Время пришло! Квантовый скачок сегодня.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 21 дек 2012 в 08:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Den318 21 дек 2012 в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Сектанты чтоль???
sarmatian 21 дек 2012 в 11:24
Ярила  •  На сайте 21 год
по сцылке дерьмо какое-то, жаль голосовалки в теме нет.
Cherepaha 21 дек 2012 в 11:25
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Мария Дэви Христос из тюрьмы вернулась, штоле?
veter1971 21 дек 2012 в 11:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
нда, все им неймется все хотят свет нести, вот коды перестанут лезть с такими советами и начнется новая эра без идиотов
AlexCreo 21 дек 2012 в 11:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
Сектантского тут ничего не увидел... cool.gif
Весьма позитивная штука с нормальными советами.
freemansan 21 дек 2012 в 11:49
А я подумал об этом

thedearfish 21 дек 2012 в 12:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
Кватовый скачок.. эзххх.. А потом Рыцарь дорог...
HeresDeorum 21 дек 2012 в 12:43
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
переключатель понравился)))

начал и скакнул))) bud.gif
ind1go 21 дек 2012 в 13:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
Не доверяю я тем кто такое пишет... Клетка на столько сложна, что образоваться сама она никак не могла! Это например как если бы взять 500 наборов игры Scrabble (эрудит), кинуть эти все буковки с семнадцати этажного дома и упав на землю они сложились бы в поэму Шекспира...

Это сообщение отредактировал ind1go - 21 дек 2012 в 13:34
Полигон 21 дек 2012 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
нихуйа не понял! откровенное говно по ссылке.
Apoo 21 дек 2012 в 15:29
Гость  •  На сайте 15 лет
Смешно когда все делают из рук вон плохо,
особенно такое
Есть ли душа ?- Да она есть
( и далее по смыслу делаем подмену значений теперь душа = психика, душе дали другое определение , изменив психика на душа, в итоге получили что есть душа/психика, ну и с этим спорить никто не будет психика то есть )

Аргументы вместо фактов есть, - где доказательства ?

Если авторы сайта попробуют без подмены значений доказать что душа есть возможно им не придется рекламировать таким образом свой сайт, хотя если ваши "скачки квантовые" стоят не квантовых денег то всё понятно.

Вот для тех кому по линкам лень переходить....

Это сообщение отредактировал Apoo - 21 дек 2012 в 15:33
Apoo 21 дек 2012 в 15:40
А это вообще эпично,
С.Миллер ничего не доказал как и те кто были до него даже элементарный простейший организм никому не удалось создать из неорганических веществ, над этим вопросом бьются досихпор,
Что же послужило, тем толчком благодаря которому, могли зародится простейшие организмы ?

Добавлено в 15:40
Цитата
Не доверяю я тем кто такое пишет...

Поддерживаю !!!

Квантовый скачек = непонятного рода изменение в работе психики (которая по мнению сайта и есть душа)
Смысл жизни = достижение счастья
Счастье = осознание своего существования(опять же по мнению сайта)

Я живу значит я счастлив, я счастлив значит я достиг смысла жизни,
Раз достигнут Глобальный смысл жизни,
значит делать больше нечего ?

Разумеется есть чего, значит начальные утверждения ложны, фактически получается "петля" в неё многие попадают кто смысл жизни ищет…
А вот зачем создавать петли намеренно ?

Это сообщение отредактировал Apoo - 21 дек 2012 в 15:54
Rocco 21 дек 2012 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Эх, пасхалок с сиськами в конце нет!
lelik88steed 21 дек 2012 в 15:49
А мне фон понравился. Красиво)))
Mihido 21 дек 2012 в 15:56
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
Точно, а я-то думаю, чего это, у меня сегодня машина в -25 завелась!? А это, оказывается, у нее, квантовый скачок приключился! :-)

Это сообщение отредактировал Mihido - 21 дек 2012 в 16:00
Yourbus 21 дек 2012 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
А я возьму себе сертификатик biggrin.gif

AlexCreo 21 дек 2012 в 20:44
Apoo, речь идет не о сложной "ядрёной" клетке. Органику в космосе нашли уже давно, а если она есть там, то почему она не может зародиться в земных условиях (пусть и не таких приятных, как сейчас)? Да, у Миллера был метан в эксперименте, но это лишь доказывает, что она отлично зарождается в совсем неблагоприятных условиях для жизни.

Разве говорится про глобальный смысл жизни? Написано вроде внятно: смысл жизни человека - быть счастливым и развиваться, делая мир лучше. Более того вполне понятно доказывается, исходя из причино-следственной связи.

Про душу даже не буду комментировать. Мне жаль видеть такую однобокость и догматичность мышления.

Для всех остальных - сайт очень упрощенно рассказывает о последних новинках эволюционной биологии и нейропсихологии, давая возможность не перегружать голову, но понять, что к чему.

Это сообщение отредактировал AlexCreo - 21 дек 2012 в 20:45
DestroerSet 21 дек 2012 в 22:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Хорошая ссылка мне понравилось )
Copperfild 22 дек 2012 в 00:44
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
Ну вот... Взяли, и оскорбили все чувства всех верующих ))) Посодют ведь...

Добавлено в 00:46
Цитата (ind1go @ 21.12.2012 - 13:30)
Не доверяю я тем кто такое пишет... Клетка на столько сложна, что образоваться сама она никак не могла! Это например как если бы взять 500 наборов игры Scrabble (эрудит), кинуть эти все буковки с семнадцати этажного дома и упав на землю они сложились бы в поэму Шекспира...

Ну насчет Шекспира я хз, а вот пару раз "ХУЙ" стопудово выпадет...
znsoft 22 дек 2012 в 00:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
я смотрю реклама и обзоры жестко модерируются ? ниодного негативного сообщения ! неужели ктото верит в эту ахинею или они столько заплатили за рекламу, что правила япа переписываются под них ?

sibirec 22 дек 2012 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
строго по хуй на все скачки и вам скакать не советую.
Apoo 22 дек 2012 в 11:30
Цитата (AlexCreo @ 21.12.2012 - 19:44)
Apoo, речь идет не о сложной "ядрёной" клетке. Органику в космосе нашли уже давно, а если она есть там, то почему она не может зародиться в земных условиях (пусть и не таких приятных, как сейчас)? Да, у Миллера был метан в эксперименте, но это лишь доказывает, что она отлично зарождается в совсем неблагоприятных условиях для жизни.

Под органикой вы имеете ввиду аминокислоты и тому подобное из чего состоят живые организмы, - да Миллер это смог сделать создать органику, но ведь никто еще не смог доказать или собрать эти кислоты и белки воедино в любой живой организм, например вирус,

Тут следует прекрасно понимать, даже имея все элементы из которых состоит человек на данном этапе развития человечества мы неспособны воссоздать его тело, даже такую маленькую часть как элементарная клетка.

Набор аминокислот и белков сам по себе доказывает только то что предрасположенность к создания благоприятных условий в которых может зародится жизнь возможна.
Но при этом как и чем собрались воедино аминокислоты, белки, как образовались ДНК и РНК, информации что послужило этим толчком пока информации нет.

Я это всё веду к тому что вы утверждаете на основе опытов С.Миллера уже доказано происхождение простейших путем химической эволюции хотя благодаря этому эксперименту было получено всего 22 аминокислоты и ни одного живого организма.

Добавлено в 11:54
Цитата
Про душу даже не буду комментировать. Мне жаль видеть такую однобокость и догматичность мышления.

Душа есть часть божественного огня. Чем больше огня, тем больше души.( по Гераклиту)

Демокрит понимал душу как причину движения тела.

Марк Аврелий утверждал что душа это часть связывающая нас с большей душой

Я рад что однобокость и догматичность мышления только у меня одного
AlexCreo 23 дек 2012 в 18:33
Apoo, я искренне рад вашей осведомленности. Тем не менее Миллер был первый, кто подтвердил возможность синтеза органики из неорганики. Сам факт важен. Дальше не особо важно, где она шла - в протопланетном облаке или в атмосфере первобытной Земли.

За последние 3 года удалось создать протоклетку, которая может втягивать вещества, необходимые для синтеза ДНК и везикулы с элементами ДНК, которая может делиться. Так что ход мыслей по химической эволюции у них верный, хотя пробелы несомненно есть. Не стоит опускаться до неконструктивной критики. Это в данный момент главенствующая теория.

По поводу души - описание на сайте не противоречит высказываниям Гераклита, Демокрита или Аврелия.

Спасибо за интересную дискуссию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 337
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх