою собакену подарили щеночком, да только одариваему она была не нужна, он ее передарил, что породистая 3х-месячная собачка тапочки по утрам не приносит. Второму одариваему она тоже была не нужна, так мелкая оказалась на передержке, где мы ее увидели и влюбились. Сейчас это дико избалованное и противное животное радует меня каждый день!

[^]
Davlad
21.11.2012 - 01:54
1

Ярила

Так вот кто у меня живет! Думал подмосковный двортерьер, а оказалось колбассет-хаунд! Подобрали во дворе 3-хмесячным щенком, у же 8 лет песе smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21151
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх