У меня бум по красивым кружкам закончился с тех пор я я понял, что столько не пью пива, сколько у меня пивных кружек и бокалов разных. Ровно как и наборов рюмок.
Хуямбрь, выскажу своё мнение. Кружки так себе, тем более ещё и наебать хотят. Если хочешь хороший бокал, то тут лучше самому купить. Вот хочу похвастаться своим приобретением.
В своё время была акция у Карлсберга со стаканами. Уж не помню в чем суть, но в качестве приза был набор с двумя стаканами. У меня было 5 таких наборов. Всё друзьям раздал. Потом кто-то из них поехал в Чехию и привез мне глиняную кружку какого-то тамошнего производителя пива , сказал что тоже по акции получил типа купи ящик кружка в подарок :) Вот такой круговорот акционной посуды :)
Набрал неспеша нужное количество крышичек - 45 штук.
Рукалицо... другое в голову не приходит. "Крышичек" он набрал. И дело даже не в том, что пиво наидерьмовейшее. Тут как говорится "кому и кобыла невеста". Но крышечки, я не знаю... пиздец, честно.. В Доширак тоже играешь? Там постоянно какая-то поебень у них.
Я тут сала кусок купил в фирменном бутике ларьке "Мясницкий ряд". Приехал домой, сделал бутер с ароматным бородинским. Чавк-чавк... чё-то не то. Понюхал, а оно с запашком. Жрать не стал конечно. Дата вроде норм. Посмотрел внимательнее, а этикетка переклеена. А минут через десять когда от тепла уже размякло, то откровенно потянуло тухлятиной. Выкинул конечно к ебеням. Вот это наебалово! Лютое наебалово! А ты гришь "крышИчки".
Когда я работал охранником в магазине глазированных сырков, то часто говорил покупателям: "Собирайте чеки, 31 июня будет очередной розыгрыш!" Многие собирали.
Это обычная пирамида. В самом начале кодов было не много и успевали заказывать кружки даже в понедельник в 9 утра. Потом люди начали в 00-00 с вск на понедельник "ловить" кружки. минут через 10 всё, свободных не было. потом они сделали каждый день по "50 кружек" и первый день ровно в 19-00. две минуты и всё - лимиты по нулям. потом на след день уже в 19-30 ..... короче это издевательство - "лови момент"...
Помню в 00х сигареты Петр 1 были, там тоже надо было что-то собирать, короче, был у меня зонт, пепельница, брелок и еще какая-то хрень с логотипом Петр 1))) Здоровья много прокурил)))
Хуямбрь, выскажу своё мнение. Кружки так себе, тем более ещё и наебать хотят. Если хочешь хороший бокал, то тут лучше самому купить. Вот хочу похвастаться своим приобретением.
Не, я люблю стеклянные советские барные кружки, как в старом кино! Жаль, сейчас на работе, а то бы сфоткал свою мини-коллекцию .
К чему бы контекстная реклама вылезла? Вмиг определила о чем тема. А по теме, давным-давно клинское проводила такое, за сколько-то бутылок давали кружку, дык кружек этих я насобирал кучу и друзьям всем раздал и ещё осталось, что бы большой компанией посидеть, причем, тогда их закупали не у каких-то турков или у нас, а приличные немецкие sohm
45 бутылок за 10 недель, это 2 с копейками литра в неделю. На мой взгляд - это и так-то до"№я, но пить столько не потому, что вкусно и хочется, а "потому, что кружка" - ну его нафиг...
Не, я люблю стеклянные советские барные кружки, как в старом кино! Жаль, сейчас на работе, а то бы сфоткал свою мини-коллекцию .
Есть у меня и советская пивная (их кстати вида два или три было) ну и другие имеются. Решил на старость лет коллекцию кружек собрать. У меня каждая кружка под своё пиво и настроение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я в этой фигне, именно с гусем, еще в 2012 поучаствовал))) Ну и да, вроде и пиво не самое плохое, и призы - три глиняных кружки... Херушки что пришло и никаких отписок. Правда тогда еще по "Почте России" посылали, на неё можно всё свалить. Зато еще раньше, в начале нулевых посылал коды от банок в "Нескафе" надо было накопить 20 баллов, чтобы получить термос. 20 баллов я послал, правда не написал, что хочу термос. Месяца через 3-4 (я уж и думать забыл) приходит от них посылка, с извинениями, что, дескать, мы не думали, что всем захочется термосы. Но кружки, ложки на все 20 баллов пришли!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)