Супер диета! Вся правда о здоровом питании!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 8 июл 2013 в 14:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DonAntonioBankir 8 июл 2013 в 14:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
Круто! Буду следить за продолжением!
Cameraman 8 июл 2013 в 15:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
Отлично! Познавательно, правильно и по делу!
Slova 8 июл 2013 в 15:53
АРА  •  На сайте 13 лет
Анаком и майонез вреднее бутылочки пива и охотничьей колбаски???
Ролик конечно достоин внимания, но с большой осторожностью. dont.gif
gansf 8 июл 2013 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
а почему про кашу ничего не сказал? гречка , овсянка и тд...
Cameraman 8 июл 2013 в 16:16
Slova может я и не внимательно смотрел, но где майонез? и где вредные продукты анаком? Я нового ничего не открыл для себя, так и стараюсь питаться (есть одна проблема - пиво люблю biggrin.gif ), но здесь все правильно расписано.

Добавлено в 16:18
Цитата (gansf @ 8.07.2013 - 16:15)
а почему про кашу ничего не сказал? гречка , овсянка и тд...

как не сказал? про крупы там было. Ну понятно же, что крупы=каша, не всухомятку ж их трескать. Кстати, обалденно полезная вещь, но, к сожалению, совсем не люблю каши, могу заставить себя есть только гречку...
GlobalEvil 8 июл 2013 в 16:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ничего нового не открыл! Таких роликов в ютубе террабайты.
Cameraman 8 июл 2013 в 16:28
Цитата (GlobalEvil @ 8.07.2013 - 16:20)
Ничего нового не открыл! Таких роликов в ютубе террабайты.

а внимающих тому, что для них же полезно - единицы))) не, я тож не идеален, сам люблю и пивко с вкусняшками, и хороший ром или виски в компании друзей, но все же надеюсь, что когда-нибудь хватит силы воли жить так, как предложено в видео.
pestarzt 8 июл 2013 в 16:30
чумной доктор  •  На сайте 12 лет
нах диеты... пойду-ка пивка накачу)
Sanchez056 8 июл 2013 в 16:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
Господа, не впадайте в крайность. Кушать надо всё. Кушать надо, пока хочется. Три раза в день, в определенные часы. Пейте пивко, но умеренно. Кушайте сладкое, но собл.норму сахара 50гр.сутки (по ВОЗу). Старайтесь ложиться до двенадцати и принимать пищу за 3-4 часа до сна. Всё. Мужики, не тратьте своё семя впустую- это самый ценный продукт в вашем организме, всё, что полезного извлек ваш организм из пищи уходим, во многом, именно в семя. В общем тысяча всяких советов можно давать, но всё же, слушайте свой организм, мы все разные, каждому нужен индивидуальный подход. Всем здоровья. Улыбайтесь чаще)
DOCTOR77 8 июл 2013 в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
На самом деле практически всё верно. Но проще посмотреть советские принципы питания населения и следовать им. Многие современные диетологи как раз таки прописывают не диеты,а именно правильное и рациональное питание,которое практиковалось в СССР, сбалансированное не только по калорийности, но по и соотношению белков,жиров и углеводов. А кушать надо чаще (5-6 раз в день) небольшими порциями и пить достаточное количество воды из расчёта 30-35 мл на килограмм массы тела. И желательно еду не запивать, то есть еда отдельно, питьё отдельно.

Теме поставлю плюс, ибо сегодняшнее население надо просвещать, к сожалению с распадом СССР превентивность медицины ушла на последнее место.
viksvik 8 июл 2013 в 18:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
во всем нужна норма, если не жадничать и не переедать, питаться небольшими порциями в одно и тоже время, вес потихоньку нормализуется, в ролике америку не открыли, все это известно уже давно, только вот финансов не у всех хватает на тот же коричневый рис, гранат и макароны из твердых сортов пшеницы, все хорошо в меру, да еще добавлю пейте чай или лимонад с имбирем, приготовить его не сложно, а польза в пищеварении огромная

поставлю + потому как народ сейчас читать не любит, так хоть послушает...
sukkubb 8 июл 2013 в 18:31
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
А чавойто он в лосинах? tongue.gif gigi.gif
XpaH 8 июл 2013 в 19:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
Отличное видео. Из личного примера. Когда начал кушать по 250 грам еды за раз, 5 раз в день с промежутком 3 часа, похудел на 10 кг за 1,5 месяца и стал считать, что 250 грамм еды это достаточно большая порция. Все по делу автор сказал. В рекламный блок его засунули зачем-то правда...
gata85 8 июл 2013 в 20:01
кошатница  •  На сайте 13 лет
Ок,но почему рожа в прыщах?
Мне говорили здоровое питание-здоровая кожа.
Жаманоид 8 июл 2013 в 20:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
а что, у кого-то из хомосапиенсов нет хотя бы одной вредной привычки? ЛЯ буду - удивлюсь.
DOCTOR77 8 июл 2013 в 21:17
Цитата (gata85 @ 8.07.2013 - 20:01)
Ок,но почему рожа в прыщах?
Мне говорили здоровое питание-здоровая кожа.

Секаса очень не хватает...
wrivolsk 8 июл 2013 в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Нормально так! Молодец!
ahsgdf 8 июл 2013 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Девушка - вот настоящая тренировка, и моральная и физическая...
Эдельвейс 9 июл 2013 в 03:00
МорякЪ  •  На сайте 12 лет
Ну.. как бы тело - храм. Это ж давно известно moderator.gif
Koran 9 июл 2013 в 03:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Прикольно :)
только вот как отказаться от злейшего сахара :)))) остальное и так организм отвергает:)))
sturgeon 9 июл 2013 в 08:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
Я хочу сыграть с тобой в игру

sturgeon 9 июл 2013 в 08:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
кидай кубики

CHIPPER3D 9 июл 2013 в 09:20
Осталось дело за малым - Начать правильно и вовремя питаться )))
Хлепссс 9 июл 2013 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
пожрать спокойно не дадут...анти ролик какой-то судя по ведущему...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх