Москаль в схроне, одно веселое львовское кафе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kowko 2 янв 2010 в 21:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
о чем говорить,если к нам перед новым годом пришло поздравление от Львовского филлиала.Точно не помню название улицы,но что-то типа
вул.iм.ОУН УПА(бывшая Тургенева)
живу в Запорожье(восточная Украина)
13novel 2 янв 2010 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вполне неплохой коммерческий ход для привлечения бохатых буржуев и не менее бохатых клятых москалей. А вот с реализацией судя по фоткам подкачали. Театральщина прет и фигово прет. все абы как без привлечения толковых консультантов. Хотя могли бы найти во Львове то.. biggrin.gif
Lastoixzal 7 янв 2010 в 23:23
0
Сам с Украины.У нас конечно есть нацыоналисты как и везде в принцыпе, но люди в "Краивке" просто ржакают, да нацыоналистическая тематика но ее предумал не радикал, а ресторатор. По правде говоря автор вправе так остро отреагировать и нахуячь целую статью обощая и критикуя все подряд , но у меня тоже есть право на палку.
tresherr 11 янв 2010 в 18:37
0
Цитата (Sergoonja @ 2.01.2010 - 02:22)
А Бандеры, могу только сказать одно, это просто отсутствие совети. Даже после после объединения Германии, они не трогают памятники Второй мировой, ни свои ни чужие, и улицы в восточном Берлине не переименовывают.

В Германии запрещена нацистская символика и переименованы улицы названые в честь фашистов.
Коммунисты, ИМХО, хуже чем, наци. Наци убивали евреев, а коммунисты собственный народ. А так поступают только крысы.
Кстати, я из Одессы, но много раз бывал во Львове и в др. городах Западной Украины - отличные люди.
Sertorius 29 янв 2010 в 01:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tresherr @ 11.01.2010 - 18:37)
Коммунисты, ИМХО, хуже чем, наци. Наци убивали евреев, а коммунисты собственный народ. А так поступают только крысы.
Кстати, я из Одессы, но много раз бывал во Львове и в др. городах Западной Украины - отличные люди.

Тупое мхо.
Нихера не знаете ни про нацистов, ни про коммунистов.
Штурм 29 янв 2010 в 10:27
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Изложение хохотальное!
А по сабжу - скорее, это не более чем рекламный ход!
И ни о каком национализме и речи быть не может!
sun4ez 7 сен 2010 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
реклама
BobJr 7 сен 2010 в 16:23
Шутник  •  На сайте 21 год
0
Там сеть кафе и все с каким то уклоном.
на данный момент 14 штук
kompart 7 сен 2010 в 16:55
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Опять устроили хохлосрач. Как надоело. Нормальное, весёлое описание хорошего маркетингового решения для кафе.
Так нет, же опять хохлы с москалями посрались. Вы что, не славяне все что ли?
Hitler 7 сен 2010 в 17:19
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
а цены тля,цены там просто ахуйенно демократические!Бабос косится за счет массовых посещений,ресторатор молоток!А мне оччень редко может выпасть визит до Львова,жаль sad.gif
kott 7 сен 2010 в 17:56
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
INSPEKTOR, к твоему тексту так и просится © копирайт - зачётное изложение получилось . А вот по поводу национализма - так я его не узрел в авторской подаче и вообще не люблю подобного рода акценты. kompart всё правильно сказал и некуй все эти: "наши - ваши, мордва - чуваши" © мой дед.
Короче, крестую.

Это сообщение отредактировал Kott68 - 7 сен 2010 в 17:58
Ряжанка 8 сен 2010 в 16:17
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
как буду во Львове зайду обязательно. Поправочка-"москаль" это классический житель Москвы
shaitan 8 сен 2010 в 17:12
татарин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 2.01.2010 - 21:05)
Цитата (Maraudeur @ 2.01.2010 - 20:28)
Походу они там большей частью сами над своей русофобией глумятся

О, вот это я и хотел довести!....

гавкает тот, у кого рыло в пуху, нормальному сия ситуация - потеха
Venya 8 сен 2010 в 21:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Устойчивое ощущение, что меню в "Криивке" и киевском "Партизане" писано одним человеком, на одной и той же бумаге.

Москаль в схроне

Это сообщение отредактировал Venya - 8 сен 2010 в 21:34
grv42 12 сен 2010 в 16:38
Сторожил  •  На сайте 17 лет
0
Не в обиду автор, но понты из тебя аж капают.
Люди сделали свой бизнес, ты к ним пришел? Пришел, какашками в тебя не кидались? Нет. Но ты очень хотел, а зачем?

Я хоть и украинец, но не понимаю ни хозяев заведения ни автора "я ваще из-за речки, всех бы гля задушил хлястиком от фуражки"... Скромнее надо быть))

iuut 12 сен 2010 в 17:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А ведь кафе хоть и на "бендеровскую" тематику, но очень интересно сделано как принятие гостей, оформление декораций, так и на меню.

Да, охуеть как интересно сделано. Расстрел москаля Алёши - это, блять, интересно. А стёб над бандеровской берлогой - это, блядь, УГ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх