В Китае за новым Iphone 8 в местный Apple Store пришло только 2 человека

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Seeen 24 сен 2017 в 03:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Ограждения они поставили для очереди за мобилками по $900 lol.gif

В Китае lol.gif

Китайцы не берут, потому что ждут мобилку за $1200 lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Seeen - 24 сен 2017 в 03:08
Verevkin 24 сен 2017 в 03:10
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (StalinS @ 24.09.2017 - 02:39)
Цитата
Ссылка где?

https://4pda.ru/2015/05/07/218658/
Цитата
Да и высказывание одного человека, пусть и шишки из Xiaomi (кстати, я никогда хуяоми даже в руках не держал) - это не показатель. Продажи покажут, какие аппараты будут пользоваться спросом: без слота для карт, как решил этот чувак, или со слотом - чтобы у юзера был выбор - совать туда флешку (и какого она класса будет, и производителя) или нет.

Чувак это еже в 14 году сказал и с тех пор флагманы выпускают без карт памяти.
Сходи в ближайший магазин и посмотри флагманы. Найди там слоты под флешки. Вот тебе и пруф реальный будет.
Цитата
ИМХО: я всегда выберу аппарат, имеющий максимум "степеней свободы" (во я пизданул, блять!  dont.gif ), т.е. предоставляющий мне право выбора об использовании тех или иных технологий. Наличие какой-либо возможности всё равно лучше её тупого отсутствия, я считаю.

Нравится тебе это или нет, но прогрес идет именно в направлении отказа от сторонних накопителей.
Цитата
А этому мужику из фирмы хуяоми я б посоветовал выдавать юзеру предупреждение, что всунутая в телепон флешка - тормозное говно и "мы тут невиноватые".

Ну так напиши ему и посоветуй. Хули он не знает наверное, как надо работать.

Ты комменты читал под оригиналом-то? Похоже, только ты и этот мужик вице-президент против внешних накопителей. А люди хотят прямо противоположного.

Нравится мне это или нет, но прогресс идёт туда, где спрос больше.

Зачем ты споришь-то? Я ж не спорю. Я не пытаюсь навязать свою (или чужую) точку зрения.

Цитата
Чувак это еже в 14 году сказал и с тех пор флагманы выпускают без карт памяти.
Сходи в ближайший магазин и посмотри флагманы. Найди там слоты под флешки. Вот тебе и пруф реальный будет.

Сходил я в ближайший магаз (500 метров от дома). И шо я вижу? хуяоми один единственный. 5.7" Смартфон Xiaomi Mi Note 16 Гб. Действительно, без слота под флешку (кто б мог подумать). Даже FM-радио нету. Почему? Да и аккумулятор всего на 3 амперчаса. Я б такой не купил.
Не знаю, куда в данном случае идёт прогресс, но первый же коммент в отзывах:

Verevkin 24 сен 2017 в 03:12
0
Цитата (StalinS @ 24.09.2017 - 02:56)

И что ты этим пассажем хотел донести?
Причем здесь китайцы? Или у тебя есть примеры, как китайцы прибегают в любую тему про смартфоны и доказывают охуенность их выбора?
Было бы интересно взглянуть, как владельцы виво бегут в темы про хуавеи и рассказывают, что хуавеи дураки, а виво круче.

Но давай вернемся на ЯП и посчитаем в этой теме, сколько раз прозвучало "я взял себе сяоми".
Раньше над яблочниками ржали, теперь новая категория появилась "сяомидрочеры".

Доносить ничего не хотел. Это вопросы.
лесепе 24 сен 2017 в 03:12
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (mike31 @ 24.09.2017 - 04:36)
Телефоносрачь, слово то какое faceoff.gif
Всегда удивляло то, что владельцы Айфон, говорят: Айфон - супер, а вот владельцы Самсунг(теперь актуально Сяоми), не говорят : Самсунг - супер, они говорят : Айфон-говно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

не все...у меня самсунг и мне вполне хватает - позвонить, поиграть, в инет залезть и даже книжку почитать...но я не говорю, что айфон говно
просто не вижу смысла переплачивать за то же самое только лишь из-за раскрученной марки
Verevkin 24 сен 2017 в 03:15
1
Цитата (лесепе @ 24.09.2017 - 03:12)
но я не говорю, что айфон говно
просто не вижу смысла переплачивать за то же самое только лишь из-за раскрученной марки

Вот! Ты не один такой, нас минимум двое, чувак! agree.gif
percivula 24 сен 2017 в 03:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Имхо, тренд кончается, всё когда-то заебывает, айфонам приходит конец.
Prokopij 24 сен 2017 в 03:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (comanche71 @ 24.09.2017 - 03:04)
Цитата (Prokopij @ 24.09.2017 - 06:57)
также стоить отметить,что oneplus5,mi6,и др. фотографируют +/- одинаково) там разница будет видна если кропать фотки..)

У меня с фотиком что-то случилось (ISO все время ставить на 1200, темнит и не фокусируется). Решил кардинально - брать смарт на замену.

Вот тут посмотрел качество фото
http://www.gsmarena.com/piccmp.php3?idType...4&idPhone3=8507

Ксаоми отпал сразу. OPPO R11 еще не подвезли, выбирал между R9 и Huawei P10, тем более что стоят одинаково.
Но вчера купил Huawei P9 - купился на скидку в 5000 бат.

Так вот по ссылке видно же, что у ксаоми худшие фото.

видно:)но я ж написал,большинство использует мобильную камеру для соц.сетей,дак вот если использовать для таких целей,то разница между oppo r11,mi6,huawei вообще не будет видна,разве что в балансе белого.
И такой вопрос,ты реально думаешь что сможешь заменить смартфоном фотоаппарат?)в некоторых сценах смартфон вполне может подойти,но если требуется сделать астрофото,или сложную сцену какую-то запечатлеть,то без фотоаппарата не обойтись ну никак...
StalinS 24 сен 2017 в 03:21
Злой циник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Verevkin @ 24.09.2017 - 07:10)

Прогресс идет за айфонами и самсунгами. Как бы не усирались айфононенавистники и самсунгоненавистники, но другие производители перенимают у них фишки: изогнутые экраны, отказ от флешек, отказ от разъема под наушники, не снимаемые аккумуляторы и т.д.
OLDMAN40 24 сен 2017 в 03:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Вангую! По 100 ипхону можно будет общаться с потусторонним миром и стоить он будет как чугунный мост☝
comanche71 24 сен 2017 в 03:23
злой либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Prokopij @ 24.09.2017 - 07:21)

И такой вопрос,ты реально думаешь что сможешь заменить смартфоном фотоаппарат?)в некоторых сценах смартфон вполне может подойти,но если требуется сделать астрофото,или сложную сцену какую-то запечатлеть,то без фотоаппарата не обойтись ну никак...

Конечно не выйдет заменить, но у меня требования гораздо проще - просто обычный семейный фотоальбом. Фотки типо "я и моя собака", "я и пирамиды" итп.
StalinS 24 сен 2017 в 03:25
Злой циник  •  На сайте 13 лет
0
но я ж написал,большинство использует мобильную камеру для соц.сетей,дак вот если использовать для таких целей,то разница между oppo r11,mi6,huawei вообще не будет видна,разве что в балансе белого.

А люди с тобой не согласятся:
Итоги сравнения зеркалки и флагманов 2017 года
https://hi-tech.mail.ru/review/blind-camera-test-2-results/
Ziepchens 24 сен 2017 в 03:26
Скептик-пессимист  •  На сайте 10 лет
-2
Раз начали пиписками мериться, юзаю 2 года Asus Zenfone 5, покупался за 12 килорублей, мелкие глюки есть, но в общем доволен. Ну и Asus - это вам все же бренд. И моделей сейчас у них полно, на любой вкус и карман. По цена - качество альтернатив мало.

Ziepchens 24 сен 2017 в 03:28
Скептик-пессимист  •  На сайте 10 лет
4
А яблоко для понторезов, ИМХО. Хотя сейчас посмотришь, половина с ипхонами, как с одного детдома. В чем тогда понт? Я не хуже других? ХЗ..

Verevkin 24 сен 2017 в 03:31
0
Цитата (StalinS @ 24.09.2017 - 03:21)
Цитата (Verevkin @ 24.09.2017 - 07:10)

Прогресс идет за айфонами и самсунгами. Как бы не усирались айфононенавистники и самсунгоненавистники, но другие производители перенимают у них фишки: изогнутые экраны, отказ от флешек, отказ от разъема под наушники, не снимаемые аккумуляторы и т.д.

Ты забыл добавить сакраментальное

"И НИИБЁТ!"

Всем спасибо. Все свободны.
Prokopij 24 сен 2017 в 03:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (StalinS @ 24.09.2017 - 03:25)

ну попробуй заменить смартфоном фотоаппарат в этой сцене)

Ordinal 24 сен 2017 в 03:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот религию яблочную создали, и вместо сердца пламенный смартфон.
OLDMAN40 24 сен 2017 в 03:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OLDMAN40 @ 24.09.2017 - 03:23)
Вангую! По 100 ипхону можно будет общаться с потусторонним миром и стоить он будет как чугунный мост☝

Кто шпалу влепил? Обиженный владелец ипхона?))))) cry.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал OLDMAN40 - 24 сен 2017 в 03:44
snake776 24 сен 2017 в 03:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Ziepchens @ 24.09.2017 - 03:28)
А яблоко для понторезов, ИМХО. Хотя сейчас посмотришь, половина с ипхонами, как с одного детдома. В чем тогда понт? Я не хуже других? ХЗ..

вы долго думали эту "умную" мысль ? lol.gif
а "понторезами", кстати, уже стали владельцы этого гогнища "хуями", купив который за аж 6т.руб , пытаются убедить себя и всех окружающих заодно , что это хороший телефон.. :) а что - для некоторых и "жЫгули" - автомобиль же...
Seeen 24 сен 2017 в 03:52
7
Цитата (snake776 @ 24.09.2017 - 03:45)
Цитата (Ziepchens @ 24.09.2017 - 03:28)

вы долго думали эту "умную" мысль ? lol.gif
а "понторезами", кстати, уже стали владельцы этого гогнища "хуями", купив который за аж 6т.руб , пытаются убедить себя и всех окружающих заодно , что это хороший телефон.. :) а что - для некоторых и "жЫгули" - автомобиль же...

В Лондоне за первый день продано всего 7 iPhone 8. Всего 7, Карл! В Лондоне предпочитают жЫгули?
coolmihan 24 сен 2017 в 04:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Каждый год телефонный срач cranky.gif
Только с каждым разом все реже вылезают дикари из пещер с фразой "а у меня звонилка черно-белая, я ей орехи колю, иногда звоню и принимаю смс, мне больше и не надо".
Хотя это может из-за того, что их dial-up модемы сгорели от старости, а новые уже не купить - мы их комментарии и не увидим shum_lol.gif
snake776 24 сен 2017 в 04:09
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Seeen @ 24.09.2017 - 03:52)
Карл! В Лондоне предпочитают жЫгули?

видимо вам кажется что написав перед своим вопросом осто3.14девшее всем имя "Карл" он становится в 2 раза остроумнее и оригинальнее ?
а про Лондон - вроде как и олигофрену должно быть очевидно ,что люди ожидают X (т.к между 7 и 8 не очень существенная разница, а люди там деньги считать умеют, хоть там iphone это просто хороший телефон)..
интересно - за "хуями " там очереди бывают ? lol.gif и посты с обсуждениями его нивьипенности ?
artemidy 24 сен 2017 в 04:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (StalinS @ 24.09.2017 - 11:25)
но я ж написал,большинство использует мобильную камеру для соц.сетей,дак вот если использовать для таких целей,то разница между oppo r11,mi6,huawei вообще не будет видна,разве что в балансе белого.

У меня сложилось ощущение что там намеренная подтасовка результатов , особенно после сьёмки куклы где при макросьёмке решили оценивать боке и при этом на сапоге намеренно открыли диафрагму .
Seeen 24 сен 2017 в 04:18
0
Цитата (snake776 @ 24.09.2017 - 04:09)

видимо вам кажется что написав перед своим вопросом осто3.14девшее всем имя "Карл" он становится в 2 раза остроумнее и оригинальнее ?
а про Лондон - вроде как и олигофрену должно быть очевидно ,что люди ожидают X (т.к между 7 и 8 не очень существенная разница, а люди там деньги считать умеют, хоть там iphone это просто хороший телефон)..
интересно - за "хуями " там очереди бывают ? lol.gif и посты с обсуждениями его нивьипенности ?

Тут выше человек писал, что смартфоны всем уже надоели, что люди не меняют каждый год утюги и телевизоры...

Не будет больше очередей ни за Х, ни за самсунгами, ни за сяоми.
Поняша 24 сен 2017 в 04:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Dead48 @ 24.09.2017 - 01:04)
Цитата (изюмСвеслом @ 24.09.2017 - 00:54)
Цитата (denisgrower @ 24.09.2017 - 00:34)
Из реально полезного и удобного девайса Айфон уже давно превратился в маркетинговый продукт!И для того,чтобы пипл продолжал хавать,его надо удивлять,а Кук решил по старой лыжне вальнуть-небось прокатит!

А он был полезным дивайсом?
от первой до последней модели,99.9%его владельцев использовали всего 3
функции
1.Сам телефон(оно логично)
2.писалки(вайберы и т.д)
3.Ну и в инете сидеть конечно
(фотки-баловство)

И ВСЁ!!!какая нах польза?тупо понты.

4. Хранилище Логинов паролей и кучи данных в том числе электронные подписи . Данные кредитных и дебетовых карт. Просто я допустим даже если сильно захочу не запомню и половину. Подскажите каким устройством на андроиде я смогу заменить ипхон ?
5. Что еще кроме вами вышеперечисленного вам требуется от телефона ?! Ну в смысле мне интересно что не делает ипхон и что умеет андроидофон ?

Передавать файлы по USB? Читать прямо с флэшки и на флэшку? Ставить понравившийся трек на звонок без гемора? Ставить софт не из магазина?
Поняша 24 сен 2017 в 04:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Seeen @ 24.09.2017 - 04:18)
Цитата (snake776 @ 24.09.2017 - 04:09)

Тут выше человек писал, что смартфоны всем уже надоели, что люди не меняют каждый год утюги и телевизоры...

Не будет больше очередей ни за Х, ни за самсунгами, ни за сяоми.

Очередей не будет - все покупают через нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх