Паштет из гусиной печени как мечта гомеопата или "печень есть? а если найду?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stranger22
14.08.2019 - 11:03
0
Статус: Offline


Секта Свидетелей Импортозамещения

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 4403
Цитата (WooDoo78RUS @ 22.07.2019 - 15:28)
Скажи спасибо, что хоть свиную печень добавили, могли бы просто шкуры напихать. Румынской))

интересно, наши производители у румын идеи тырят, или наоборот? lol.gif
 
[^]
SheepInc
14.08.2019 - 11:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 4210
ТС, так ты написал в заголовке:
"Паштет ИЗ гусиной печени как мечта гомеопата или "печень есть? а если найду?!"

а на банке "Паштет C гусиной печенью". dont.gif

Так что там печень содержится, а сколько, это роли не играет.

Это сообщение отредактировал SheepInc - 14.08.2019 - 11:20
 
[^]
tursun33
14.08.2019 - 11:26
0
Статус: Online


я часть той силы что вечно хочет зла

Регистрация: 17.04.10
Сообщений: 1899
Ничего удивительного. Большинство просто не читает состава нынешних сосисок и колбас, а зря, потому что в 99% там содержится "мясо птицы механической обвалки", и неважно, что колбаса называется "три поросёнка" или "говяжья", потому что основную часть составляет курятина, перемолотая с костями, хрящами, глазами, когтями и клювами, а небольшой процент свинины или говядины (хотя их может в составе и не быть)
 
[^]
FedyaTremorr
14.08.2019 - 12:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.14
Сообщений: 3090
Цитата (WooDoo78RUS @ 22.07.2019 - 15:28)
Скажи спасибо, что хоть свиную печень добавили, могли бы просто шкуры напихать. Румынской))

Не свиной!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
StarrMaster
14.08.2019 - 12:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.18
Сообщений: 1513
Там не написано «из». Там написано «с».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
StarrMaster
14.08.2019 - 12:50
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.18
Сообщений: 1513
Цитата (tursun33 @ 14.08.2019 - 11:26)
Ничего удивительного. Большинство просто не читает состава нынешних сосисок и колбас, а зря, потому что в 99% там содержится \"мясо птицы механической обвалки\", и неважно, что колбаса называется \"три поросёнка\" или \"говяжья\", потому что основную часть составляет курятина, перемолотая с костями, хрящами, глазами, когтями и клювами, а небольшой процент свинины или говядины (хотя их может в составе и не быть)

Уточняй - в России. Не везде так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KeySee
14.08.2019 - 12:55
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.05.10
Сообщений: 1669
вот вот

Паштет из гусиной печени как мечта гомеопата или "печень есть? а если найду?!"
 
[^]
ВладВСин
14.08.2019 - 15:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.04.13
Сообщений: 301
Цитата (muxasya @ 22.07.2019 - 15:29)
сначала пашкет прочитал

Наверно подумал, что банка запоёт?
 
[^]
Wickerman
14.08.2019 - 18:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.17
Сообщений: 7584
Сука!))) Прочитал "Пашкет из гусиной печени")))))
Так не я один прочитал))) но успел задуматься...

Это сообщение отредактировал Wickerman - 14.08.2019 - 18:26
 
[^]
ЗлойБульбашъ
14.08.2019 - 20:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.14
Сообщений: 2929
Правильно всё написано. Паштет "с" гусиной печенью, а не "из" гусиной печени. 0,5% гусиной печени присутствует. Какие вопросы?)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38871
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх