Ролик без Путина и Порошенко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
10.09.2014 - 10:07
Статус: Offline

Продам слона

[^]
pro100chel
10.09.2014 - 14:30

Похуист

Нужно было ролик назвать "Путин всек по щам Порошенко", просмотров было-бы больше в разы.

[^]
Anderson26
10.09.2014 - 15:51

Шутник

Я сынок для тех времён. нету ностальгии или патриотизма за то время.

[^]
Avirlist
10.09.2014 - 16:05

Трюкач

Я уже был не сынок в те времена. есть ностальгия и патриотизм. Говнометр в стране, по сравнению с тем временем, зашкаливает. Взорвется, зонтиком не прикроешься.

[^]
ardj
10.09.2014 - 18:10

Весельчак

Ролик красивый и песня не плоха, но когда понял что меня обманули, стало неприятно.
Спекулировать такими вещами, именем, изображением, президента и никому неприятного конфликта, ради ваших выборов бесчестно.
Так вы эту завлекуху еще и менять умеете на айфон?
Тьфу, аш тошно!

Это сообщение отредактировал ardj - 10.09.2014 - 18:13

[^]
vy78
10.09.2014 - 18:18

Шутник

А я бы хотел возвращения Красной Москвы, но образца 1950го года

Ролик без Путина и Порошенко!

[^]
дурковатый
10.09.2014 - 20:24

Хохмач

Цитата
Тьфу, аш тошно!

Комуняки всю жизнь эксплуатировали естестенную тягу людей к справедливости, и даже сделали это своей профессией.
Результаты видим...

[^]
vasyapupgen
10.09.2014 - 20:30

Ярила

Цитата (дурковатый @ 10.09.2014 - 21:24)
Цитата
Тьфу, аш тошно!

Комуняки всю жизнь эксплуатировали естестенную тягу людей к справедливости, и даже сделали это своей профессией.
Результаты видим...

Тиранировали бесплатным жильем , образованием , медициной , уверенностью в завтрашнем дне да много еще гадостей делали для простого народа , изверги

[^]
Бормовлей
10.09.2014 - 20:31

Ярила

А по моему сейчас самое интересное время. Это время России!
Раньше тоже клёво было. Главное, чтобы не было войны (и майдана).

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 10.09.2014 - 20:32

[^]
vvpimedved
10.09.2014 - 20:32

Ярила

Цитата
Тьфу, аш тошно!

Результаты видим...

дурковатый точно

[^]
КусокДобра
10.09.2014 - 23:08

Хохмач

Цитата (vasyapupgen @ 10.09.2014 - 21:30)
Цитата
Тьфу, аш тошно!

Результаты видим...

Тиранировали бесплатным жильем , образованием , медициной , уверенностью в завтрашнем дне да много еще гадостей делали для простого народа , изверги

Бесплатное жилье надо было ждать херова тучу лет, я вот честно скажу слабоватое было образование, спецшкол с уклоном мат,физ,хим, было мало, медицина на уровне африки - таблетки от кашля а остальное из подпола доставали, сами практически ниХЕРА выпускали, спроси родителей лучше. Уверенность... да бля сколько талантов погубили, расстреливали, чтобы таланту подняться по должности, нужно хер сколько времени отпахать на производстве. Одним словом не давали вылезти из серой массы.

[^]
Toxxa1977
10.09.2014 - 23:23

Юморист

зря наушники надел ((((

[^]
Georgs
10.09.2014 - 23:38

Балагур

Зачем коверкать названия, не понимаю.
Первоисточник.

Видеоролик московских коммунистов,
патриотического фронта "Красная Москва".

Когда деревья были большими
В небе летели красные звезды
Мы были счастливы, мы просто жили
Все было правильно, все было просто
Тучи порою над нами хмурились
Мы не сгибались
Мы не сдавались
Мы выходили на наши улицы
И улыбались
И улыбались
Точные контуры четких линий
Солнечный город мой в дымке синей
Когда деревья были большими
Когда деревья были большими...

Верни себе будущее!!!
Вернем Красную Москву!!!

Мне больше по сердцу это:

Это сообщение отредактировал Georgs - 10.09.2014 - 23:42

[^]
vovajah
10.09.2014 - 23:42

Ярила

я бы хотел жить в то время.мне не нужны ни технологии,и не стопицот сортов колбасы в магазине.главное знать, что у тебя есть будущее и есть крыша над головой.

[^]
Axtamap
11.09.2014 - 06:40

Шутник

каждый идиот пытается за счет яблочка попиарится

[^]
AngelSFX
11.09.2014 - 08:06

Шутник

Цитата

Скоро она у тебя будет. Если ты не заметил она уже именно так и идет. Жди вата этой осенью триумфальное нападение Раисюшку на фашистскую Украину. Наслаждайся аналогие с финской войной. Вы как обычно дибилы просрете кучу живой силы, но вашим бабам же пофиг? Нарожают ведь ещё! Как свиноматки! Хуле от таких клуш ещё впринципе взять.

[^]
Soundguard
11.09.2014 - 08:23

Ярила

Цитата (vovajah @ 11.09.2014 - 00:42)
я бы хотел жить в то время.мне не нужны ни технологии,и не стопицот сортов колбасы в магазине.главное знать, что у тебя есть будущее и есть крыша над головой.

Если разобраться - в то время жили в долг у будущих поколений. Квартиры, бесплатное медицинское обеспечение и прочие блага формировались не из воздуха. В конце восьмидесятых пришло время платить по долгам. А платить было нечем. Дали Гласность (болтовню) дали свободу (перестройка, ускорение) и понеслось - рекет, приватизация, МММ... Кто то успел хапнуть, кто то потерял последнее,кто то расстался с жизнью... На фоне развала страны проблемы одной личности этой страны были мелкими и не существенными.
Послевоенный период то же был не сладким. Время было голодное, но на голом патриотизме удалось поднять страну из руин, сделать её космической и ядерной державой. Работали в надежде на светлое коммунистическое будущее. Пришло сумеречное капиталистическое настоящее.
Что то происходит, меняется к лучшему, но всё же надо понимать что банкет то будет за наш счёт. Правы те, кто говорят - лишь бы не было войны, а уж проблему отсутствия Айфона последней версии пережить можно и пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни...

[^]
Безпафоса
11.09.2014 - 08:32

Весельчак

уже 2-ой ролик смотрю от КПРФ,такое ощущение что ЯПу заплатили кпрф чтоб их ролики тут покрутили.....

[^]
Lolovitch
11.09.2014 - 10:16

Весельчак

Постоянно катаясь на велике я начал замечать что и правда становится Москва каким то другим городом,парки все благоустроены по высшему разряду,все на улицах красиво и замечательно,и вот не покидает в связи с этим какое то постоянное чувство тревоги,не за то что КПРФ у власти будут,а за то что кажется,что нас пытаются отвлечь...

Добавлено в 10:21
Да и вообще, что то очень узконаправленным стал ЯП последнее время перед выборами))
А ведь многие в воскресенье пойдут и проголосуют за КПРФ только потому что им показалось что альтернатив то вроде и нет,так что я призываю прекратить делать из развлекательного портала предвыборную площадку!!!!!

[^]
дурковатый
11.09.2014 - 15:20

Хохмач

Цитата

Присядь в крытую годков на "дцать" - получишь всё, что перечислил...

Добавлено в 15:32
Цитата

А по какую сторону проволоки?

Добавлено в 15:42
Цитата

Цитата
Тьфу, аш тошно!

Результаты видим...

дурковатый точно

Слышь, умноватый, что же твои комуняки так жидко обосрались в 91 году?!
Ведь у краснопёрых была полная монополия и на идеологию, и на средства массовой информации, куча комиссаров, сексотов, профессиональных агитаторов, тайная политическая полиция и гигантская репрессивная машина - всё было заточено против инакомыслия, а в результате...??? :)))

Это сообщение отредактировал дурковатый - 11.09.2014 - 15:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4223
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх