Названо самое качественное шампанское в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шлюз
8.12.2016 - 10:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 3575
Цитата (Роскачество @ 7.12.2016 - 12:24)
Цитата (Optimisst @ 7.12.2016 - 12:20)
Ага-ага!! И чо - исследование совсем не реклама??)) Всё честно?

Абсолютно честное исследование и ни разу не реклама. Роскачество рекламой не занимается.

Хотелось бы верить, что роскачество не занимается рекламой, но в наших условиях возможно все! Например, типа провести независимую экспертизу или расследование (по заказу на определенный результат) и тупо опубликовать, а еще лучше пустить все это на ТВ, или хотя бы в соцсети в интернет. Результат не заставит себя ждать, а вот продажи кой у кого поднимутся. Я в независимые результаты не верю, верю только себе, но и то - могу заблуждаться и ошибаться.
 
[^]
Barrel0726
8.12.2016 - 10:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.16
Сообщений: 4586
Цитата (Жидомасон @ 7.12.2016 - 17:30)
Цитата
В Абрау, основная часть вина, газирует тупо шлангом с баллоном углекислоты. Да, в Абрау есть ограниченные партии шампанского с естественным газированием. Но, все шампанское Абрау что лежит в "Магнитах" и других супермаркетах - это искусственное газирование углекислотой.


Откуда инфа? Это серьезная заявка, требую подтверждения

Пруф? Гуглим акратофорный метод производства. Шампанское произведенное по классической технологии стоит от 850 р за бутылку.
Вот пруф - http://www.abraudurso.ru/house/production
Методом Charmat =акратофорный метод производства.
 
[^]
Sasha10
8.12.2016 - 10:46
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.08.14
Сообщений: 434
Цитата (ABL @ 7.12.2016 - 13:10)
Цитата (Артемий13 @ 7.12.2016 - 12:24)
Ну то что из отечественного Абрау вне конкуренции это и так очевидно. Но почему производителей не указали? То же Мадам Помпадур делают все кому не лень.

Я вам скажу, что Абрау, купленное в Абрау, и Абрау, купленное где-то на просторах РФ - это две бааальшие разницы, в чем я имела несчастье убедиться. Лютое говно этот Абрау из любых магазинов кроме фирменного при заводе cry.gif

Уточню: тот брют, что мы купили за заводе, был прекрасным, ароматным игристым вином. Захотелось повторить - купили в крупном магазине в СПб такое же - день и ночь блин: кислое, мерзкое пойло, с каким-то мыльными привкусом.
Бутылки были идентичны! В общем думаю на заводе они его продают оригинальное, как надо сделанное, а в магазины засылают "быстрое" из какого попало винограда. Везде обман и наебалово((((((((

На заводе на экскурсии пила? Ну естественно, там нальют из особой партии.
А вообще скажу, что любое Абрау, которое не 3-х летней выдержки - самое обычное пойло, которое делается с выдержкой в 25 дней из виноматериалов ЮАР. Свой виноград у них идет только на коллекционное 3-х летнее.

Это сообщение отредактировал Sasha10 - 8.12.2016 - 10:46
 
[^]
wowik19
8.12.2016 - 10:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.16
Сообщений: 3564
Цитата (ПростоВася @ 7.12.2016 - 12:34)
вот Мондора от Асти - да заебись шампунь, Абрау ну лучший наверно только из отечественного, крымское в обще говно

а так самогон наше все, а шампунь баловство, да и башка с него потом трещит не хило

Согласен Mandora отличное шампанское!!! Только его и покупаем уже лет 5
 
[^]
Barrel0726
8.12.2016 - 10:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.16
Сообщений: 4586
Цитата (Sasha10 @ 8.12.2016 - 10:46)
Цитата (ABL @ 7.12.2016 - 13:10)
Цитата (Артемий13 @ 7.12.2016 - 12:24)
Ну то что из отечественного Абрау вне конкуренции это и так очевидно. Но почему производителей не указали? То же Мадам Помпадур делают все кому не лень.

Я вам скажу, что Абрау, купленное в Абрау, и Абрау, купленное где-то на просторах РФ - это две бааальшие разницы, в чем я имела несчастье убедиться. Лютое говно этот Абрау из любых магазинов кроме фирменного при заводе cry.gif

Уточню: тот брют, что мы купили за заводе, был прекрасным, ароматным игристым вином. Захотелось повторить - купили в крупном магазине в СПб такое же - день и ночь блин: кислое, мерзкое пойло, с каким-то мыльными привкусом.
Бутылки были идентичны! В общем думаю на заводе они его продают оригинальное, как надо сделанное, а в магазины засылают "быстрое" из какого попало винограда. Везде обман и наебалово((((((((

На заводе на экскурсии пила? Ну естественно, там нальют из особой партии.
А вообще скажу, что любое Абрау, которое не 3-х летней выдержки - самое обычное пойло, которое делается с выдержкой в 25 дней из виноматериалов ЮАР. Свой виноград у них идет только на коллекционное 3-х летнее.

agree.gif
 
[^]
Brembo43
8.12.2016 - 10:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.14
Сообщений: 1941
Из отечественных только Абрау прилично делает. Всё остальное - трэш.
 
[^]
Sasha10
8.12.2016 - 10:49
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.08.14
Сообщений: 434
Цитата (Barrel0726 @ 8.12.2016 - 10:45)
Цитата (Жидомасон @ 7.12.2016 - 17:30)
Цитата
В Абрау, основная часть вина, газирует тупо шлангом с баллоном углекислоты. Да, в Абрау есть ограниченные партии шампанского с естественным газированием. Но, все шампанское Абрау что лежит в "Магнитах" и других супермаркетах - это искусственное газирование углекислотой.


Откуда инфа? Это серьезная заявка, требую подтверждения

Пруф? Гуглим акратофорный метод производства. Шампанское произведенное по классической технологии стоит от 850 р за бутылку.
Вот пруф - http://www.abraudurso.ru/house/production
Методом Charmat =акратофорный метод производства.

Все правильно 850 руб - это 3-х летнее по классической технологии. То, что в Магнитах в черных бутылках - газировка. Я был на экскурсии в Абрау, там слово "газировка", естественно, не произносили. Но как это назвать, если массовое шампанское вызревает у них всего 25 дней:?
 
[^]
Barrel0726
8.12.2016 - 10:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.16
Сообщений: 4586
Цитата (Brembo43 @ 8.12.2016 - 10:48)
Из отечественных только Абрау прилично делает. Всё остальное - трэш.

Не совсем - Новый Свет еще хорошее.
 
[^]
Граф
8.12.2016 - 10:50
2
Статус: Offline


Тысяча чертей!!

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 10228
Цитата
А полусладкое вино премиум сегмента Moet & Chandon Imperial по содержанию сахара оказалось сухим. Однако на русскоязычной этикетке на задней части бутылки указано «белое полусладкое». Тем не менее это не является нарушением, поскольку товар не заявлен как изготовленный в соответствии с ГОСТ.

Вот про этот пиздец я слышал:
Хуй знает кто налепил контрэтикетку с надписью "полусладкое", Моет не делает полусладких вин в принципе, это брют. А они его оценивали как полусладкое и забраковали за недостатком сахара shum_lol.gif И похуй что шампанское из Реймса и окресностей вообще-то не бывает полусладким, ГОСТу не соотвествует и ниибет, не то что Абрау-Дюрсо. Это сразу же вызывает сомнения в объективности проверки. shum_lol.gif
 
[^]
tabah541
8.12.2016 - 10:53
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.07.16
Сообщений: 930
Что то опять захотелось ДОМ ПЕРИНЬЕН,а вы его уже пили? ,нет уже хотелось
 
[^]
ORS2
8.12.2016 - 10:54
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.15
Сообщений: 278
Цитата (moodween @ 7.12.2016 - 12:21)
Самое качественное шампанское - это французское Шампанское.

Российское Шампанское это примерно как Французское Бугульминское или Парижское Дагестанское.

А про игристые, газированные шипучки - вопрос отдельный и особый.

как без снобов и крупных специалистов обойтись?
раскрой особый и отдельный вопрос, интересно послушать "специалиста"
тру шампанские вина также не являются французскими, они производятся на некоторых территориях Франции и сертифицированными производителями, все кто не входят в эту ассоциацию производят игристые вина (прикинь даже на территории Шампани есть такие виноделы).
убежден, что если ты и пробывал шампанское, то при слепом тесте врядли его отличишь не только от игристого вина из Франции или Италии, но и от пресловутого дагестанского.
советское шампанское - просто бренд, но по качеству хорошие образцы ни в чем не уступают игристым вина из европы
 
[^]
Sasha10
8.12.2016 - 10:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.08.14
Сообщений: 434
Цитата (Barrel0726 @ 8.12.2016 - 10:49)
Цитата (Brembo43 @ 8.12.2016 - 10:48)
Из отечественных только Абрау прилично делает. Всё остальное - трэш.

Не совсем - Новый Свет еще хорошее.

Новый Свет даже лучше. Новым Светом сейчас Абрау владеет, они его недавно купили, думали, как марки раздвинуть, чтобы друг другу не навредить. В итоге порешали, что Новый Свет будет подешевле, чем Абрау, хотя качество у них на одном уровне, если вести речь о классическом шампанском
 
[^]
xiyayoyu
8.12.2016 - 10:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.11
Сообщений: 2159
Рекомендую асти мондоро, по моему лучший шампунь за вменяемую цену
 
[^]
Barrel0726
8.12.2016 - 10:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.16
Сообщений: 4586
Цитата (xiyayoyu @ 8.12.2016 - 10:55)
Рекомендую асти мондоро, по моему лучший шампунь за вменяемую цену

Как-бы это уапще не шампанское, в т.ч. и по вкусу. Скорее игристое белое вино.
 
[^]
Sasha10
8.12.2016 - 10:58
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.08.14
Сообщений: 434
Цитата (Barrel0726 @ 8.12.2016 - 10:57)
Цитата (xiyayoyu @ 8.12.2016 - 10:55)
Рекомендую асти мондоро, по моему лучший шампунь за вменяемую цену

Как-бы это уапще не шампанское, в т.ч. и по вкусу. Скорее игристое белое вино.

Асти - это для девочек. Мужики пьют брют и сухое :)
 
[^]
Antarctida
8.12.2016 - 10:59
0
Статус: Offline


Сатурн

Регистрация: 28.09.14
Сообщений: 1195
Цитата (moodween @ 7.12.2016 - 13:21)
Самое качественное шампанское - это французское Шампанское.

Российское Шампанское это примерно как Французское Бугульминское или Парижское Дагестанское.

А про игристые, газированные шипучки - вопрос отдельный и особый.

В настоящее время в Шампани зарегистрировано более 19 000 небольших производителей шампанского.
Ну, а так-то да. Все что не оттуда- игристое вино.
 
[^]
nopToc
8.12.2016 - 11:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.16
Сообщений: 1759
Цитата (moodween @ 7.12.2016 - 12:21)
Самое качественное шампанское - это французское Шампанское.

Российское Шампанское это примерно как Французское Бугульминское или Парижское Дагестанское.

А про игристые, газированные шипучки - вопрос отдельный и особый.

пернул в лужу,если брать не название а качество,многие виды игристых вин СССР,а сейчас и РФ не хуже французских и даже лучше,об это говорили сами французы.
 
[^]
Romik1974
8.12.2016 - 11:02
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.06.15
Сообщений: 110
Из российских - только Новый Свет. имхо
На фото дегустация на территории завода.

Это сообщение отредактировал Romik1974 - 8.12.2016 - 11:04

Названо самое качественное шампанское в России
 
[^]
Sleepvvalker
8.12.2016 - 11:02
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.10.16
Сообщений: 694
Цитата (gentlemaniak @ 7.12.2016 - 13:32)
В магазинах еще можно поймать "КРЫМ" производства Артемовского завода шампанских вин (Луганская область). 2014 г. выпуска. Более поздние - подделка, т.к. завод не работает с 14го года.

Вопрос знатокам - "Советское шампанское" пр-ва С.Петербург, совсем плохое или можно пить? Хочется на стол "советское", но чет ссыкотно покупать.

Во-первых, область не Луганская, а Донецкая, а во-вторых, завод вполне себе работает. Только переименовали его в Artwinery, и продукцию свою в РФ больше не поставляет.
 
[^]
Kurz26
8.12.2016 - 11:02
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 584
А мне нравится белое полусладкое "Игристые вина".
 
[^]
АУЕ23
8.12.2016 - 11:03
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.12.16
Сообщений: 811
Могу точно сказать про Абрау Дюрсо , от слов работника на заводе .Качество там действительно не плохое , как Розовое шампанское настаивается в погребе под охраной строгой послушал, тебя пускают туда и закрывают на весь день ,пить можешь сколько угодно, но вынести не реально. Разврат страшный стоит , могут не стесняясь заниматься сексом, под газиками шампуни(причем бабы примут на душу и понеслась) и все это норма у них ))))) wub.gif beer.gif beer.gif beer.gif
 
[^]
XuIIIHuK
8.12.2016 - 11:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.15
Сообщений: 1953
Цитата (Роскачество @ 7.12.2016 - 12:20)
Не обошлось и без нарушителей. Например, объем этилового спирта в Крымском игристом оказался меньше заявленного, а в образце Сандильяно Десерт Гранд Кюве, наоборот, содержание алкоголя оказалось больше значений на маркировке. Еще одним несоответствием стало превышение норм ГОСТа по содержанию консерванта – диоксида серы. Это вещество останавливает брожение, помогает «замазать» недостатки виноматериала, а его избыток чреват утренней головной болью. Избыток диоксида серы был выявлен у Мадам Помпадур. Несоответствие заявленному ГОСТу по содержанию сахара отмечено у образца Венецианская маска. А полусладкое вино премиум сегмента Moet & Chandon Imperial по содержанию сахара оказалось сухим. Однако на русскоязычной этикетке на задней части бутылки указано «белое полусладкое». Тем не менее это не является нарушением, поскольку товар не заявлен как изготовленный в соответствии с ГОСТ.

Качество виноматериалов не устроило экспертов Роскачества в образцах Ореанда, Ставропольское, Государственная торговая марка, Цимлянское, Венецианская маска, Золотая балка, Ростовское золотое.

Кроме того, эксперты обнаружили в ряде образцов искусственно внесенный углекислый газ. Сам по себе этот факт не является нарушением, т.к. искусственная газация не запрещена российским законодательством. Однако если вы ратуете за чистоту и натуральность употребляемого вина, то Роскачество рекомендует убрать с новогоднего стола продукты производителей «винной газировки»: Brillante, Крымское, Бальзам, Винтрест-7, РИСП, Венецианская маска, Винтаж.


Источник: http://roskachestvo.gov.ru/researches/sham...oe-polusladkoe/

Спасибо и как раз в канун Нового Года, когда шампанское закупается в большом объёме "Роскачество" решило провести исследования шампанского и опубликовать.
Ога - Ога, ни разу не реклама ....
Лучше на первом канале это публикуйте.
 
[^]
desdichado
8.12.2016 - 11:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.12
Сообщений: 1095
Сам я шампань не пью, но бабы наши на работе пьют какуюто Bosca Anniversary белая этикетка. Хер знает , но им нравится , забыл написать что написано на нем напиток винный!

Это сообщение отредактировал desdichado - 8.12.2016 - 11:11
 
[^]
Barrel0726
8.12.2016 - 11:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.16
Сообщений: 4586
Цитата (desdichado @ 8.12.2016 - 11:09)
Сам я шампань не пью, но бабы наши на работе пьют какуюто Bosca Anniversary белая этикетка. Хер знает , но им нравится , забыл написать что написано на нем напиток винный!

Боска - это вообще гениальный маркетинговый ход. Продать сладкое хуй-пойми что, за 400 р. biggrin.gif
 
[^]
Kenger
8.12.2016 - 11:14
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 216
Итого: Пейте горькую!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101255
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх