Курильщиков выгоняют на мороз

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 7 ноя 2012 в 08:39
Продам слона  •  На сайте 21 год

С Нового года забудь про курение в баре, в клубе, в ресторане и даже собственном доме. Хочешь курить – иди на улицу. Законопроект о запрете сигарет сейчас рассматривается в Думе, обещают до нового года принять. Будет вам новый год без сигарет, скажите спасибо, что дышать пока не запретили.
Все комментарии:
alkafank 8 ноя 2012 в 10:54
2 beer or not 2 beer  •  На сайте 14 лет
Не так нужно бороться с курением, совсем не так. А дома/в машине/в кабаке как курили так и будут.
KsandrPRO 8 ноя 2012 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не, ну а че? Многие курильщики сами хотят бросить курить, но силы воли не хватает. А тут помогут. Плохо разве?
Разве плохо получить целую страну не курящих? Не такой уж и плохо законопроект. Зато я лично буду уверен, что мне не надо будет следить за своими детьми, чтобы они не начали курить.
coffin 8 ноя 2012 в 11:00
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
Единственная цель этого закона - повышение акцизов.
StSergantSerg 8 ноя 2012 в 11:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
Сам не курю, бросил давно.
Но это идиотизм. "Не ту страну назвали Гондурасом!"
reanimatologist 8 ноя 2012 в 11:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
Все как всегда упрется в контроль. После принятия закона о запрете приема алкоголя в общественных местах как ходили люди с пивасом, так и ходят.
ТопоГРАВ 8 ноя 2012 в 11:05
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Цитата (reanimatologist @ 8.11.2012 - 12:02)
Все как всегда упрется в контроль. После принятия закона о запрете приема алкоголя в общественных местах как ходили люди с пивасом, так и ходят.

Поддержу, +1.

Бросил курить 15 лет назад с лихуем, но топать за паровозом не могу-блевать тянет, сука, он что, не понимает, что смердит?

И здороваться за руку с только что покурившим-жутко потом рука воняет этим вонючим табаком.
Alex0053 8 ноя 2012 в 11:09
..."Тупость законов компенсируется их неисполнением..."...
LargOS 8 ноя 2012 в 11:12
Цитата
Единственная цель этого закона - повышение акцизов.

Единственная цель этого закона - дать ментам возможность косить бабло с курильщиков.
Деньги на ровном месте. Закурил у себя в машине и тут же ППС нарисовалось с вопросом: " А не желаете ли помочь нам материально?"
Ну а про запрет курить у себя дома это уже из цикла "Вершина маразма"
Может мне еще дома и голым неходить так как некрасиво?
Rusik177 8 ноя 2012 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Ссаные басни. Нихуя такого не будет.
MIhamer 8 ноя 2012 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Год уже не курю, но не понимаю для чего такие жесткие ограничения, кто хочет, тот и будет дальше курить. Почему люди должны страдать из за вольнодумства наших чиновников, они так подумали и все тут. надо учитывать интересы людей. А не делать так как им хочется. Чиновники сами смолят в кабинетах, и плевали они на свои же законы. Их ни кто не призовет к ответственности. Конечно это кому то выгодно, как всегда кто то один обогатиться а остальные разоряться. Будет дорого стоить пачка сигарет, люди будут попросту выращивать на огороде. Лучше с наркоманией, травокурами боролись бы. потому как курят у нас сейчас очень много молодежи.
fendergtr 8 ноя 2012 в 11:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
На видео мужик пыжится тщетно пытается напугать... Это кстати не первое творение этой конторки, недавно видел что то про космос и оружие о России радел..А щас радеет за курильшиков, чет непоследовательно...

Ваще не берет его пугание че то ..) Никогда не курил и не буду, а вонь в барах и подъездах нюхать тоже саипало!!!!! Так что я +1.
valeroyd 8 ноя 2012 в 11:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
и даже собственном доме

Когда срать запретят? А то в туалет не зайти, блевать тянет.
nik94nik 8 ноя 2012 в 11:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ибо НЕХЕР курить!
mrBubuka 8 ноя 2012 в 11:30
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
Такого точно не будет, ибо представители табачных компаний есть в самизнаетекакойпартии и каком-то там фронте. Причем эти две организации вполне спонсируются табачными компаниями.
Фхтагн 8 ноя 2012 в 11:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
поддерживаю закон, но увы господа в нашей стране подобные законы действительны только на бумаге. я на 100% уверен что никто не будет это контролировать smile.gif
Parb 8 ноя 2012 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Что-то не понятно, отличная идея, отличный законопроект, а преподносят таким голосом и тоном будто едросы опять кого-то наипали.
vent987654 8 ноя 2012 в 11:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
а что мне нравится.. давно нужно было данный запрет ввести!
mirotvorec1976 8 ноя 2012 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Бороться надо не с курильщиками... а с производителями...
за***л уже этот популизм дешевый..
SuperFinger 8 ноя 2012 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
У нас привыкли бороться с последствием, а не причинами. Может проще всех неугодных из московии выселить?
Тяжелый 8 ноя 2012 в 11:37
Слава предкам наша!  •  На сайте 14 лет
"Лучше клеить и сосать, чем курить" - отличный слоган, произнесенный женским голосом ))
sergeyguitar 8 ноя 2012 в 11:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
Правильный законопроект! Надоело нюхать чужой дым в маршрутках и убирать чужие бычки в подьезде.
Greymin 8 ноя 2012 в 11:41
Ну-ну...Первый раз что-ли у нас маразменные законы издаются?"Собака лает-караван идёт".
Семеныч 8 ноя 2012 в 11:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
пока человек сам для себя не решит, что ему надо/хочется бросить курить, никакие запреты ему не помогут! в Туркменистане год назад пачка сигарет (любых - "Максим" или "Парламент") стоила 300 рублей на наши деньги - народ стал курить сено и траву с клумбы.

ЗЫ: сам не курю
Mazila 8 ноя 2012 в 11:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
не нравится мне как от тебя пахнет"Красной Москвой","Фиалкой"....дезиком наконец. иди нах дома брызгайся и сиди там нюхай свой парфюм.
НЕ ЗАКОН, А МАРАЗМ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх