эээм
а чего такого в паштете из гусиной печени?
Помню, в 90е троюродная тетушка магазин держала с переменной безуспешностью, но хорошими связями...так я попробовала французское шампанское и этот долбаный паштет из гусиной печени, французский, какое-то невьебическое количество нам досталось. причем это попало на времена, когда с хлебом была жопа. со всем вообще была жопа. у нас огород был, тк окраина города, железнодорожникам наделы давали. Так вот нашу картоху блин у нас выменивали на книги(так у меня появился кусок собрания сочинений Хайнлайна), стаканчики вафельные для мороженого(людям на заводе ими дали зарплату, они были такими стопками, как щас пластиковые продают, а потом еще в пакет....)....
и вот короче в холодильнике куча этого сраного паштета,, в углу - коробка шампанского французского, а я прусь занять очередь за хлебом....и стою там часа 2-3.
фуагра...гусиная печень...
мне вот интересно - а в 90е таможни не было что ли? как это все перли? супы какие-то еще немецкие были в коробках...
Это сообщение отредактировал kali666 - 14.08.2019 - 00:16