Современному поколению посвящается:

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 6 авг 2012 в 10:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
user posted image

На peretz.ru каждый день прикольное видео!
Все комментарии:
vitalik999 6 авг 2012 в 11:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
дададаааа. почти так и провел эти выхи )))
Vovan42rus 6 авг 2012 в 11:35
ниразу не попали =\
vigl 6 авг 2012 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
хрень какая то...
doppingkeks 6 авг 2012 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
футболка охуенчик gigi.gif

Современному поколению посвящается:
seraltu 6 авг 2012 в 12:43
А я все лично общаюсь, я один такой остался темный???
Scan 6 авг 2012 в 12:44
да все правда, долбаный соц сети уничтожают общение в реале
Пролетариат 6 авг 2012 в 12:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
За футболку с звездочкой-зачет.Помню в детстве считали что она помогает от комаров(с чего бы?).Братские вьетнамцы подгоняли .Не дай бог было рукой в звездочке глаза терануть,это был пипец...
Ra1n 6 авг 2012 в 13:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
Печально, но очень правдоподобно, половина друзей так и общается...

Слава богу почти не пользуюсь соц.сетями.
dismit 6 авг 2012 в 16:06
Я против соц сетей, если только для поиска давно потерявшихся друзей и родственников использовать!!! Ничто не заменит реальное общение с живым пивом )))
scales 6 авг 2012 в 16:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Печально, но очень правдоподобно, половина друзей так и общается...

Никогда не променяю живое общение на сраный интернет
lMoonmanl 6 авг 2012 в 17:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
Веду достаточно активную жизнь в интернете (хотя дальше вКонтакта дела особо не идут), но не забываю про общение в реале. После работы с друзьями пивко на солнышке, или на великах покататься, а можно и совместить, или в выходные шашлычки или фестиваль - сказка. Хотя круг друзей, с которыми часто видишься, постепенно сужается. В соц.сетях лично для себя ничего плохого не вижу, увидел картинку или видео, песню хорошую, да мало ли чего, почему не поделиться, тем более, что лично не всех увидишь. Школу я уже 10 лет назад закончил, у большинства друзей семьи, работы, дети, так что поддержание контактов в соц.сетях - это единственный выход пообщаться, и хоть иногда договориться о встрече в реале.

P.S. А вообще интересно читать каменты - "Не променяю живое общение на сраный интернет", от человека, который в интернете в этом и сидит =) Ну не стоит быть столь категоричными. Даже в соц.сетях есть свои "+" (1/10 постов Япа как раз про эти соц.сети, чем не "+"????=)
LuckyRussia 6 авг 2012 в 17:42
Бухать с друзьями лучше не виртуально, а визуально...
Безалкогольное пиво, виртуальные пьянки - первый шаг... сами знаете куда.
Киберната 6 авг 2012 в 21:56
да уж, как-то печально это все, никакой личной жизни, все в курсе всего.. и зачем?
кстати 3 года не видиться тоже влияет на общение, трудно найти общий язык, какую-либо общую тему для разговора, вот и приходится о себе да о себе, хотя тем та много разных)
dolfik 6 авг 2012 в 22:23
Всё, что у меня в жизни происходит, ни знает ни один портал в интернете. Видимо, у таких ребят много свободного времени для интернет-блогов. Да и сами блоги ведет малый процент даже от всех пользователей соц. сетей
drunkpunk 7 авг 2012 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
да че вы прикалываетесь?!!! каво убивает? я числюсь в ВК и че? я туда захожу только для того чтоб связаться с друзьями!для дальнейшего общения в реале)

З.Ы. или на авку поставить прикольную пикчу с ЯПа ))))))

Это сообщение отредактировал drunkpunk - 7 авг 2012 в 00:32
oragul 7 авг 2012 в 10:10
Гость  •  На сайте 16 лет
я нажимал "муть" но голос не учитывался =)))) все что связано с ДТВ..или капк там его теперь "перец" баянное тв. В командировке в Якутске этот канал единственный показывал нормально... передачи съемок десятилетней давности, типа "Розыгрыш" и т.д. БАЯННОЕ ТВ для дебилов и поэтому приказ ШЛО НАХУЙ С ЯПА!

П.С. хотя спасибо жену свою на тот момент еще совсем будущую увидел, снималась в розыгрыше. Было приятно.

Это сообщение отредактировал oragul - 7 авг 2012 в 10:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 381
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх